Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 19.04.2014, 21:30
Посетитель

Мафия #11 - день второй

Лола убита

В живых
metos
woodson
Ula
Exlay
SunnyBoy
Джунши
Enzo
ar_gus
Vetrova
Wizard
J.T.Marsh
Aferus
Паркер

Мертвы
lolbabe - мирный житель

4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных

Овощные предупреждения у Визарда и Сема

Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35.
Старый 20.04.2014, 15:51
Мастер слова

Aferus,
Я поплыл, я уплыл. Все понятно.
Цитата:
Джунши, я скажу тебе так. Ты поплы. А точнее, несешь фигню. Несколькими страницами ранее ты говоришь, что у тебя есть три подозреваемых. Первый из которых - маф на 90%, по которому распишешь все четко попозже. Но почему ты не смог назвать хотя бы ник этого человека сразу? Это первый вопрос. Потому что мирный бы сразу назвал. А вот мафу это делать рискованно.
Я написал тебе зачем я это сделал. Я хотел посмотреть на потенциальную реакцию. Не только твою, но твою главным образом. Потому что имел в виду я именно тебя. Что тут необычного? Экс занимается провокациями каждую игру и это нормально, а когда я захотел это сделать только для того,что бы как-то тебя пнуть - это мафство?
Но суть не только в этом. Я хотел посмотреть что ты вообще напишешь? Понимаешь? Если бы я написал сразу ник - ты бы свел все в ответный форс меня и на этом закончил. А мне нужны были твои рассуждения вообще - по всем.

Но ок. Это единственная причина почему я маф?
И просто всех послал.
Старый 20.04.2014, 15:51
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
по-прежнему энзо
Аргументы забыл да?
Цитата:
Аферус - хоть и поддакивает мне, но слишком молчаливый, не вижу традиционных полотнищ в его исполнении
Выше он как раз выдал несколько полотнищ, хотя по первым дням соглашусь слишком молчаливый.
Цитата:
сэм - наверняка мирный, видно что ему пофиг на игру
За мана в прошлой партии ему тоже было как бы абсолютно пофиг на игру, ну ну.
Список у тебя совсем неубедительный, совсем уж мирные имена перепутаны с более мафиозными и в обеих случаях аргументация никакой критики не выдерживает. И это все что мирный Паркер смог родить за два дня? Кроме как маф другого объяснения не вижу.
Старый 20.04.2014, 15:52
Местный

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Или опять призыв верить на слово?
А откуда может быть такая инфа? Подумай. Самое смешное будет посмотреть, как у Санни пригорит, когда он придет и увидит это.

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Остальным: напомню, что ровно ту же тактику перехода на личности с оскорблениями уже использовал Васекс. Оказавшийся тогда, что примечательно, мафом.
А что я делаю не так? Я играю, пишу подозрения, меняю их, привожу доводы. А ты тупишь и доколупываешься до одного и того же. Я - не Васекс. Во первых, применять его закономерности ко мне - глупо. Во вторых, и он, и я, можем легко управлять своим поеведением, если это надо. Кто был со мной мафами или нейтралами - знают это.

Цитата:
Примечательно, что в первом обстоятельном посте Аферуса (номер 186, 13:49) противопоставлены Лола и Экслай: "если он не маф, Лола - вполне вероятно".
Номера постов и время приводить?
Примечательнее еще то, что в мафии принято постоянно добывать новую инфу и менять в связи с ней свое мнение. Что я и делаю. Лола мирная, Экса я считаю таковым же. Именно так и надо делать, а не колупать одну идейку :)

Кстати, а за счет чего я уже у тебя мафом стал? За то, что сказал, что у тебя глупые догадки? Или пока ты меня мафом не считаешь?))
Старый 20.04.2014, 15:57
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Иди еще читай раз пять. Ты это сделал плохо.
Аргументов ноль.

Цитата:
Были много лучше тех, что говорили против Паркера или того же Сема.
Были совершенно аналогичны. Если бы убили Сэма, можно было бы с той же лёгкостью доказать, что он - реальный кандидат на казнь и убивать его не логично. С тем же результатом, что и в случае Лолы. Так что нефига убеждать других в собственной непогрешимости и исключительности.

Цитата:
Ты теряешь логику и пишешь глупости
Теперь в деталях, пожалуйста, со ссылками и без "порешь чушь", "это очевидно" и т.д. - где именно утеряна логика?

Цитата:
Кстати, а за счет чего я уже у тебя мафом стал? За то, что сказал, что у тебя глупые догадки? Или пока ты меня мафом не считаешь?))
Не то, чтобы всерьёз считаю - но подозрения есть. Хотя и не на первом месте - скорее на втором.

Дамы и господа, на пару часов вынужден уйти. На все посты и вопросы по возвращении непременно отвечу.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"

Последний раз редактировалось ar_gus; 20.04.2014 в 16:00.
Старый 20.04.2014, 16:00
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Аргументы забыл да?
А чего мне их повторять?
Ты мне сразу не понравился, на мой форс мягко отмахнулся, подозрения из себя выжимаешь.

Я наконец-то дочитал вчерашний день, что меня удивило что многие на полном серьёзе хотеле казнить Визарад (который я так понимаю вообще не появлялся вчера) либо Сэма (который бесполезен, играть н ехочет, и по всему видно чиж)
Обе казни по-моему на руку мафам.
И не надо говорить про чистку овощей.
Тут народу и так мало при 4 мафов, каждый овощ - это лишняя гиря на весах баланса.

Одним из тех кто пытался казнить Сэма, был как раз, ты Энзо.
Старый 20.04.2014, 16:03
Посетитель

Кстати заметьте - сегодня я стал снова серьёзным, самое время подозревать меня и пытаться двинуть на казнь.
Ну мафо-форсеры где вы? ау!
Старый 20.04.2014, 16:05
Местный

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Я написал тебе зачем я это сделал. Я хотел посмотреть на потенциальную реакцию. Не только твою, но твою главным образом.
Нет, это не ответ. Какую именно реакцию ты хотел увидеть и что в итоге тебе это дало? Просто это не особо то и провокация. Это было бы ею, если бы ник был написан сразу. Или хотя бы в следующем посте, в котором ты обещал шикарные обоснования ты реально дал хотя бы подобие на них. Но это пшик.

Ответ на вопрос о провокации должен быть таким: "Я оставил в опасном момент голос за Васю, чтобы посмотреть на реакцию Пети и Саши. Как я и думал, они сразу бросились за него голосовать тоже, дабы спасти Серегу. Они подтвердили мои догадки, они повелись. Они мафы, очень вероятно"

У тебя же: "Это провокация. Я так хотел. У меня все. А у тебя все?"

Цитата:
Экс занимается провокациями каждую игру и это нормально, а когда я захотел это сделать только для того,что бы как-то тебя пнуть - это мафство?
Особенно смешно вот это. Мирный бы не стал даже такие безобидные стрелочки переводить) Тем более, твой стиль мирного - это не провокации. Это сухая логика по тому, что есть. Ну или конкретные вопросы. Провокации и прочие извраты на них похожие - от тебя поступают, как правило, когда ты не знаешь как себя повести. Намекнуть, когда это бывает?

Почему ты маф. Потому что:
1) Ты зачем-то влез в спор Экса и Санни, с очевидной поддержкой второго. Чем испортил весь смысл спора и размыл его полезность. Учитывая, что Санни "гарантированный" маф - некоторые выводы напрашиваются.
2) У тебя трое подозреваемых, один из которы - то ли просто провокация, то ли серьезно, я так и не понял. Как ты сделал одним из главных подозреваемых Визарда - я вообще не понял. Для логичного игрока это провал. По Уле тоже. Я расписал, почему она не может быть мафом. Потому что: сперва хотела казнить Сема, но отказалась потом в пользу отказа. Будь она мафом, а Сем мирным - так бы и оставила голос. Значит, если только они оба мафы. Но тогда был бы резон менять на Паркера, но она и этого не сделала. Выходит, если Ула маф - мафы и Паркер, и Сем. И при этом Ула с самого начала захотела казнить своего поддельника? Чушь. Тем более, в теме еще как минимум Санни ратовал за казнь Сема или Визарда. Казнь второго в итоге поддержал и ты.
3) Твой фейл с этой "провокацией". Пока это все выглядит глупой и непродуманной попыткой профорсить меня. Ник не назвал сразу только потому, что не знал как все провернуть или не был уверен, стоит ли оно того. Пока ты детально и подробно не объяснишь, в чем был смысл, на какие реакции ты рассчитывал и какие выводы с ними прогнозировал - это будет признаком мафа. Тем более, ты сам написал, что рассчитывал не только на мою реакцию, но и еще на чью то. Но я не по себе, ни по ком другому не увидел никакой конкретики.
Старый 20.04.2014, 16:07
Свой человек

Паркер, ты пишешь прям как Ула, такое ощущение, что все уже давно в конфе обсудили и не раз. Где кстати был твой форс я что то не помню, ты про ту наркоманию в первом дне? То есть ты хочешь сказать что тогда был полностью серьезен?
По твоему Сэм живой вероятный маф лучше чем пропуск хода города и полная неизвестность на следующий день? Проверок у кома может на всех не хватить, да и дней у города не так много понять кто есть кто.
Старый 20.04.2014, 16:11
Местный

Цитата:
Если бы убили Сэма, можно было бы с той же лёгкостью доказать, что он - реальный кандидат на казнь и убивать его не логично. С тем же результатом, что и в случае Лолы.
Еще раз для людей со скоростью разума ниже среднего: Сем никому не нужен. Особенно, если он не маф. Вообще никому. Никто его убивать не будет. Как и Метоса(если он явно не спалится), как и Вудсона, как и Ветрову, как и Визарда, которого не было. Без обид, но это факт. Лола - сильный игрок, который странно играл, который был лакомой целью для мафов, но. На нее были подозрения почти у половины игроков. Что делает ее вероятным кандидатом под слив на второй день - любое убийство и что угодно можно под это приплести. А ведь кроме нее есть еще несколько игроков, которых хорошо убивать вне зависимости от роли. Но умирает все равно Лола. Вывод - среди мафии игроки не считающие себя способными на форс в темах днях или страдающие хитропланами.

Единственное, что у меня плохо связывается. Если Санни маф, Джунши, вероятно, тоже. То дали бы они убить Лолу? Это же глупо. Кто из них мог захотеть этого. Только если с ними в команде еще и ЕНзо, думаю. Вот он мог придумать у такого хода второе хитрое дно, а в итоге всю команду на дно опустил. Бывало такое, бывало :)
Старый 20.04.2014, 16:13
Местный

Замечу, что ни у Ензо, ни у Санни, ни у Джунши, ни у Аргуса нет нормальных подозреваемых. Куча постов, вбросы туда-сюда, и все. У Джунши хоть нелогичное, но кое-что есть. А вот остальные - вообще не понимаю. Особенно Санни. Мильон постов, но все - пускание слюней на Экса. Обзора всех игроков не было, никакого анализы и рассмотра вероятностей событий.

Сегодня буду голосовать за кого-то из этой четверки. В идеале, конечно, Санни. Почему-то я так думаю :)
Старый 20.04.2014, 16:14
Посетитель

Enzо, лол я пишу как Ула? По-моему наоборот вы с ней дружно пытались убить Сэма.
Да я был серьёзен, я и сейчас серьёзно подозреваю тебя? Что тебе не нравится?

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
По твоему Сэм живой вероятный маф лучше чем пропуск хода города и полная неизвестность на следующий день?
Какой он маф? Если кто из отписавшихся вчера и был менее похож на мафа, то это Сэм.
И какая неизвестность? Ну оказался бы он чижом, и чтоб тебе это дало?
Ты бы сделал вывод что ты сам маф раз казнил чижа?
Старый 20.04.2014, 16:16
Местный

А Энзик то запаниковал. Стоило Паркеру прийти и пару постов оставить, как тот сразу против него голоснул. Обоснования в студию.
Старый 20.04.2014, 16:20
Мастер слова

Цитата:
1) Ты зачем-то влез в спор Экса и Санни, с очевидной поддержкой второго. Чем испортил весь смысл спора и размыл его полезность. Учитывая, что Санни "гарантированный" маф - некоторые выводы напрашиваются.
Ну надо было как ты вообще не влезать. Я влез, потому что в тот момент подозревал Санни. Который у тебя вроде как гарантированный маф или что это было? Что криминального в подозрениях игрока на первый день?
Цитата:
2) У тебя трое подозреваемых, один из которы - то ли просто провокация, то ли серьезно, я так и не понял. Как ты сделал одним из главных подозреваемых Визарда - я вообще не понял. Для логичного игрока это провал. По Уле тоже. Я расписал, почему она не может быть мафом. Потому что: сперва хотела казнить Сема, но отказалась потом в пользу отказа. Будь она мафом, а Сем мирным - так бы и оставила голос. Значит, если только они оба мафы. Но тогда был бы резон менять на Паркера, но она и этого не сделала. Выходит, если Ула маф - мафы и Паркер, и Сем. И при этом Ула с самого начала захотела казнить своего поддельника? Чушь. Тем более, в теме еще как минимум Санни ратовал за казнь Сема или Визарда. Казнь второго в итоге поддержал и ты.
Т.е. Улу ты обелил ровно по той же причинен по которой и она себя - слит голос в никуда на казни, значит мирный. Ок. Я уже писал, что думаю по этому поводу.
Цитата:
3) Твой фейл с этой "провокацией". Пока это все выглядит глупой и непродуманной попыткой профорсить меня. Ник не назвал сразу только потому, что не знал как все провернуть или не был уверен, стоит ли оно того. Пока ты детально и подробно не объяснишь, в чем был смысл, на какие реакции ты рассчитывал и какие выводы с ними прогнозировал - это будет признаком мафа. Тем более, ты сам написал, что рассчитывал не только на мою реакцию, но и еще на чью то. Но я не по себе, ни по ком другому не увидел никакой конкретики.
Я написал ответ на это. то, что ты его не воспринял - твои проблемы. Еще раз повторю - мне нужна была реакция. Вот, теперь ты отреагировал. К сожалению только в самммафа.
А теперь ответь - зачем мне за мафа этим вообще заниматься? тебя ж никто не подозревает, я один по сути. Так на кой хрен мне агрить на себя твою реакицю, когда я мог спокойно присоединится к кому-нибудь.

Цитата:
В идеале, конечно, Санни. Почему-то я так думаю :)
Почему собсно?
И просто всех послал.
Старый 20.04.2014, 16:23
Свой человек

Цитата:
Enzо, лол я пишу как Ула? По-моему наоборот вы с ней дружно пытались убить Сэма.
Бред. Да если бы хотели то почему не убили лол? Почему тогда бы она меня на казнь форсила?
Да я был серьёзен, я и сейчас серьёзно подозреваю тебя? Что тебе не нравится?
Не нравится то что ты не написал четких аргументов, а лишь сказал что то там писал в первом дне, именно когда наркоманил и кидался на каждого встречного под глупыми предлогами, сейчас же говоришь что писал серьезно, ну ну.
Цитата:
Какой он маф? Если кто из отписавшихся вчера и был менее похож на мафа, то это Сэм.
И какая неизвестность? Ну оказался бы он чижом, и чтоб тебе это дало?
Ты бы сделал вывод что ты сам маф раз казнил чижа?
Ты опять отталкиваешься от того что он чиж, но никаких предпосылок к этому нет. Это игрок которого трудно читать и если он утянет на себя проверку, то будет считай минус день, и этот день может быть как раз последним, сейчас пока есть запас надо сокращать список подозреваемых мафов казнями и проверками только так можно выиграть. Пропуски хода только ухудшают ситуацию, это очевидные вещи, а ты делаешь вид что не понимаешь.
Старый 20.04.2014, 16:27
Свой человек

Aferus, я не знаю как ты сам не заметил странную игру Паркера, он до сего момента никого толком не подозревал всерьез и очевидно что голос против тебя кидал от балды, сейчас же пришел такой весь из себя серьезный несет всякую чушь, почему я должен это игнорировать? я задал ему вопрос по его подозреваемым как раз чтобы окончательно убедится стоит ли против него голосовать сегодня, и то что я увидел ничуть не похоже на мирного Паркера, ни списком, ни реакцией, ни аргументами.
Старый 20.04.2014, 16:33
Местный

Цитата:
Ну надо было как ты вообще не влезать.
И что дало твое влазиние?) Только размытие акцентов. Даилог стал просто захламлением темы.

Цитата:
Т.е. Улу ты обелил ровно по той же причинен по которой и она себя - слит голос в никуда на казни, значит мирный. Ок. Я уже писал, что думаю по этому поводу.
Ты умеешь читать? Зачем утрировать? Она сперва хотела казнить Сема, потому передумала - это норм для мирного. Тем более для такого, как Ула. Мафом она всегда гнет свое до конца, даже если висит на казни. Я тебе написал вполне логичные доводы, почему Ула не может быть мафом. Если она маф, то ее голос роляет только при мафовости Паркера и Сема. Это невозможно.

Цитата:
Я написал ответ на это. то, что ты его не воспринял - твои проблемы. Еще раз повторю - мне нужна была реакция. Вот, теперь ты отреагировал.
Если нужна реакция - можно просто задать вопрос. Зачем мирному заниматься выдумыванием велосипеда, если можно все делать просто и прямо?)
Ты не писал никакого ответа. Тебе нужна была реакция - какая именно и зачем. Какие выводы ты для себя заготовил для разного рода реакций? Пойми, что когда делают провокацию - ее делают нацеленно. Чтобы увидить или-или. И заранее себе делают зарубку, что будут делать при той или иной реакции. У тебя же все пояснение "Прост)))"

Цитата:
К сожалению только в самммафа.
Я подозревал тебя еще в первом дне. Может быть даже писал об этом. И погоди, подозрение с аргументами - это саммаф? Я написал, почему ты маф. Я хз кого ты там подозревал, но в спор Санни и Экса ты вылез явно с поддержкой Санни. Хотя типа его считал мафом. И после этого счел мирным, хотя Санни за два дня никого не пытался форсить и не назвал ни одного нормального подозреваемого кроме двух овощей. Форс Экса он даже сам форсом не счиает, только что перечитывал тему, он писал: "Я его не форшу, а просто осаждаю". То есть, это тоже не его подозреваемый. Просто тонны флуда от Санни и ни одного толкового поста. Но он для тебя стал мирным. Подозреваемые - я, в роли провокации, Ула, без состоятельных аргументов, и Визард. Визард - это вообще комедия. Как его можно сейчас счесть мафом? Ты в своем уме? Из всех вероятных мафов выбирать овоща. Браво.
Старый 20.04.2014, 16:34
Местный

Санни-маф пришел. Интересно, он откроет хоть одного подельника?

Санни, оправдываться мало смысла. Доктор жив.
Старый 20.04.2014, 16:36
Свой человек

Цитата: