![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
Кстати, чего за крабик? Он лицехват =___=
|
||||
|
||||
Я всё ещё сомневаюсь, что он маф, но я уверена, что он роль. Знать бы ещё какая и не повесить мирного ролевика.
Но у меня горит всё после Гафа. Тоже спалился, чуть не повесили в первый же день его-дона, и в итоге передумали, дав тем самым ему дожить до конца фактически. Ужасно не хочу повторять такой ошибки. Пока Энзо тянет больше на плохиша, и я буду его давить до конца, если не начнёт играть нормально.
|
|||
|
|||
Enzо
а что думаешь по остальным? ну, если убрать гафа, экса, ветрову из темы - кого бы хорошо/нехорошо выделил? вроде бы ты писал по мне и микки, чтомы мимокрокодилы, ну и все кто больше всего не похож на мирного из тех, кто сомневаются в твоей роли?
|
||||
|
||||
А меж тем Энзо продолжает игнорить вопросы Экса.
Vetrova, просто это всё "слишком чересчур"
|
||||
|
||||
Да ну? А я бы вообще угорала, если б он ещё и сам себя вешать пошёл)
Хотя что это я, это СТРАТЕГИЯ ГАФА)))
|
||||
|
||||
Greenduck, чего? какие вопросы? все его последние посты были либо сарказм, либо то что он от меня ожидает как от мафа. Я ему сказал что лол в том что он действительно думает что я маф, обычно он куда сообразительней. Вопрос в том он одумается или нет.
|
|
||||
|
||||
pankor, ага...там народу было меньше и я успевала все увидеть) и потом...они вцепились в Энзо...и еще сутки будут на нем висеть...
|
||||
|
||||
Реально плохой аргумент. Всегда смущали такие вещи в постах, потому как могут оказаться непроизвольной оговоркой. Хотя и мирный может так сказать, но все-таки...
Кроме того, отсылка к прошлым партиям в какой-то мере признак бессилия в этой. Отправляю на вторую чашу весов эти факты.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.06.2014 в 22:27. |
|
||||
|
||||
Эти
|
||||
|
||||
Цитата:
Гриндак вроде как и тут но ничего конкретного пока что, похож больше на мирного хотя и мафом наблюдателем может быть, на него ничего пока что. Shoon смотрит футбол вроде как. Ты и Микки мимокрокодилы, что очень удобно для ролевика, но у нас ролевиков много поэтому привязывать к плохишам только за такую позицию не стоит. Остальные либо вообще не отписались либо не успели достаточно написать. Завтра будет виднее. Ах да Санни же, занял чисто нейтральную позицию, пока ничего больше. Гаф. Последний раз редактировалось Enzо; 22.06.2014 в 22:38. |
|
||||
|
||||
Кстати, почему никто до сих пор не написал, что Грин - мутный? Теряю обаяние. Пичалька(
|
|||
|
|||
пока пишешь ровно. Я б тебя подозревал, но интуиция отказывает. И про Энзо молчит.
Ветрова? Микки? Гаф? зх... я не вижу пока никаких взаимоотношений. Кроме того, что Ветрова с Энзо в скайпе общается. |
|
||||
|
||||
Все мафией быть не можете, очевидно кто то с мафом и не отписался ещё, кто то из вас может быть и мафом, а кто то кем то другим из ролевиков, то что Гаф присоединился к твоим словам говорит не в его пользу, что конкретно тебя ты на удивление сразу начал цепляться в меня как по заказу, но возможно и чиж, во всяком случае если чиж то я думаю твоя позиция скоро изменится. Что до Ветровой я уже писал.
Наблюдатель, что плохо, конкретно по роли не уверен. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |