![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дело было в 1904 году ^_^
Одно удовольствие видеть, как игра на определённом участке сама едет внутри сюжета, без подстёгиваний ведущего :) Сейчас сделаю ремарку и дам слово Арыку, а потом можно заняться наукой.
|
||||
|
||||
Ну пусть уж сперва Арык свой даст, потом вполне можно. И дадим учёным перемотать время до сюжетного события.
Wenegur - читать или нет, дело твоё, но я бы тоже рекомендовал ;)
|
||||
|
||||
На этот раз перемотка ваша, я же говорил. Числа до 25-го.
|
||||
|
||||
Надоело ждать Арыка. Если не сойдемся по таймингу, конечно перенесу.
Утром мне нужно будет дать название нашему 115-му и можно двигать. Но! У меня еще три поста. 1. Описание антигравитации (пара-пятерка дней от 14-го). И если строим пепелац, то: 2. Подвести к идее постройки (с вводного поста еще 3-7 дней вперед на "конструирование"). 3. Постройка (недели две, лучше месяц). З.Ы. Хе-хе, если честно хочу увидеть как диванные аналитики будут ныть: "ТАК НЕ БЫВАЕТ. ОН НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТ В АНТИМАТЕРИИ". Всю вторую половину поста я валял дурака и развлекался ^_^.
|
||||
|
||||
Да нет, я думаю, должно сойтись. Вот он как раз и разобьёт посты.
Все б так валяли дурака :D Думаю, основной труд на тебе. Разбивку постов обеспечим -Штреллеру надо допиливать оружие и бронекостюмы, верно? Плюс rusadm точно найдёт, что написать. Главное - концы постов свести красиво.
|
||||
|
||||
Э, чья бы корова мычала! ![]() Пост скоро, почти уже сейчас. И да, всех, кто в теме, со светлым праздником Пасхи *бьет яйцом в экран* Христос воскрес!
|
||||
|
||||
Адонаи Элохим! >_< Иначе меня не поймёт контора >_>
Нельзя не вспомнить Стругацких: "Ой-ёй-ёй, он меня сейчас расчленит!"
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.04.2014 в 10:09. |
|
||||
|
||||
Lokli, раз ты так здорово взялся за теоретическую науку буду подстраиваться под тебя. Самое главное - мне нужен стабильный источник энергии, после этого я смогу штамповать новое вооружение и броню.
Если так и не появятся наши кибернетики - займусь новым дроном после разработки антиграва. Под это дело можно и необходимость новой "птички" подвести.
|
||||
|
||||
А к миссии на Марсе можно будет и летающий танчик склеить.
Что же до "птички"... ![]() Скрытый текст - Крупнее и другой модификации:
|
||||
|
||||
Страус, не страус, а помню я, как на Кашиике такой водил - от железномордых только перья летели, или что у них там вместо...
|
||||
|
||||
Наши технари не особо расположены к танкам, как показывает опыт. Так что в лучшем случае будет летающий БМП-3
|
||||
|
||||
Тогда домашнее задание техотделу. Пройти до конца вот эту флэш-игрушку.
http://www.notdoppler.com/deadparadise3.php После того, как прокачаете машину до упора, получится именно то, что нужно на Марсе. В подтверждении - приложить скрин с полностью прокачанной машиной. >_< rusadm-33, кстати, ночной пост уже, по-моему, вполне можешь сделать.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 21.04.2014 в 09:42. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, к слову сказать МакГрин вполне может ночью забрести на полигон посоревноваться. Или что-нибудь выразить через "посоревноваться"... Наверняка есть что.
|
||||
|
||||
rusadm-33, если хочешь, можем устроить. Хм-м, интересно, Штреллер не узнает, что Хенриксен этой ночью одна в квартире, что невероятная редкость? >_>
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |