![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день первый
![]() В живых lolbabe metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер 4 мафиози, доктор, комиссар, 8 мирных Небольшие замечания: 1. У мафии есть дон, после смерти которого они пропускают ход. 2. Большая просьба к мирным ролевикам вскрываться как мирные ролевики только в треде. Не заставляю, но по-моему так будет интереснее. 3. Если вам ничего не пришло, вы мирный. мой скайп - agent_maniac
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 18.04.2014 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Началось. Когда не в состоянии нормально ответить, что называется.
Скрытый текст - что там: Цитата:
Если это показатель мафа, то твоя казнь - верный путь к победе. Последний раз редактировалось Exlay; 19.04.2014 в 18:30. |
|
||||
|
||||
Ветрова, я могу казаться тебе мутной и защищающейся, но не стоит игнорировать (или врать??), что я не привожу аргументов по моим подозреваемым) Я объяснила и по Метосу, и по Аргусу, и по Эксу, и даже не один раз. Не примазываешься ли ты уже к начавшемуся форсу?
Exlay, я даже хочу, чтобы ты меня казнил и потом объяснял всему треду, почему считал меня мафом) Вопрос про Энзо был важен, между прочим. Вчера ты писал, что он ведет себя странно, или все уже успело измениться? Насчет твоей казни: я всегда против казни активов, особенно, которые не успели еще создать о себе неоднозначное впечатление. Ты еще не успел. Ты вызываешь у меня нездоровый интерес, но я не хочу казнить тебя в первый день, я хочу наблюдать дальше. А вот ты в качестве аргумента против меня начинаешь утверждать, что я прямо-таки тащу тебя на казнь? Или я неправильно читаю твои посты? Пока я вижу в твоих подозреваемых двух людей, которые начали тебя подозревать, и не саммаф ли это в классическом своем виде? Плюс к этому ты видишь связь между Санни, который не считает меня мафом (и я его понимаю, но это не делает его мирным), и мной, но игнорируешь защиту половиной треда того же Аргуса. Аргус, как у тебя на вечер с подозреваемыми? Все так же Экс или что-то изменилось?
|
||||
|
||||
Вот это и есть логика: писать о других игроках, уверенно и рассудительно - а потом одной строкой указать цель
![]() Апд: Пока ничего не изменилось - в том смысле, что более значимых аргументов в пользу других кандидатур не обнаружил. К тому же перепалка Экс - Санни выглядит весьма странной: в ней, как и во вчерашней "стычке" того же Экса, я временами теряю логику происходящего. Чего за собой ранее не замечал, как не замечал подобных "сбоев" за участниками. Сам хуже соображать не стал - значит разговоры мутные, что явно неспроста.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 19.04.2014 в 18:41. |
|
||||
|
||||
Блин, Санни, если ты мирный, это подстава. 4 мафа на 10 чижей, минус один - это жопа.
|
||||
|
||||
Почитал что тут нового, видно что в теме уже пошли разделения на маленькие группы кто кого подозревает или наоборот поддерживает, их немало на самом деле, но одна самая активная и что есть в моем списке подозреваемых - Экс и Джун. Оба сейчас налетели на Санни, который подозревал Экса, если сам Экс видимо выбрал такую тактику защиты (нападение тоже защита), то Джун начал упираться на железобетонные аргуменеты от Санни которых в первый день не может быть в принципе, Джун не дурак же требовать невыполнимого. Я так понимаю Джуна насторожила именно постановка текста поста Санни, что Экс маф, будто он в этом уверен, а также пост Санни к Эксу чтобы тот расписал почему маф Лола. И тут удивительно, пост адресован Эксу, а отвечает на него Джун, вступается за Лолу или за Экса? сразу не понймешь. Что ещё интересно Аферус написал не менее объемный пост на Экса, да и Джун там был в нем как подозреваемый, который Джун проигнорил. Почему же такое внимание именно к Санни, попытка его выставить мафом или оправдать Экса?
Из этих постов и взаимопомощи я предполагаю, что Санни скорее всего никак не связан с Лолой и Эксом. А вот Джун может быть мафом, который как защищает мирных которых он естественно знает, так и прикрывающим другого мафа. Проверка Джуна или Экса многое бы прояснила в этой ситуации. Ты бы хоть расписал почему она маф, или это такая инсайд инфа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Enzо, Ну голосни за меня, уже нет сил это слушать? Я налегаю на Санни потому что он в треде, а Аферус нет. У меня по Аферусу тоже много чего, но он даже не появляется.
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 19.04.2014 в 18:41. |
|
||||
|
||||
lolbabe, я ж так и сказала - притянутые за уши)) Серьезно, описала ты свои подозрения мыльно и мутно, а ты ж не я, ты умеешь и получше, я сама видела.
А почему Паркера не расписала, потому что жду от него хоть пару постов. А он молчит, засранец. Апд. Самоубийства ж запрещены вроде.
|
||||
|
||||
Уберите клавиатуры у Экса и Санни, они опять весь вечер будут выяснять, кто логичнее и все такое.
А картина, в целом, вырисовывается следующая: каждый второй в треде подозревает Лолбейби. Мафом она действительно плывет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, то, как присоединился Джунши, действительно немного странно. Запомнилось, что за мафию так же делал. |
|
||||
|
||||
Ну уж простите, пока что есть. На второй день подозрения могут обрасти настоящими пруфами, но в первый день я подозреваю по нелогичностям и странностям. Метос, который объявился в треде только после того, как его попинали, и отписался полной ерундой, а потом пропал, это, кстати, для тебя полезный игрок?))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да верно.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Как же много вы написали, этак я до самой казни опять читать буду. Хотя процентов 20, уже осилил.
Цитата:
Но, моя весёлость и неадекватность больше зависят от настроения и душевного состояния, чем от роли. Тем более это мирф, тут я несколько по иному играю. Так, что я бы себя со счетов не сбрасывал. |
|
||||
|
||||
Поведение Джунши в игре странное еще со вчерашнего дня. К тому же, не помню, чтобы он так активно в первый день участвовал в жизни треда дня. Безусловно, это похвально, но, вкупе со вчерашним пафосных уходом из треда из-за баланса партии, сегодняшним осторожным, по началу, возвращением, картинка вырисовывается нехорошая.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все может быть не так уж просто. Просто выглядело это как банальное присоединение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну так казните меня. Каждый второй подозревает, но никак не может доподозревать. Спасать меня, правда, не будут, ибо некому, да и с самоубийством Санни вы сегодня потеряете аж трех чижей (если он чиж и это не блеф), но, блин, кроме 4 мафов в треде же есть и мирные, неужели не видят больше подозрительных личностей?
|
||||
|
||||
Так. Я лично ни слова не напишу до казни. По-крайней мере Эксу.
Потому как не умею вести диалог. Можете вешать меня. Я не лучше Шепарда в этой партии.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |