![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И большей частью перепилены на металл. По крайней мере, официально...
И карту, полагаю, можно будет взять фотографическую? Кстати да - Ивельяр официально исключён из игры, наконец. Увы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну за основу - почему бы и нет
|
||||
|
||||
При определённых условиях может статься так, что он решит повторить... так что тянуть не стоит, хотя время не только подготовиться, но и добить исследования у нас будет. Давайте, пока не уехали, заканчивайте эпизод чтоб в оставшиеся дни, пока вас не будет, другие игроки могли забить паузу при желании.
|
||||
|
||||
Ну просто никто не подключился к обсуждению места, что я предложил, поэтому не знаю -будем на него ориентироваться? Тогда я его озвучу.
Другое местечко в Средней Азии возле Сарезского озера 38.090526,72.721741 - тут горы повыше, камни и валуны дают возможность для укрытия и засад. Правда это Таджикистан, вдруг Россия будет против
|
||||
|
||||
От места операции и её общего плана зависит также то, какую поддержку получит группа. И кстати, если собираетесь воровать командира без полного захвата и зачистки крейсера, то пригодится быстрое летало, как говорил мой знакомый бигмек...
|
||||
|
||||
Ну мне нужно мнение остальных.
Пока вырисовывается план такой - ловим на живца (на борзого живца). Подлетающий корабль сбиваем при посадке. Так сказать - "теплый" прием. Выманиваем основную армию, связываем боем, диверсионная группа штурмует корабль, берет командира. Это основные моменты, детали можно обсудить.
|
||||
|
||||
Это-то да, только остальные разбегаются... Надеюсь, Венегур сегодня появится ещё, Арыку и Тополю тоже не помешало бы.
|
||||
|
||||
А я похоже буду еще и завтра тут, и послезавтра. Так что со мной "кашу сварим".
Так что дело за остальными. Хотелось бы конечно участие и Венегура, и Локли, и Арыка, и Тополя... Кстати, Микки не решилась вести еще и именного бота, отыгрывать полевого врача?
|
||||
|
||||
Отыгрывать полевую медицину она уже однажды пробовала, на самой первой миссии. Получилось не очень. Но при наличии желания возможность такая для неё сохраняется. Хотя учитывая, как бурно она отнеслась к персоналии доктора...
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, было бы неплохо ее участие. Господа, давайте решим - Эквадор: ![]() или Таджикистан: ![]()
Последний раз редактировалось rusadm-33; 30.04.2014 в 14:47. |
|
||||
|
||||
Зависит только от её желания. В тот раз её ошибкой было то, что она напрочь забыла о том, что вокруг идёт бой и описала помощь бойцу так, будто они находятся в школьном лазарете, а не под огнём врага, и времени сколько угодно, а не считанные секунды. Такую ошибку нетрудно учесть и не повторять.
Отмечу, однако - я полагаю, что летать на задание должны только фельдшеры, хирургу место в госпитале. С другой стороны, Доминика, хоть и не умеет стрелять, в бою бывала, и смелости ей не занимать, так что на поле боя мешаться не будет - я только не знаю, сможет ли и захочет ли Миккии её отыграть.
|
||||
|
||||
Так и должно быть. А то что Доминике смелости не занимать при ее неумении стрелять - скорее минус чем плюс. Учитывая еще и ее более высокое звание - командиру такие проблемы точно не нужны.
|
||||
|
||||
Возможно, ты слишком узко трактуешь понятие "смелость". Или примешиваешь к нему понятие "дурость" >_>
|
||||
|
||||
Ну, я думаю, через пару часиков можно будет, если никто не появится? А к планированию боя в последствии можно будет привлечь и технический отдел, так что с картой я бы не спешил.
|
||||
|
||||
Этого вполне достаточно, но если в голове есть дополнительные обоснования - было бы неплохо.
|
||||
|
||||
В общем, все свелось практически к банальному "я был там"...
То есть в качестве бонуса мы получаем местных бойцов с "калашами" и отряд американских "Зеленых беретов"? Я правильно понял?
Последний раз редактировалось rusadm-33; 01.05.2014 в 10:03. |
|
||||
|
||||
Братцы, архиважный вопрос к тем, кто пользуется. В Яндекс.Фотках поменялся интерфейс и теперь там нет возможности настраивать размер картинки,что почти убивает возможность иллюстрации игры (каждый раз вручную подгонять копию картинки под ширину форума до загрузки? Увольте!). Кто-нибудь знает, где она теперь и есть ли вообще, и нельзя ли вернуться к старому интерфейсу, ибо я за час копания никаких кнопок не нашёл?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |