![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, надо будет его ещё раз пригласить :)
Ну вот, на зачистку последнего домика можно не отвлекаться. Продолжайте штурм.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 25.03.2014 в 08:12. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, снайперы вообще-то высоту заняли )
Кстати, никого не смутило слово "лидер" в комментариях по геройству подрывника? Вы там ненароком друг друга не покрошите )
|
||||
|
||||
Вы так и не определились, где они там именно. Потому написал, что в процессе.
|
||||
|
||||
Это потому что участников много. Ведь это игра, она должна быть интересной.
А свиной шашлычок в плазменной термообработке кто-нибудь желает? Можем в качестве добычи вынести с тарелки. |
|
||||
|
||||
Для начала нужно, чтоб с тарелки не вынесли вас :) Работаем, коллеги. Санни не ждём, он обычно если и бывает, то поздно. А мне надоело ложиться после двух ночи.
|
||||
|
||||
Вопрос ко всем. Какие есть мысли по следующему залу? По плану нам надо двигаться влево к лифту, но тогда за спиной окажется правый закуток в котором могут засесть зеленые негодники. Во первых неизвестно что они могут там с реактором сотворить, во-вторых нападение в спину не приветствуется.
Я пока лишь вижу вариант - разделиться направо-налево, зачистить уровень, и потом встретится у лифта. Если предложений других не будет, пишу пост. Есть верный слух что на втором ярусе будет еще жарче. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, все прописано:
Цитата:
rusadm-33, делиться придется, иначе подставитесь. Если надо, могу двойку к вам направить.
Последний раз редактировалось Wenegur; 25.03.2014 в 10:55. |
|
||||
|
||||
Я полагаю, что разделение очевидно - сил у вас для этого достаточно, дистанция небольшая.
Цитата:
Суть темы обсуждения игры :D Скрытый текст - Картинкой: Народ считает, что для гештальта должно быть восемь лейтенантов.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 25.03.2014 в 11:12. |
|
||||
|
||||
Wenegur, вашим лучше ферму проверить. и укрепиться там если чисто. Вообще то уже надо думать о дальнейшей обороне - грязные инопланетяне подмогу вызвали.
Так что мы штурмуем, а вы там... На вас и восток, лес, и запад - ферма. С обездвиженной БМП тяжко держать круговую оборону. Короче, я делю на пары и чищу уровень? |
|
||||
|
||||
Работай. И трофеи с камбуза выгрести не забудь.
|
||||
|
||||
rusadm-33, договорились, займусь фермой.
Руслан Рустамович, в итоге, Зеленые и снайперы никого не увидели? Или есть цели?
|
||||
|
||||
Пока всё тихо.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Представляю, как Штреллер с Глаттесом заходят в НЛО и, роняя на ломанном русском: Матка, млеко, яйки, сало, - экспроприируют проплазмленную ветчину)
|
||||
|
||||
А сектоид в платочке суетится и заламывает руки:
- Да шо вы делаете, ироды! :D Санни, Русадм - кто первый напишет, в общем. Санни даже лучше, Русадм уже поработал. Только внимательней!
|
||||
|
||||
Санни я уже написал пост до входа, если не против. А уже как дверь откроется - ты пишешь.
А варенье из землян 150 "чего" за килограмм? В какой валюте цена? 150 "зеленых". Тогда согласен. Если под зелеными понимать не доллары... Да, и не группу Штреллера! Последний раз редактировалось rusadm-33; 25.03.2014 в 14:00. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, прямо за дверью сейчас никого нет. Можете входить и разделяться - не вижу смысла писать мне.
|
||||
|
||||
По-моему, ты переоценил размеры корабля. Описано так, будто он огромный, а между тем от двери до поворота шагов пять-семь, наверное... Ну да это мелочи.
Я думаю, зачистку первого яруса мы закончим, и можно дать слово внешней группе - чтобы они заняли новые позиции. После этого продолжим на втором ярусе.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |