![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
Enzо, так ты не хочещь Болудина казнить?
Цитата:
интересное замечание
|
||||
|
||||
Enzо, ты меня на понт не бери, даже у Аферуса не прокатывает. У меня есть на руках конкретно твоё поведение, очень мафское, нелогичное, отбрыкивающееся. А ты тупо обратки лепишь.
Ты настолько заслужил казнь своим поведением, что даже будь ты мирный, ничего по тем людям, кто тебя казнит, сказать нельзя будет. Что мирные повешают, что мафы. И за мирного ты вроде должен понимать адекватно, что сам на себя всех сагрил, сам виноват. Но нет. Стоишь упрямо. Значит маф. Логика такая, яснее некуда.
|
||||
|
||||
Дешёвый понт, галимая защита.
Ты дроида отыгрываешь? Такие странные многоточия.
|
||||
|
||||
Гаф, я все же думаю глупо так сразу казнить потенциальных жертв первых же убийств, что меня что Болди должны убить довольно скоро, если он ещё и так странно начал будет удивительно, если не будет на него покушения.
|
|
||||
|
||||
Ну и ок же, не будут валить ночью как потенциальную жертву казни. Чем не исход.
То же самое, если ты ВДРУГ мирный, то шиш с малом тебя ночью завалят, специально не станут, чтобы казнить игрока, который нашумел пуще некуда и ВЫЖИЛ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Господи, сколько пафоса и минимум аргументов. Энза, соберись. Сейчас ты совсем как тряпка. Может, в реале проблемы? Если ты внезапно (!) чиж, то раскручивай своих кандидатов. Эти утверждения "она лжет, я нет" - совсем не то, что хочется видеть.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2014 в 00:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какое то нездоровое желание казнить/убить, потому что нашумел? или потому что мирный и ты это отлично знаешь? |
|
||||
|
||||
Enzо, хватит стрелки переводить. И вообще, мирный Энзо не был бы со мной таким букой, даже если бы правда считал мафией. А ты специально выводишь меня из себя. Играешь на моих эмоциях. Не люблю такого. Это подло.
|
||||
|
||||
Enzо, шо ты несёшь, какие отмазки. Хватит быть таким грубым. Считаешь меня мафией и ок, но пока ты просто вынос мозга, как мафиозен, и чем дальше в лес, тем... ну ты понял. Переводом стрелок на меня только занимаешься, больше ничего.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |