![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Создаётся игра, не "основанная на", но проникнутая духом мифов. Древнегреческих, скандинавских, кельтских - всех понемногу, к чему ограничиваться чем-то одним? Фентезийная, но с местами возможно узнаваемыми очертаниями реальных земель и народностей. Открытый, пластичный мир - я с радостью адаптирую идеи игроков и вписываю их в реалии сеттинга. Будут: боги, убивающие друг-дружку не хуже людей (без этого никак); герои, бросающие копья на сотни метров и сносящие стены городов в гордом одиночестве (не гарантирую, что вам доведется сыграть одним из - но они будут); шлема с гребнями, гнущиеся бронзовые мечи и треск щитов (обязательно); дриады, ореады и прочие наяды (опционально). Подробности
Скрытый текст - Космология, боги, мудрецы и герои, жрецы, колдовство: Скрытый текст - Земли и племена: Скрытый текст - Персонажи: Ах, да, сроки... старт не ранее марта. Можете не спеша копить идеи. Со мною можно связаться как через ЛС, так и через ВКонтакте или skype. Я так же был бы не против если бы нашелся человек, который заинтересовался игрой, но желает участвовать в ней не в качестве игрока, но в качестве со-Мастера. Энтузиаст, знаток, с хорошим слогом, имеющий опыт в форумных ролёвках... Мечты, мечты. upd: готовы персонажи AnneLinn и Арыка, а так же Greenduck'а, Jade'a, ar_gus'a, Daniel'я.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 13.03.2014 в 17:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
с точки зрения Рин - непонятная и подозрительная братия если бы она вас не видела тогда вместе с тем старцем - то и не боялась бы сейчас внезапный приступ амнезии сильно облегчил бы вам задачу |
|
|||
|
|||
Интересная точка зрения, учитывая тот факт, что старец сей - весьма уважаемый в Народе мудрец. Если героиня не глухая, то она это знает. И он весьма громко вызывал тех, кто еще не разучился слушать слова Мудрых, т.е. учитывая, что за отсутствием единой "Русской Правды", именно воля Совета является более-менее легитимной для Народа, то в глобальном плане, Тот - более авторитетная, в плане обычаев и ценностей, фигура чем какой-нить вождь. Таким образом, если с Рин еще ничего плохого не произошло на ярмарке, то это из-за обычаев (законов еще нет) и традиций Народа. Мудрецы - хранители этих традиций. Тот - мудрец. Собравшиеся у костра - "те, кто не разучились слушать Мудрых", т.е. соблюдать традицию уважения к хранителю традиций. Не факт, что они соблюдают другие традиции (благодаря которым Рин еще жива среди чужеземцев), однако, сам факт их заседания там, не делает их более подозрительными чем остальные посетители ярмарки, а в ключе того, что Тот, как мудрец, являтся, повторяюсь, хранителем традиций, то как раз те, кто забили на традицию уважения к его Мудрости и не подошли, разве не являются подозрительными? Забили на одну традицию - забьют и на другую. На гостеприимство, скажем.
Таким образом, точка зрения Рин, конечно, весьма интересна, но не думаю, что многие отнесутся к ней с пониманием. (но виртуальная банда похитителей репы тоже не любят Мудрых, если что) Последний раз редактировалось lolnoob; 11.04.2014 в 14:58. |
|
||||
|
||||
мля-я-я…
![]() чувствую себя переговорщиком, а предо мной подросток, и он на самом краю крыши, и голосит, чтоб не подходили… *образ, чисто образ* Хорошо, Джейд, как ты сам себе это представляешь? Что изменится от того, что сводим Рин в кабак? Станет пьяненькая, исразу подобреет? *не верю* Ты вот вроде хочешь играть. На словах. На деле же я вижу, что не идешь навстречу, а наоборот – пятишься к краю небоскреба.
|
||||
|
||||
*Насвистывая, чистит щёточкой шляпу*
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Рин жила в изоляции почти все время и мало знакома с внешним миром 2. ее не волнуют старцы и она едва ли что о них знает 3. ее мало волнуют традиции и она о них тоже знает крайне поверхностно 4. среди этих вождей вполне могли затесатся и те, кто вел истребление ее рода и она об этом помнит следовательно, она может подозревать любого, если на то найдется существенный повод старец упомянул ее проклятие и ткнул пальцем в ее сторону - значит он в курсе кто она и что она носит проклятие. Учитывая, что она держит свое происхождение в секрете, это наводит тень подозрения на старца и все его окружение. Цитата:
Последний раз редактировалось Jade; 11.04.2014 в 16:23. |
|
||||
|
||||
"- Запомни, сын, есть два способа познакомиться с девушкой в наше время. Быстрый и медленный. Быстрый - дубиной по голове и в постель.
- А медленный? - Ухаживаешь за ней, подарки делаешь, гуляете вместе... А потом - дубиной по голове и в постель. " (С) Мастер Ыхыа-Ха-ухух. "Знание, сокрытое в кустах".
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
Хех, с языка снял за дубинатор)) Собственно, если сеттинг нам дороже, вижу два пути: 1) Фаркаш бьет Рин по голове, Казарнак перекидывает через плечо, и дружно тащим в лес. Дулебу, конечно, будет стыдно, но ведь не он же бил дубиной? Потом, Рин, оф кос, может попытаться сбежать, но у нас длинные руки, гы – это раз, а коли все же сбежит – ну, что же, не срослось – это два. 2) Тупо расстаемся с милашкой Рин, и ищем другого врача, или не ищем) Третьего, увы, не дано, а если и дано, то не в этой реальности, а в перпендикулярной.
|
|||
|
|||
Но как она оказалась на этой ярмарке? Телепортировалась?
Эти караванщики с которыми она караванилась не только ничего не сказали ей о Народе, но еще отрезали ей уши и выкололи глаза? Это замечательно, но когда старец ткнул в нее пальцем - она заметила, а то, что перед этим, при появлении 5 старцев и старушки, вся ярмарка в знак почтения заткнулась - не заметила. Что эти старцы и старушка начали рассуживать других людей, как будто они обладают над ними властью, а толпа их слушалась - не заметила. Чертовски невнимательная героиня, что уж там. Цитата:
Интересно, чьи это проблемы... Уж, явно не мои=) У меня их вообще нет!=) Арык, твой перс вроде избранник какой-то богини, может посоветуется с ней? Она ему расскажет про "эти самые дни", он все поймет и вы придете вербовать Рин в другой день. Или не придете. Последний раз редактировалось lolnoob; 11.04.2014 в 17:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Цитата:
нигилистка живущая в своем маленьком мирке - вот она кто я вроде уже это писал тут нет, она не замечала, что было до того, как старец в нее ткнул пальцем она была на своей волне это видно по ингейм посту да и если бы она знала о всей важности старца, это мало что изменило бы ибо Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кароче, аутистка, социопатка, психопатка и лопатка!
Э-э-э, я не вижу среди персонажей психологов, социальных работников, судебных приставов по работе с несовершеннолетними, священнослужителей-миссионеров (в классическом представлении), добрых тетенек за 40, из тех, у кого не было детей, и прочих добрых личностей, которым втемяшится ломать барьеры в дурной девчачьей голове во имя добра. Цитата:
Или кто-то из персонажей должен отказаться от своего прошлого и принять покемонную веру=) Покемоны-то точно не враги Рин, так? Я предлагаю нового покемона - Репка-покемон! или просто Репкамон! |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя, может быть в эпоху бронзы и было обычным явлением общаться исключительно по средством дубины и копья. Если это так, то я готов признать, что был не прав. |
|
|||
|
|||
Jade, cпасибо за пост, теперь я могу не даблпостить=)
Итак, у Нивкурила есть 100% пик ап лайн и он хочет им с вами поделиться. Выставить на суд общественности, так сказать=) Итак, у вас по цели не отстрелялся еще Даниель, чей перс весьма грозен, вонюч и не внушает доверия, так? Скрытый текст - поток: |
|
||||
|
||||
Короче, сейчас я отпишусь)
Вот пост. Я там позволил себе малость порулить вашими персами, но ничего существенного -- всё чтобы чуток ускорить процесс, а то мы затянули что-то) Теперь мне нужно узнать, нашёл ли Фаркаш Рин, чем она занимается, с кем и где. Можете не писать полноценный пост, а просто черкнуть тут -- я тогда просто дополню свой пост в игровой теме. |
|
||||
|
||||
*Вздыхает* Жалко, что это не Годвилль...
|
||||
|
||||
Мой пост будет или сегодня ночером, или в воскресенье.
По поводу ситуации: Спаретра солидарна с Фаркашем по пункту "надоело тратить время". И даже обрадовалась бы, если бы это оказалась совсем не уловка). Ибо моя героиня не понимает, какую пользу может принести спутница с таким обилием тараканов. Раз уж простая попытка вполне приличных на вид незнакомцев заговорить вызвала у Рин чуть ли не панику, особенно когда те попытались выдвинуть компромисс, а не легко и радостно пойти у нее на поводу... То уже диагноз). А если человек так себя ведет в самом начале, то, 150%, продолжит и далее. А крутиться вокруг Рин в горах (!) с мыслями "ах, ей неуютно", "ах, она боится", "ах, что ей еще в голову взбредет"... Ну извините, есть дела поважнее). И это не из вредности и человеконенавистничества, а в силу банальных интересов выживания. Тем более, моя героиня предпочитала общаться с брутальными немногословными наездниками, а не с трепетными испуганными девочками. И я этого не скрывала. Так что... Извиняйте). Конечно, подыграть Спаретра подыграет, но ее недоумение меньше не станет).
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 12.04.2014 в 07:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя ведь достаточно было просто подойти без украдки и бряцания оружием, сказать, что мол извини, что испугали, да изложить суть вопроса ну заморочился так заморочился я постараюсь подыграть =) у меня сегодня половина дня рабочая, за это время постараюсь отписать |
|
||||
|
||||
Jade,
не, дружище, извини, а кто «бряцал»? Спаретра? Фаркаш? Казарнак? Все только что и делали, как пытались выказать свои мирные намерения. Ну да ладно, я понял, что енто стена ![]() Непрошибаемая. Дэн, Анна, вот, зацените, набросал немножко) Скрытый текст - Вариант ката:
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 12.04.2014 в 10:51. |