![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дроны не человеки, а перспективные модели. Надо будет - клонируем. Попал Иванов, качественно.
|
||||
|
||||
Два вопроса.
Простреливается ли Л2 с позиции Л1, если туда вывести преследователей? Появились ли кибердиски из под тарелки (и с какой стороны), или их еще на этом ходу не видать?
|
||||
|
||||
Итак, первая группа не изменилась пока по составу.
Вторая группа: Шатающийся, но не падающий бронеход четыре мутона с тяжелой плазмой два крысолида без Небесного. Плюсом идут кибердиски. минимум два, те которых успел заметить дрон. сколько и кого вывалилось там еще - вопрос.но второй дрон может перед смертью подсмотреть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кибердиски остаются под тарелкой.
|
||||
|
||||
Где сейчас отряды относительно точки Л2? Дельта сейчас на ней прям, а противник юго-восточней? или как то по другому?
|
||||
|
||||
Я полагаю, что вот так.
|
||||
|
||||
Угу, как-то так.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, просто я рассчитывал на 8 ракет у дрона, а оказалось 8 огнеметных боеприпасов. Так что по сравнению с задумкой дрон даже ослаб. Хотя это уже неважно )
Нынешний расклад: под тарелку пока не соваться, Альфа 1 уже должна атаковать первую группу, Дельта 1 может попробовать занять на холме оборону. У Мишель аж три варианта для стрельбы - Робот (вдруг пробьет или вторую ногу сломает), мутоны второй группы и первая группа, скорее всего тоже мутоны. Как по мне, последний вариант оптимальный, если видимость позволяет. Сигме и Гамме край надо добить Робоцыпа, иначе, боюсь, Краснова поджарят. Ну и вторую группу, в принципе, можно на этом ходу добить, народу против них достаточно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Первую группу ещё надо вывести из-за складки местности сперва.
|
||||
|
||||
Хорошо, тогда промахи обеих машин логичнее. Но перемещения надо учитывать.
|
||||
|
||||
Вообще, с художественной точки зрения результаты лучше всего вывести прямо сейчас, следующим постом... Хотя действия дрона тоже надо отписать. Может, Wenegur даст их здесь, а я уж опишу во время обсчёта?
|
||||
|
||||
Ну я как бы вообще не против. Просто его здесь нет, но думаю все довольно понятно - дрон пытается задеть мутонов второй группы и учитывая беду с Марк-III разворачивается под тарелку чтоб посмотреть.
|
||||
|
||||
Подождём немного, но я тоже думаю, действия очевидны.
|
||||
|
||||
Я планировал следующие действия:
Опознание целей в пыли и передача их координат отряду Залп из Вектора по криссалидам Очередь из пулемета в ближайшего мутона Смещение к тарелке С учетом бластера пункт с Вектором можно вычеркнуть или перевести огонь на бедных мутонов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |