Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Враг неизвестен

Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений.

Ответ
 
Опции темы
  #4301  
Старый 25.05.2014, 17:51
Аватар для Руслан Рустамович
Добро - вещь относительная.
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12,860
Репутация: 1065 [+/-]
Картинка - более-менее на усмотрение игрока и вообще необязательна. В идеале неплохо бы, чтоб на ней было видно лицо героя (и чтоб оно было похоже на лицо героя в представлении игрока), но так как это не всегда просто найти - то это не требование, а пожелание.
__________________
Ответить с цитированием
  #4302  
Старый 25.05.2014, 20:24
Аватар для rusadm-33
Историческая личность
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 2,644
Репутация: 142 [+/-]
Сегодня совсем не получится Написать. Завтра до обеда.
Про нового игрока - добро пожаловать! Предлагаю ввести персонажа после миссии а пока во время нее активно участвовать и помогать здесь в оргтеме.. Заодно и посмотрим...
__________________
Ответить с цитированием
  #4303  
Старый 25.05.2014, 22:06
Аватар для Руслан Рустамович
Добро - вещь относительная.
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12,860
Репутация: 1065 [+/-]
Данный пост содержит в себе информацию технического плана - характеристики состоящих на вооружении Организации брони, оружия и техники, которые нельзя получить из открытых источников. Как правило, это собственные разработки Х-СОМ.
Пост будет пополняться по мере поступления новых данных. Составлением справочных статей занимается главный администратор инженерно-технического отдела Wenegur (см. Маркус Штреллер). К нему, либо к ведущему надлежит обращаться за получением дополнительной информации.


Личная броня


Средняя броня

Армейский бронежилет - стандартный кевларовый бронежилет, встречается в любой армии мира. Защищает только торс, дополнительно укомплектован стальной нагрудной бронепластиной. Поставляется в комплекте с каской.
Масса - 6,7 кг. обеспечивает защиту от выстрела из АК-74 с 10 метров при стрельбе в грудь. В некоторых случаях способен частично защитить от выстрела из плазменного пистолета (боец все равно получит ожоги).

Броня "Ратник" - комплект боевой экипировки, состоящий из бронекомплекта, обеспечивающего защиту всего тела, набора средств для выживания (рюкзак, разгрузка, утеплители и т.д.) и тактического система управления "Стрелец".
Масса с учетом керамических бронепластин 20,8 кг., при попадании в пластину однократно выдерживает выстрел из автомата калибра 7,62 или плазменного пистолета.
Скрытый текст - Фотофайл:


Система "Стрелец" - комплект электронных средств связи, позиционирования, наблюдения и прицеливания, целеуказания, тактической обработки данных. В настоящий момент модернизирована, расширена и внедрена в обмундирование всех подразделений Х-СОМ.

Броня "Ратник-М1" - стандартный комплект "Ратник", в котором стальные и керамические бронепластины заменены пластинами из инопланетного сплава.
Масса 15,9 кг. По сравнению со стандартной моделью увеличена защита: бронепластина выдерживает выстрелы из винтовок и пулеметов калибра 7,62, а так же одиночные выстрелы из плазменного пистолета. Несколько попаданий подряд или выстрел из плазменной винтовки с большой вероятностью сжигают броневой элемент, не причиняя вреда бойцу. От выстрелов из оружия уровня тяжелой плазмы и выше практически не защищает, так же как от попадания между пластинами. Защита от атаки криссалида незначительная.
Опытные образцы на базе бронежилета "Форт Редут-Т5" имеют аналогичную конструкцию и уровень защиты с меньшим количеством пластин и весом в 12 кг.
Скрытый текст - Выдержка из доклада:
...В общем, отличные броневые свойства материала обшивки дали нам возможность несколько модифицировать имеющиеся бронежилеты. В первом варианте мы просто изготовили комплекты бронепластин для трех бронежилетов ФОРТ Редут-Т5. Это позволило снизить вес полностью снаряженного изделия до 12 килограмм, значительно увеличить противопульную защиту и создать хоть какую-то защиту от выстрелов из инопланетного оружия. Впрочем, в последнем случае не стоит рассчитывать на неуязвимость - за спиной Маркуса появилось изображение обожженного "броника" - попадание между пластинами прошьет бойца насквозь, несколько попаданий в пластину сжигают весь сегмент брони разом. Учитывая, что изделие все равно лучше штатных жилетов, два оставшихся образца были переданы сержантам Вержбовски и Батисте для проведения полевых испытаний...


Средняя штурмовая броня Тип-0 (СШБ-0) - экспериментальная штурмовая броня на основе сегментарной кирасы змеелюдей и комбинезона мутонов. Шлем стандартный, от Ратника. Имеет встроенную сенсорную систему, напрямую взаимодействующую с организмом бойца.
Масса 11,9 кг. без учета разгрузки. Бронирование торса равномерное, круговое выдерживает обстрел из любого оружия до калибра 7,62 включительно, может выдержать несколько выстрелов из плазменной винтовки (не в одну точку). Сенсорная система используется для активации автоиньекторов с противошоковым и обезболивающем.

Тяжёлая броня.

Тяжёлая немеханизированная броня Поколение-0 (ТНБ-0) - Бронекомплект на базе бронежилета Витязь. Тяжелый костюм, предназначенный для открытого боя. По сравнению с исходным бронежилетом, лицевая часть дополнительно защищена внешними броневыми элементами, способными выдержать обстрел из плазменных пистолетов и винтовок. Так же превосходит любые серийные образцы по защите от стрелкового оружия при стрельбе в торс. Однако попадания пуль калибра 12,7 и выше даже в случае непробития могут привести к критическим повреждениям внутренних органов.
Скрытый текст - Выдержка из доклада:
На "сцену" вышел прапорщик, напоминающий из-за покрывающих его тело матовых титановых пластин очередную киноверсию киборга.
- Учитывая, что земные материалы почти не способны защитить человека от вражеского оружия, мы решили вынести детали из сплава наружу. Получилась эдакая сегментная кираса с дополнительными модулями защиты конечностей. Для крепления элементов использованы максимально термостойкие материалы, чтобы исключить ожоги бойца и потерю сегментов брони. Могу сказать, что данный образец способен способен выдержать неоднократные попадания из пистолетов чужих, а так же значительно превосходит требования DIN IV.
- К сожалению, это справедливо только для только для выстрела в грудь. Учитывая возросший до 24.7 килограмм вес комплекта, со спины защита бойца практически не усиливалась. Эргономика пока желает лучшего, шлем мы на нашем оборудовании сделать пока не в состоянии, подвижность солдата ограничена - Маркус поглядел на довольное лицо прапорщика - но Сикорски, похоже, нравится.



Тяжёлая немеханизированная броня Поколение-1 (ТНБ-1) - модернизированный вариант ТНБ-0. Внешним броневым элементам заводским способом придана анатомическая форма, появилось дополнительная защита конечностей и спины, уменьшилась площадь зазоров между бронеэлементами. Впервые в серии стандартный шлем заменен собственным изделием из сплава.
Масса 21,9 кг., уровень максимальной защиты аналогичен ТНБ-0, однако увеличенная площадь бронирования снижает вероятность ранения, а более округлая форма пластин - шанс рикошета крупнокалиберных боеприпасов.
Скрытый текст - Кадры с демонстрации:
"Моделью" на этот раз выступил Альфа три. В новом бронекостюме исчез металлический блеск и угловатые пластины. Теперь из обшивки "тарелки" были изготовлены элементы сборной кирасы. Новая броня защищала не только торс, но и бедра с предплечьями, а облегченные пластины доходили до кистей и щиколоток. Боец прошелся по ангару, несколько раз присел, подпрыгнул, демонстрируя, что подвижность осталась достаточная.
- Бронекомплекс получился удобнее, немного легче и устойчивее к плазменному оружию по сравнению с первой версией. Выстрел винтовки выдержит, а вот их дрона, к сожалению, нет. Могу сказать, что дальше модернизировать земную броню смысла не вижу, представленный экземпляр - максимум наших возможностей
.


Защитные комбинезоны.

Индивидуальный защитный комбинезон Тип-1 (ИЗК-1) (в личном пользовании капитана М. Хенриксен) - несерийный образец, изготовленный из комбинезона мутона.
Масса 3,9 кг. Обеспечивает равномерную защиту всего тела кроме головы. Выдерживает попадания пуль калибра 5,45/5,56, однако боец при этом получит травмы. Без последствий выдерживает однократные попадания из плазменный пистолетов, лазерных и плазменных винтовок. Имеет встроенную систему вентиляции и терморегулирования.
Скрытый текст - Модель:



Индивидуальный защитный комбинезон Тип-1А (ИЗК-1А) (в личном пользовании лейтенанта Э. МакГрин) - конструкция аналогична ИЗК-1, однако дополнена элементами из панциря криссалида.
Масса 6,7 кг., чуть снижена подвижность. Защита от лазерного и плазменного оружия увеличена на 17%, без последствий для организма выдерживает попадание из стрелкового оружия калибра 7,62. А так же значительно превосходит все ранее представленные образцы в условиях рукопашной схватки.

Индивидуальный защитный комбинезон Тип-2 (ИЗК-2) - модернизированный комбинезон мутона собственного производства. Имеет встроенную систему автономного жизнеобеспечения (вентиляция, терморегуляция, защита от агрессивных сред, снабжение воздухом), элериевую батарею, значительно уменьшенную и доработанную систему "Стрелец" и пять иньекторов с противошоковым, обезболивающим и тремя стимулирующими или лечебными на выбор медперсонала. Встроенная нейросеть позволяет отслеживать состояние организма бойца, а так же управлять элементами костюма усилием воли.
Костюм оснащен внешними металлполимерными модулями, повышающими защиту жизненно важных органов, а так же обновляемым термостойким покрытием. Для защиты головы имеется капюшон и прозрачная маска, обеспечивающая полную герметичность комплекта. Так же с костюмом может использоваться шлем от СШБ-1.
Масса брони 6,3 кг., способна выдержать попадание пули до 12.7 мм на излете, но без угрозы повреждения внутренних органов противостоит только выстрелам до калибра 7.62. Значительно выросла защита от плазменного и лазерного оружия. Костюм способен без последствий выдержать очередь из лазера L-3 или обстрел из ручного плазменного оружия (при условии отсутствия многократных попаданий в одну точку).
ИЗК-2 без внешних бронеэлементов служит основой для ряда более тяжёлых моделей брони производства ХСОМ.
Скрытый текст - Кадры с демонстрации:
На сцену под Mission: Impossible вышла оперативница из последнего набора в облегающем комбинезоне идеального розового цвета... В зале раздались смешки, из задних рядов донеслось "Барби", которое блондинистая модель высокомерно проигнорировала.
- Господа, зря смеетесь, такой цвет получился благодаря новому покрытию, которое мы планируем применить для всех бронежилетов - после этих слов зал сразу притих, видимо бойцы пытались представить в розовом Сикорски или Барсова - Вкратце о конструкции: нам удалось разобраться в строении "шкуры" мутонов и воспроизвести ее, правда почему-то в красном цвете. Оказалось, что с некоторыми доработками, костюм из нового материала не только отлично защищает в бою, что мы уже видели, но и способен осуществлять управляемую вентиляцию, поддержание комфортной температуры и герметичность. Совместив его с нейроконтактами из брони змеелюдей, мы получили комбинезоны, в которых человек может длительное время находится в экстремальных условиях и вести бой. Для большинства бойцов подобные костюму станут основой для бронекомплекса, а вот для снайперов и танкистов будут, по сути, основным средством защиты.
Девушка в розовом в этот момент натянула капюшон как у гидрокостюма и одела прозрачную маску, полностью закрывшую все лицо.
- Как вы видите, костюм может защищать тело полностью, при этом встроенных источников воздуха хватит на двадцать минут - Маркс повернул блондинку спиной к залу и указал на ряд уплотнений на спине и боках. - В броню уже встроен новый источник питания, а так же все элементы комплекса "Стрелец" и автоматические иньекторы. Но кроме этого у новых костюмов есть еще два слоя защиты - теперь девушка сама демонстрировала рельефные вставки на торсе, предплечьях и бедрах, а немец сосредоточился на описании - во-первых, часть брони усилена упругими металлполимерными модулями, улучшающими защиту участков тела как от механического, так и от термического воздействия. Во-вторых, доктор Кимура разработало специальное покрытие, значительно повышающее защиту от термического воздействия и придающее красной броне этот приятный розовый оттенок. О своем секретном рецепте Кимура Акено вам расскажет отдельно, а пока фроляйн Ларсен попробует вам доказать, что новый костюм удобен и не стесняет движений.
Вновь зазвучала тема "Миссии..." и с первыми нотами модель устроила настоящее шоу. Она садилась на шпагат, делала сальто и легко укладывала любого из оперативников, вызвавшихся изобразить нападение.
- Как видите, ради достойной защиты не обязательно жертвовать мобильностью, а на маску может выводиться информация от "Стрельца", в том числе с прицельной камеры.




Боевые дроны


Mark II - гусеничный дрон весом в 820 кг. (с полным боезапасом). Максимальная скорость - 35 км/ч, запас хода 230 часов, питание осуществляется от элериевого источника питания, привода электрические. Управляется дистанционно, по радио. Оснащен камерами с обзором в 360 градусов (в том числе можно смотреть вверх). Интегрирован в систему "Стрелец".
Все жизненно-важные узлы кроме вооружения защищены броней из инопланетного сплава, выдерживающей неоднократные попадания из плазменной винтовки или стрелкового вооружения вплоть до 7,62мм.
Вооружен пулеметом CIS .50 MGкалибра 12.7 мм. с одновременной подачей двух лент. Заряжен бронебойными (по умолчанию) и зажегательными патронами. Общий боезапас 900 патронов.
Вторым оружием является автоматический гранатомет Vektor Y3 AGL с дальностью стрельбы до 2200 м. и скорострельностью до 320 выстрелов в минуту. Боезапас 120 гранат.

Mark III -модифицированный Mark II, вес снижен до 583 кг. скорость увеличена до 52 км/ч, значительно выросла маневренность. Дрон может самостоятельно двигаться по указанным координатам и вести огонь по заданным целям.
Толщина брони снижена, но благодаря новому покрытию, обеспечивает защиту от лазерного и плазменного оружия на том же уровне, позволяя без последствий переносить неоднократные попадания.
Вооружен сдвоенным L-3 с прямым подключением к источнику питания, одним гранатометом "Хашим" с комулятивным 105мм. зарядом и четырехствольным реактивным огнеметом M202A1.
За счет скорости и вооружения больше подходит для уничтожения живой силы противника.
__________________

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 02.06.2014 в 21:08.
Ответить с цитированием
  #4304  
Старый 25.05.2014, 22:15
Аватар для Механик
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 132
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Пардон? МЕС?
http://xcom.wikia.com/wiki/MEC О.о

Цитата:
Ну... Я ничего не понял. :Р Не переусложнение ли это с художественной точки зрения? Читателю генератор и двигатель понять проще, чем такую концепцию.
Вероятно, всё дело в формулировках, ибо это на редкость простая штука. Может, нарисовать?

Цитата:
Записал. Смотри, мы тебе верим ;)
Вообще, стоило бы ещё уточнить время обеда .D

Цитата:
Тяжёлая немеханизированная броня Поколение-0 (ТНБ-0)
Половину её недостатков можно решить очень простым методом - по максимуму задоспешить туловище и голову, а конечности оставить, как есть. Ну, щиток на руку ещё может пригодиться, плюс какие-нибуть наколенники. Подвижный боец - живой боец.
__________________
Пинки и Брейн в одном лице
Ответить с цитированием
  #4305  
Старый 25.05.2014, 22:21
Аватар для Руслан Рустамович
Добро - вещь относительная.
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12,860
Репутация: 1065 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
О.о
Эту новодельную ересь мы не учитываем. Там и патроны у оружия бесконечные, и бросок гранаты - "активируемый навык".


Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Может, нарисовать?
Народ-то нас читать будет, а не смотреть. Может, попробовать сформулировать это в два предложения не более десяти слов в каждом?
__________________
Ответить с цитированием
  #4306  
Старый 25.05.2014, 23:06
Аватар для Механик
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 132
Репутация: 7 [+/-]
Ну, дело ваше, я в игровой вселенной всё равно ничего не понимаю Х)

Вот я нарисую, а ты уже формулируй - у меня этот навык не прокачан~
__________________
Пинки и Брейн в одном лице
Ответить с цитированием
  #4307  
Старый 25.05.2014, 23:09
Аватар для Руслан Рустамович
Добро - вещь относительная.
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12,860
Репутация: 1065 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Вот я нарисую, а ты уже формулируй - у меня этот навык не прокачан~
Если я пойму нарисованное :D
__________________
Ответить с цитированием
  #4308  
Старый 25.05.2014, 23:19
Аватар для Механик
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 132
Репутация: 7 [+/-]
А чо тут понимать %)

__________________
Пинки и Брейн в одном лице
Ответить с цитированием
  #4309  
Старый 26.05.2014, 07:46
Аватар для Руслан Рустамович
Добро - вещь относительная.
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12,860
Репутация: 1065 [+/-]
И как это соотносится с крестообразными, восьмиконечными и гантелевидными кораблями?
__________________
Ответить с цитированием
  #4310  
Старый 26.05.2014, 08:36
Гуру
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 5,050
Репутация: 360 [+/-]
Цитата:
Сообщение от rusadm-33 Посмотреть сообщение
Да, да... и разумеется они у нас есть, да к тому же все прокаченные. /*горькая усмешка*/
Черт, когда же люди поймут, что чем больше солдат погибнет в бою, тем быстрее наступит эра девушек во флоте, авиации и гигантскоробототехнических войсках=(((
Ей-богу, я тут уж извелся, наблюдая эти ваши "попраьте ему бронепамперс, дайте ему лазерную соску". Дайте ему трехлинейку и пусть идет брать высоту!!!=)
Вон, в Британии уже 16 летних в армию берут, наймите себе роту негритят и пусть прыгают на амбразуры!
Скажите мне, что ваши косматые программеры хоть догадались антиграв на дрона прилепить...
П.С. Там наверху схема трансформации космического монстра из Грендайзера?

Последний раз редактировалось lolnoob; 26.05.2014 в 08:44.
Ответить с цитированием
  #4311  
Старый 26.05.2014, 14:17
Аватар для Руслан Рустамович
Добро - вещь относительная.
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12,860
Репутация: 1065 [+/-]
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Дайте ему трехлинейку и пусть идет брать высоту!!!=)
Спасибо, Хильда у нас уже была.

А пока мы ждём наших неторопливых друзей из оперативного и технического отдела - Председатель Курирующего комитета и его коллега, О5-1, исполнят для вас эту песню...
Watch on YouTube
__________________
Ответить с цитированием
  #4312  
Старый 26.05.2014, 14:36
Аватар для Механик
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 132
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
И как это соотносится с крестообразными, восьмиконечными и гантелевидными кораблями?
Ну дак это, разная конструкция линзового механизма =) Крестообразные и восьмиконечные - это, по сути, те же самые тарелочки с дополнительными деталями корпуса, которые не являются частью двигательной системы, ибо всё самое важное находится у них внутре. Гантелеобразные же разделяют "левитационные волны" на два потока, что чуть труднее в плане управления, но предоставляет большую манёвренность. А вообще, я не знаю, кто из них как летает, но предложенная мною схема позволяет объяснить все эти штуки максимально простым образом, задействуя каждое обязательное допущение.
__________________
Пинки и Брейн в одном лице
Ответить с цитированием
  #4313  
Старый 26.05.2014, 14:39
Аватар для Руслан Рустамович
Добро - вещь относительная.
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12,860
Репутация: 1065 [+/-]
А соотнесение с уже имеющимися описаниями внутренностей кораблей или нашими собственными разработками?
__________________
Ответить с цитированием
  #4314  
Старый 26.05.2014, 15:04
Аватар для Механик
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 132
Репутация: 7 [+/-]
Не, не слышал %) То есть мне их никто не показал, хотя я просил. А вообще, какая, нафиг, разница, ежели всё это прячется внутри корпуса машины, а не раскидано по помещениям?

Кстати, ещё можно вот как сделать. Линза - не просто материал, она проявляет (или теряет, кому как удобнее) свои свойства при воздействии, скажем, электрического тока с определёнными параметрами.

Можно, впрочем, попробовать и нечто руническое, вроде огромной "микросхемы" из направляющйх дорожек, но это не так круто, когда дело доходит до военных действий.
__________________
Пинки и Брейн в одном лице
Ответить с цитированием
  #4315  
Старый 26.05.2014, 15:15
Аватар для Руслан Рустамович
Добро - вещь относительная.
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12,860
Репутация: 1065 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
А вообще, какая, нафиг, разница, ежели всё это прячется внутри корпуса машины, а не раскидано по помещениям?
При таком раскладе - можно. Но тогда вся эта концепция уложиться в одну лекцию кого-нибудь из научного отдела, и больше никогда не будет всплывать. И странно тогда, что мы этого до сих пор не замечали, учитывая, сколько целых и повреждённых кораблей мы распотрошили. Вот что - давай-ка пока ты не прочитаешь всё же предыдущие исследования кораблей, я никаких твоих идей столь сложного размаха принимать не буду. А то так всю концепцию игры поломать можно.
__________________
Ответить с цитированием
  #4316  
Старый 26.05.2014, 17:12
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Руслан Рустамович, я смогу вступить игру с четверга.
Ответить с цитированием
  #4317  
Старый 26.05.2014, 17:20
Аватар для rusadm-33
Историческая личность
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 2,644
Репутация: 142 [+/-]
Я еще не обедал!
__________________
Ответить с цитированием
  #4318  
Старый 26.05.2014, 17:37
Аватар для Руслан Рустамович
Добро - вещь относительная.
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12,860
Репутация: 1065 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Хидан Посмотреть сообщение
Руслан Рустамович, я смогу вступить игру с четверга.
Ну, на эту операцию вы уже не попадаете, пока понаблюдаете. Может, надумаете квенту расширить.


rusadm-33, теперь мы знаем, где ты живёшь...
__________________
Ответить с цитированием
  #4319  
Старый 26.05.2014, 17:41
Аватар для rusadm-33
Историческая личность
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 2,644
Репутация: 142 [+/-]
Нет, просто сегодня не мой день, и я остался без обеда в принципе. А живу я... Не там вовсе!
Жду Штреллера, поспорим насчет его места, я доделываю щас карту и наверное сегодня стартуем
__________________
Ответить с цитированием
  #4320  
Старый 26.05.2014, 18:02
Аватар для Механик
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 132
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Но тогда вся эта концепция уложиться в одну лекцию кого-нибудь из научного отдела, и больше никогда не будет всплывать.
Концепция, предоставляющая новый вариант убийства тарелочек? %) Я прочитаю, если мне дадут ссылки, ибо искать их нет ни сил, ни времени, ни, что особенно важно, желания.
__________________
Пинки и Брейн в одном лице
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета Wizard Организационные темы 182 20.03.2014 20:53
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) MirfRU Новости 1 06.11.2011 16:05
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары Eol Hedryon Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс 701 07.01.2011 16:11
Враг внутри MirfRU Рецензии 1 07.12.2009 07:12
Литературный клуб: Обсуждение книг Franka Литературный Клуб 119 07.09.2009 07:09


Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.