![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помни, что с сыном его он уже знаком немного - мог повыспрашивать. А знакомство можно устроить после возвращения.
|
||||
|
||||
Цитата:
А если попробовать на третьей стадии закинуть ее на базу пришельцев? Напоим мы, а последствия - пусть они разгребают... Последний раз редактировалось rusadm-33; 03.04.2014 в 07:28. |
|
||||
|
||||
Тополь, отлично!
Теперь ход передаю Lokli и Виталию - пусть приготовятся к доставке корабля, создание рабочего места для его изучения также доверю им. Хотелось бы, чтоб написал Виталий, ибо он давненько без дела сидит. Ты ещё с нами? Раньше корабля и оперативников на базу привезут пленного лидера пришельцев, а также вернутся сперва Пенг, а потом и Ларс. Ларс привезёт из Индии ароматические палочки и Статую свободы высотой в локоть. Зачем индусам дарить у себя дома британцу Статую свободы - решайте сами ^_^
|
||||
|
||||
Подождем Виталия конечно. Было бы неплохо если бы Mikki отписала про лидера - мне бы хотелось видеть его привязанным к кровати и под круглосуточными седативными, обосновать такие меры вполне реально - у Солнцевой могут быть подозрения про телепатию.
|
||||
|
||||
Да, и придумать, как его допросить без лишнего риска тоже стоит. Можно обратиться к опыту наших младших коллег из Фонда. Mikki, попробуете придумать способ и эпизод?
|
||||
|
||||
Кстати, пару моментов надо уточнить. Их можно найти в рамках игры, проведя стендовые испытания сектоидов, так что это не будет мета-информацией:
1. Какой радиус у телепатического общения? 2. Сектоиду для связи надо увидеть человека/получить положение человека от другого сектоида? Или он может его почувствовать телепатически?
|
||||
|
||||
Цитата:
В Лосте, помнится, в статуэтках монашки наркоту контрабандили ;) Зы А Маркус, каналья, ачивку почти загреб ![]() Прямо Ларри Лаффер))
|
||||
|
||||
Более того - не реши он поэкспериментировать с пивом, то загрёб бы её обязательно. Ибо правильно всё делал ;) Но теперь курс устойчивый. Другим игрокам разрешается теперь замечать между Маркусом и Мишель многозначные взгляды, улыбочки и так далее :D
Без усилителя - около километра. С усилителем - до орбиты Сатурна. Чтобы без визуального контакта взять телепатическую связь с человеком, им нужен ментальный зонд.
|
||||
|
||||
Перечитывал я тут рапорт Лайтмана о событиях в Нерюнгри. И понял что Wenegurу нужно быть повниметельнее. Ибо призывая дать имя альфе-1 он упустил из виду, что имя у него оказывается есть.
В Тасмании по всей видимости он пользовался другим паспортом. «Барсов- полковнику Краснову. Первым секретным донесением хочу уведомить вас о возможном шпионе в рядах Х-СОМ. Альфа-1 настолько умело пользуется разными паспортами со своими разными именами, что остальные участники команды даже не замечают, когда начинают обращаться к нему по новому имени. Основным источником проблемы считаю отсутствие единого языка общения, вследствие чего герр Штреллер в частности мог посчитать изменившееся имя и фамилию бойца всего лишь неточностью перевода. В данный момент предлагаю объявить "альфе-1" выговор за разгельдяйское отношение к своим персональным данным, а так же незамедлительно принять меры, обязывающие каждого бойца пользоваться только одним именем и фамилией, и соответствующим образом привести в порядок свои документы…» Последний раз редактировалось rusadm-33; 03.04.2014 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Арык, завидовать не хорошо, и вообще, у Пенга Киу есть )
rusadm-33, и правда, мой косяк. Я помнил, что с дедом Ивельяр отправил одного из первых Альф общаться, но точного номера не нашел ( Руслан Рустамович, подправить в постах данные под Ивельяра? Кстати, Альфа-1 точно должен стать специалистом-снайпером, уже два спецкурса в боевых прошел )
|
||||
|
||||
Ивельяр писал так лихо, что даже я уследить за всем не мог... Да, подправь лучше, чтоб путаницы не было - тогда и я поправлю в личных данных.
Думаю, после возвращения нужно будет и по оперотделу провести реструктуризацию. Нанять новых бойцов, повысить старых, выделить из них специалистов и закупить им снаряжение...
|
||||
|
||||
Думаю, это будет непростое испытание для Барсова ^_^ Но Штреллер ему поможет, я думаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 03.04.2014 в 13:47. |
|
||||
|
||||
Ага, перед операцией я Венегуру предлагал "заподозрить" Барсова, уж больно вовремя к нам парашютист свалился ;). Но теперь уже будет не в тему... после медведей-то :))).
|
||||
|
||||
Цитата:
И я думаю, "Гамму" пора расформировывать - раз наёмники остаются на постоянной основе. Wenegur, установи им оплату на этот месяц. Премировать ли раненого - решать Тополю.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 03.04.2014 в 14:10. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |