![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, вчера я бойцов вооружал, а к девочкам пошел сегодня. Должен же был я выяснить по поводу суперружья.
Мне план представлять Краснову, или просто вместе с ним связаться с куратором и рассказать уже куратору?
|
||||
|
||||
Скорее, изложить Куратору вместе с просьбами к оному. Тот даст комментарии и сообщит ещё что понадобится.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, я вдруг подумал о подземной станции ПВО, которая сверху не видна и может сбивать тарелочки раньше, чем они поймут, что случилось.
|
||||
|
||||
Правильно подумал. Мне нравится. Осталось только заставить летать тарелочки именно там где зарыта эта станция.
|
||||
|
||||
rusadm-33, как-то грубо, даже с девушками не попрощался. И с оружием не решил.
В оригинальной игре станция зарыта вокруг базы Х-СОМ, что на поздней стадии обеспечивает регулярное её применение...
|
||||
|
||||
Wenegur, ау, согласен чтоб Хенриксен взяла рельсовинтовку? или все таки "Баррет". Или лазер с WA2000 ? Я то лично склоняюсь к рельсвинтовке...
Ха, поэтому и не попрощался, что надеялся разговор продолжить после. Так как еще в сомнениях. Хенриксен не решилась озвучить, так что придется Барсову. А вообще я думал - вдруг доктор тяжелое оружие запретит? Мало какие у нас ограничения... Сейчас Барсов зайдет к девушкам, а потом еще к одной девушке на кофе поделиться парой мыслей и у меня в планах больше пока ничего. Кстати, значит зенитку не брать? Пока же выкрутился так... О.. Может за ужином обмыть капитанскую "звезду"? А еще было бы неплохо чтоб знамя прибыло.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 09.06.2014 в 15:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Чем вооружить "Лямбду" - решение игрока, с чего мастер через бота должен ему подсказывать?
Это можно. Но вообще уже пора лететь и устраивать на месте, кто тебя "разобьёт"? Давай тогда "мирный" пост, потом я что-нибудь вставлю (или любой желающий) - и летим в Эквадор, описываем непосредственную подготовку.
|
||||
|
||||
rusadm-33, я только за, для этой миссии рельса лучше. Для подстраховки предлагаю выделить снайперам прикрытие из пары Бэт с запасной плазмой на случай поломки рельсы. Кстати, где у нас операторы дронов будут? Как вариант, можно того же Изи тоже к Лямбдам приставить, будет кому ремонтировать.
|
||||
|
||||
Давай так (я про Изи, тем более они уже вместе как-то работали) . Надеюсь в этой миссии дрон радиоуправляемый? без проводов?
Насчет бет - не думаю. Каждый чел на счету. А плазму возьмет МакГрин вместо своего автомата.
|
||||
|
||||
Операторы по идее вне поля боя, так что могут быть сразу на бортах эвакуации, чтоб не бегать.
|
||||
|
||||
Но если он может с рельсой помочь, то почему бы не с Линзами?
А борты эвакуации, они ведь потом прибудут? зачем лишняя мишень для крейсера пришельцев на карте.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 23.05.2014 в 21:27. |
|
||||
|
||||
Так чтобы управлять дроном, его не нужно видеть. Повторюсь, имеется в виду, что операторов дрона нет на поле боя. В Нерюнгри это было только потому, что оператором играл человек.
|
||||
|
||||
Вполне. А можно и самого Штреллера, если у него других планов нет ^_^
|
||||
|
||||
А что такого, если в операции в Нерюнгри он также за рельсотроном приглядывал, только танковым?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |