![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день второй
![]() Лола убита В живых metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель 4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных Овощные предупреждения у Визарда и Сема
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Aferus,
Я поплыл, я уплыл. Все понятно. Цитата:
Но суть не только в этом. Я хотел посмотреть что ты вообще напишешь? Понимаешь? Если бы я написал сразу ник - ты бы свел все в ответный форс меня и на этом закончил. А мне нужны были твои рассуждения вообще - по всем. Но ок. Это единственная причина почему я маф?
|
||||
|
||||
Аргументы забыл да?
Цитата:
За мана в прошлой партии ему тоже было как бы абсолютно пофиг на игру, ну ну. Список у тебя совсем неубедительный, совсем уж мирные имена перепутаны с более мафиозными и в обеих случаях аргументация никакой критики не выдерживает. И это все что мирный Паркер смог родить за два дня? Кроме как маф другого объяснения не вижу. |
|
||||
|
||||
А откуда может быть такая инфа? Подумай. Самое смешное будет посмотреть, как у Санни пригорит, когда он придет и увидит это.
Цитата:
Цитата:
Кстати, а за счет чего я уже у тебя мафом стал? За то, что сказал, что у тебя глупые догадки? Или пока ты меня мафом не считаешь?)) |
|
||||
|
||||
Аргументов ноль.
Были совершенно аналогичны. Если бы убили Сэма, можно было бы с той же лёгкостью доказать, что он - реальный кандидат на казнь и убивать его не логично. С тем же результатом, что и в случае Лолы. Так что нефига убеждать других в собственной непогрешимости и исключительности. Теперь в деталях, пожалуйста, со ссылками и без "порешь чушь", "это очевидно" и т.д. - где именно утеряна логика? Цитата:
Дамы и господа, на пару часов вынужден уйти. На все посты и вопросы по возвращении непременно отвечу.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 20.04.2014 в 16:00. |
|
|||
|
|||
А чего мне их повторять?
Ты мне сразу не понравился, на мой форс мягко отмахнулся, подозрения из себя выжимаешь. Я наконец-то дочитал вчерашний день, что меня удивило что многие на полном серьёзе хотеле казнить Визарад (который я так понимаю вообще не появлялся вчера) либо Сэма (который бесполезен, играть н ехочет, и по всему видно чиж) Обе казни по-моему на руку мафам. И не надо говорить про чистку овощей. Тут народу и так мало при 4 мафов, каждый овощ - это лишняя гиря на весах баланса. Одним из тех кто пытался казнить Сэма, был как раз, ты Энзо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответ на вопрос о провокации должен быть таким: "Я оставил в опасном момент голос за Васю, чтобы посмотреть на реакцию Пети и Саши. Как я и думал, они сразу бросились за него голосовать тоже, дабы спасти Серегу. Они подтвердили мои догадки, они повелись. Они мафы, очень вероятно" У тебя же: "Это провокация. Я так хотел. У меня все. А у тебя все?" Цитата:
Почему ты маф. Потому что: 1) Ты зачем-то влез в спор Экса и Санни, с очевидной поддержкой второго. Чем испортил весь смысл спора и размыл его полезность. Учитывая, что Санни "гарантированный" маф - некоторые выводы напрашиваются. 2) У тебя трое подозреваемых, один из которы - то ли просто провокация, то ли серьезно, я так и не понял. Как ты сделал одним из главных подозреваемых Визарда - я вообще не понял. Для логичного игрока это провал. По Уле тоже. Я расписал, почему она не может быть мафом. Потому что: сперва хотела казнить Сема, но отказалась потом в пользу отказа. Будь она мафом, а Сем мирным - так бы и оставила голос. Значит, если только они оба мафы. Но тогда был бы резон менять на Паркера, но она и этого не сделала. Выходит, если Ула маф - мафы и Паркер, и Сем. И при этом Ула с самого начала захотела казнить своего поддельника? Чушь. Тем более, в теме еще как минимум Санни ратовал за казнь Сема или Визарда. Казнь второго в итоге поддержал и ты. 3) Твой фейл с этой "провокацией". Пока это все выглядит глупой и непродуманной попыткой профорсить меня. Ник не назвал сразу только потому, что не знал как все провернуть или не был уверен, стоит ли оно того. Пока ты детально и подробно не объяснишь, в чем был смысл, на какие реакции ты рассчитывал и какие выводы с ними прогнозировал - это будет признаком мафа. Тем более, ты сам написал, что рассчитывал не только на мою реакцию, но и еще на чью то. Но я не по себе, ни по ком другому не увидел никакой конкретики. |
|
||||
|
||||
Паркер, ты пишешь прям как Ула, такое ощущение, что все уже давно в конфе обсудили и не раз. Где кстати был твой форс я что то не помню, ты про ту наркоманию в первом дне? То есть ты хочешь сказать что тогда был полностью серьезен?
По твоему Сэм живой вероятный маф лучше чем пропуск хода города и полная неизвестность на следующий день? Проверок у кома может на всех не хватить, да и дней у города не так много понять кто есть кто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, что у меня плохо связывается. Если Санни маф, Джунши, вероятно, тоже. То дали бы они убить Лолу? Это же глупо. Кто из них мог захотеть этого. Только если с ними в команде еще и ЕНзо, думаю. Вот он мог придумать у такого хода второе хитрое дно, а в итоге всю команду на дно опустил. Бывало такое, бывало :) |
|
||||
|
||||
Замечу, что ни у Ензо, ни у Санни, ни у Джунши, ни у Аргуса нет нормальных подозреваемых. Куча постов, вбросы туда-сюда, и все. У Джунши хоть нелогичное, но кое-что есть. А вот остальные - вообще не понимаю. Особенно Санни. Мильон постов, но все - пускание слюней на Экса. Обзора всех игроков не было, никакого анализы и рассмотра вероятностей событий.
Сегодня буду голосовать за кого-то из этой четверки. В идеале, конечно, Санни. Почему-то я так думаю :) |
|
|||
|
|||
Enzо, лол я пишу как Ула? По-моему наоборот вы с ней дружно пытались убить Сэма.
Да я был серьёзен, я и сейчас серьёзно подозреваю тебя? Что тебе не нравится? Цитата:
И какая неизвестность? Ну оказался бы он чижом, и чтоб тебе это дало? Ты бы сделал вывод что ты сам маф раз казнил чижа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь ответь - зачем мне за мафа этим вообще заниматься? тебя ж никто не подозревает, я один по сути. Так на кой хрен мне агрить на себя твою реакицю, когда я мог спокойно присоединится к кому-нибудь. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты опять отталкиваешься от того что он чиж, но никаких предпосылок к этому нет. Это игрок которого трудно читать и если он утянет на себя проверку, то будет считай минус день, и этот день может быть как раз последним, сейчас пока есть запас надо сокращать список подозреваемых мафов казнями и проверками только так можно выиграть. Пропуски хода только ухудшают ситуацию, это очевидные вещи, а ты делаешь вид что не понимаешь. |
|
||||
|
||||
Aferus, я не знаю как ты сам не заметил странную игру Паркера, он до сего момента никого толком не подозревал всерьез и очевидно что голос против тебя кидал от балды, сейчас же пришел такой весь из себя серьезный несет всякую чушь, почему я должен это игнорировать? я задал ему вопрос по его подозреваемым как раз чтобы окончательно убедится стоит ли против него голосовать сегодня, и то что я увидел ничуть не похоже на мирного Паркера, ни списком, ни реакцией, ни аргументами.
|
|
||||
|
||||
И что дало твое влазиние?) Только размытие акцентов. Даилог стал просто захламлением темы.
Цитата:
Цитата:
Ты не писал никакого ответа. Тебе нужна была реакция - какая именно и зачем. Какие выводы ты для себя заготовил для разного рода реакций? Пойми, что когда делают провокацию - ее делают нацеленно. Чтобы увидить или-или. И заранее себе делают зарубку, что будут делать при той или иной реакции. У тебя же все пояснение "Прост)))" Я подозревал тебя еще в первом дне. Может быть даже писал об этом. И погоди, подозрение с аргументами - это саммаф? Я написал, почему ты маф. Я хз кого ты там подозревал, но в спор Санни и Экса ты вылез явно с поддержкой Санни. Хотя типа его считал мафом. И после этого счел мирным, хотя Санни за два дня никого не пытался форсить и не назвал ни одного нормального подозреваемого кроме двух овощей. Форс Экса он даже сам форсом не счиает, только что перечитывал тему, он писал: "Я его не форшу, а просто осаждаю". То есть, это тоже не его подозреваемый. Просто тонны флуда от Санни и ни одного толкового поста. Но он для тебя стал мирным. Подозреваемые - я, в роли провокации, Ула, без состоятельных аргументов, и Визард. Визард - это вообще комедия. Как его можно сейчас счесть мафом? Ты в своем уме? Из всех вероятных мафов выбирать овоща. Браво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так что по санни. И за кого голосовать будешь?
|
||||
|
||||
Да. Подожди немного. Санни-маф, как и Санни-мирный, прежде чем приступить к составлению списка потенциальных мафов, собирает информацию, затем систематизирует ее списком. Думает, можно ли найти в нем какие-то связи. На второй день их еще немного, но определенные выводы уже можно делать. Правда, приходится делать и допущения.
Скоро будет пост. Не бойсь, Аф-Маф.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |