![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день первый
![]() В живых lolbabe metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер 4 мафиози, доктор, комиссар, 8 мирных Небольшие замечания: 1. У мафии есть дон, после смерти которого они пропускают ход. 2. Большая просьба к мирным ролевикам вскрываться как мирные ролевики только в треде. Не заставляю, но по-моему так будет интереснее. 3. Если вам ничего не пришло, вы мирный. мой скайп - agent_maniac
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 18.04.2014 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Я написал, что ты форсишь одного человека. Читай внимательней. :)
За мирного ты обычно играешь по-другому. И обрати внимание так же на вторую часть, там конкретика. |
|
||||
|
||||
Ты не ответил на вопрос, что в этом странного?
Цитата:
Апд. А раз так, то отвечай на мои аргументы. Цитаты привести или сам сходишь? Не буду далеко ходить за примерами, прошлой партии я открыто писал в первый день, что у меня вообще нет подозреваемых. На чем основано твое утверждение о том, что я должен играть как-то по-другому? Твои аргументы ни на чем не основаны. Ты можешь быть мирным, но такие хромоногие доводы стоит оставить в прошлом. Ты же не вчера родился.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 17:50. |
|
||||
|
||||
Это что ли все, что ты в состоянии ответить? Ок.
Выделяет мирных преимущественно мафия, которой просто нужно о чем-то писать. Это первое. А второе. Странно то, что ты форсишь меня обычно лишь за отрицательную роль. Странно то, что у тебя и по одному человеку сплошная вода. Странно то, как ты резво ринулся защищать Лолу, а в итоге даже моменты по ней не прокомментировал. Странно то, что ты, стандартно не зацикливающийся на одном человеке, тут это сделал и из четырех мафиози не смог попасть ни по кому, выбрав в "запасных" самых удобных для мафии кандидатов. Это вкратце. Хватит? В отсутствии нормальных, наверное. Хотя кто его знает, где ты это увидел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=228 На основе них ты делал довольно однозначный вывод по Эксу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже отвечать нечего на такой аргумент. Смешно же. Тогда ответь по каждому пункту на мои доводы в пользу твоего мафства. Если они такие водянистые - это не составит для тебя труда? Цитата:
Я также считаю, что твоя четверка кандидатов, Лола, Энза, Паркер и не помню кто четвертый, надо лезть - вероятные чижи. Дальше что? Я не использую этот аргумент для доказательства твоего мафства. Ибо глупо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Снова доброго всем! Вернулся, и даже прочитал написанное за день - благо не слишком много. Что тут скажешь? В принципе, ожидал, что кто-нибудь непременно прицепится к посту - но не думал, что это будет Лола. Придётся же прокомментировать, что ли :)
1. Вот специально же для желающих усомниться и т.д. оставил спойлер - что не позволило прочитать? 2. Я "присоединяюсь к форсу", да ещё и "не с самыми сильными аргументами"? Правда? Вообще-то я высказал собственные мысли, как обычно. Сильны аргументы или нет - они по крайней мере есть, правда?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я привел все аргументы, которые нашел в треде. Ты ждешь, что начну выдумывать их с нуля что ли? Не пойму логики твоей претензии. Мало форшу? Ай-яй-яй. Как так? А должен много?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
...и поэтому не в состоянии ответить. Ясно.
Цитата:
Цитата:
Где ты нашел тот момент в этой партии? Я попытался, но не смог, сорри. |
|
||||
|
||||
"Тот", "в этой" - я не понимаю вообще, о чем ты, Экс.
То есть Паркера ты форсил несерьезно? Окей. Это прекрасно. Я ведь о том же самом и говорил, лол. Ну как? Стал лучше понимать поведение Паркера? Считаешь тот свой пост полезным для себя лично? Для города?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 18:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит и форс Экса должен быть серьезный, уж от тебя-то. Но вместо этого ты спокойно отвалился от него и закончил тем, что - голосну-ка за Экса. Цитата:
|
||||
|
||||
Нечего ответить, так и пиши. А то выбираешь самый простой для мафии вариант, ничего не знаю, ничего не понимаю.
Хорошо, уточню. Где ты вообще нашел какой-то слив Паркера? |
|
|||
|
|||
Не стал читать больше.
Если убьете Улу завтра скажу еще одного мафа :) |
|
||||
|
||||
Бгг. Я считаю, что ты слишком серьезно воспринимаешь игру и эти посты. А что еще писать в самом начале первого дня, кроме как в шутку пытаться поддеть кого-то? "Я пьяный и появлюсь завтра"?
|
|
||||
|
||||
Я похож на человека, который уверен в собственной правоте везде и всегда? Утверждал, что мои соображения по поводу мафства Эксклюзива верны на 200%? Я писал что других кандидатов (кроме овощей накрайняк) у меня нет. Вот это мои слова.
Я уже писал, форс игрока на говно-аргументах принесет больше вреда, даже если получится угадать мафа. Странно, что приходится повторять. Цитата:
Экс, читай посты внимательнее. Ты, когда входишь в раж, разговариваешь с собственным воображением.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 18:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А несколько раз повторять special for you желания нет, можешь еще раз почитать, почему являешься мафией, по моему мнению. Хорошо, давай по-другому сделаем. Где ты нашел в теме содержание вышепроцитированного поста? Придумал? |
|
||||
|
||||
Твой высер в сторону Паркера не был похож на шутку.
|
||||
|
||||
А почему бы и да.
Вот тут Лола начала с пустых разглагольствований на тему баланса, т.е. ни о чем. Следующей строчкой она выделила Метоса смайликом, как будто это объясняет все её подозрения по поводу него, потом вскользь прошлась по Энзо и Эксу, тоже никакой конретики. Ну и снова непонятные метания между Метосом и Экслаем. Забавно, но следующей её жертвой стал пока ни в чем не провинившийся Аргус. Предлог опять же притянут за уши. Еще интереснее потом: несмотря на то, что Детка против выпила овощей в этой партии, её главными подозреваемыми стали как раз таки не самые активные игроки. Вот вам и нелогичные вещи. Причем Лола вообще сильна в логику, и вполне могла и чётко отстоять свою позицию, и пройтись по другим игрокам, но она предпочла уйти в защиту. Не найс. А Солнышко требует от других объяснений, а на вопросы к нему посылает всех быть внимательней. Хватит одним напором брать, тоже не фонтан. А казнить надо Паркера.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты пишешь: Цитата:
Я говорил о твоем форсе Паркера. И таких мелочей за тобой много. Они смущают. Не понятно, что это - невнимательность или поптытка намеренно выставить аргументы собеседника в невыгодном свете. Выключи дурака. Раздражает уже. Я выше написал, что считаю полезным отмечать предполагаемую мирность игроков, и почему так считаю. Это тоже часть анализа треда и поиска мафии - тупо даже методом исключений. не было соображений по мафам - оставил соображения по мирным. И то хлеб. Обоснуй, с какого лешего отмечать мирных это мафиозно Если я маф и выгораживаю подельников - это же сказка. Столько инфы!!Чем ты можешь быть не доволен, если сам мирный? :D
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 18:30. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |