![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда подправь чуть пост, чтобы было ясно, что комендант только передал просьбу зайти, а не вызвал прямо ща. Думаю, так будет удобнее. А уж Русадм сам, наверное, отпишет визит.
|
||||
|
||||
Мнда, аргументация Барсова к полковнику выглядит как "А чо?!" ^_^ Ладно, Краснов человек не сильно военный, ему можно и намекнуть, что не его дело, но с Хенриксен так не прокатит. Если дело дойдёт до разговора, придётся внятно обосновать, почему на начало боя Иванову можно было находиться на огневой позиции, а ей - нет...
|
||||
|
||||
Аргументации не было. Дойдет - объясним. И ей и напарнице. Собственно для этого и спросил.
Ну ладно. Я думал Краснов скажет почему возник вопрос такой. А то ведь кроме снайперов и всех остальных на позиции не было, потом подъезжали. А спросил только про них. Ну да ладно, Барсов не дурак, догадается. И кстати - его реакция вполне нормальная. Он впервые услышал о претензии, поэтому удивился, и объяснять особо ничего не пытался. Так что нечего к нему придираться. Нужен развернутый ответ - пусть будет соответствующий вопрос. Ему есть что сказать. И закончим с этим вопросом.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 16.06.2014 в 08:11. |
|
||||
|
||||
Ну, знаешь, будь на месте космонавта Краснова нормальный армейский полковник, Барсов после такого ответа продолжил бы излагать детали стоя по стойке "смирно" и "надлежащим уставным тоном".
Думаю, теперь Барсову стоит встретиться со Штреллером, а вечером они поговорят с Мишель. Естественно, претензий она к нему выкатывать не станет, а просто предложит рассмотреть ход боя и разъяснить моменты. И если Иван не будет убедителен - не станет с ним спорить. Просто со следующего задания начнёт пользоваться тем фактом, что не находится в его подчинении.
|
||||
|
||||
А может и в принципе составлять сама план операции.
|
||||
|
||||
Вернее, своё участие в рамках плана - как делала во всех предыдущих боях, даже под командованием Лайтмана.
|
||||
|
||||
Кстати, если кому-то интересно, как выглядит Председатель Курирующего Комитета (тот самый бас в интерлюдиях) - то вот он,
![]() Про распорядок ходов - Русадм, потом Венегур, потом беседа с Мишель, потом - следующий день и встреча с биологами насчёт допроса пришельца. У Микки есть идеи. Потом допрос. Так как Тополь так ни разу и не связался со мной насчёт составления плана базы, использую аварийный вариант - карту базы на Сидонии из приставочной версии. После получения плана - обсуждение операции с Куратором и вылет. На исследования времени не оставляем. И да, насчёт доверия канадок к профкомпетентности Барсова - на самом деле чисто антуражный момент, потому что снайперы организации больше не пригодятся до самого Марса, а к моменту высадки на Сидонии кое-что изменится.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 04.08.2014 в 21:23. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, модернизировать то вообще ничего нельзя? Или новых дронов, тяжелые бронекостюмы и что-нибудь по мелоче можно успеть?
|
||||
|
||||
Кстати, о происхождении Джейкоба - я ведь говорил вам? >_<
|
||||
|
||||
В это трудно поверить, конечно, но доктору Гигерсбергер когда-то тоже было двадцать. ^_^
И Ярузельский был не так стар...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.06.2014 в 21:42. |
|
||||
|
||||
I'm back, MUA-HA-HA!
Тяжела доля и.о. Генды. Кругом полный бардак, подчиненные нихрена не понимают, от кураторов помощи ноль. Месяц сплошной нервотрепки, все праздники отпаивался чаем да вискарем. Ну, вроде вернулся в режим здорового пофигизма -_-. Будем посмотреть чего вы тут наворотили.
|
||||
|
||||
Lokli, ты б хоть предупреждал, прежде чем исчезаешь. Неужели нельзя было на пять минут в сеть пробиться, хоть бы с чужого телефона?
|
||||
|
||||
Мои извинения. Тут психологическое, депресняк навалился. Пару дней на нервах, потом перехожу в режим "пошло все на..." со стремительным скатыванием к овощному состоянию. Я в свое время развлекался перепиской с японцами - та же фигня, если бросил трудно продолжить, а потом как-то неудобно становиться.
|
||||
|
||||
Lokli, если что, у меня тут полный дом психологов. Так что если дипрессняк - лучше поговори со мной, чем пропадать. Ну, ждём триумфального возвращения.
|
|||
|
|||
Вы уже в космос летите?
Кстати, посмотрел "Грань будущего" - забавные там пришельцы, как раз для того, чтобы землян зергом гонять. По идее, косматые программеры должны вскрывать сектопода, или что от него осталось, и по мелочи доводить до ума снайперское ружжо, которое так не кстати заглохло в бою. Кстати, принцип полета летунов уже к чему-то приспособили? А то на Марсе даст пришелец десантинику в шары, и тот улетит=) Последний раз редактировалось lolnoob; 17.06.2014 в 10:44. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |