![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увы, плюсы от новичков на форуме в карме не отображаются, как я помню.
Мне нужен был игрок, готовый подстраховать Wenegura, если он вдруг пропадёт или не сможет писать. И соответствующий персонаж - не являющийся командиром, но способный вмешаться в командование. Твой герой вполне подходит, если верно оформить. А план операции вообще-то уже составлял Wenegur. Как гость на базе, он вообще не может ничего выбивать, это дело офицеров. Элитные снайперские винтовки для спецназа - очень дорогие игрушки, их нужно включить в список закупок на месяц, который должен одобрить полковник. Причём до начала операции их вряд ли успеют привезти. Гость, приехавший на один визит и не являющийся членом проекта, требовать от полковника каких-то дорогостоящих закупок не может, понятное дело. Точнее, от полковника он вообще ничего требовать не может. Ознакомившись с ситуацией, он может попросить Хенриксен подать заявку - благо та снайпер, и должна выслушать внимательно. Но непонятно, зачем винтовки, если в отряде нет снайперов, способных ими пользоваться. Разве что одну для него самого - но он тогда мог бы и с собой привезти. Или одолжить у Мишель WA2000, если она сама всё же с "Барретом" полетит.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 19.03.2014 в 21:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что до гипотетического наличия винтовки, вы же сами должны понимать, что 5,45 мутону, что слону дробина, я уж молчу про крисалида или кибердиск. Пофиг, если второй снайпер будет попадать 1 из 10. Главное, чтобы хиты сносил ^^
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.03.2014 в 21:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Персонаж без снайперской специализации не то что штраф будет иметь на меткость для винтовок... Он вообще ими пользоваться не сможет. Напоминаю пост о игровой механике: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем-то, приглашать Санни было дурной идеей, признаю. Без него уже ввели бы новичка и начинали б миссию. Его пост никуда не годится, но влияет на всю жизнь базы, поэтому если в течение нескольких часов он его не перепишет (а для этого ему нужно появиться на форуме) - предлагаю его игнорировать, как небывавшего, так сказать. Перемотку, скорее всего, сделаю завтра с утра, это даёт ему дополнительный шанс. Если после правки пост останется непригодным, то всё равно будет проигнорирован. Мне это неприятно, но нужда в экстренных мерах наблюдается.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 28.04.2014 в 20:49. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, по составу и снаряжению штурмовой группы:
Первое отделение, штурмовое: Глаттес - ВСС "Винторез", Плазменный пистолет, взрывчатка, Ратник-М1 Барсов - "Печенег", АКС-74, ТНБ-1 Сикорски - M-249 Para, Плазменный пистолет, ТНБ-0 Вержбовски - Плазма, Карабин М4А1, взрывчатка, СШБ-1 Второе отделение, прикрытие: Штреллер - плазма, Абакан, Плазменный пистолет, Ратник-М1 Осадзе - РПК-74Н, Плазменный пистолет, Ратник-М1 Дьюк - Pancor Jackhammer, Arsenal 40 мм "Lavina", FA MAS G2, Ратник-М1 Колби - плазма, G36 с подствольным гранатометом AG36, взрывчатка, Ратник-М1 Мехи: "Коробочка" Иванов - СВУ-АС, плазменный пистолет, Ратник-М1 Альфа-1 - плазма, АКМ, Ратник-М1 Штурмовые группы прорываются или паралельно, или вторая прикрывает первую, смотря по сопротивлению. БМП и Иванов с прикрытием контролируют периметр. Гранаты берут все, в БМП для второй фазы лежит тяжелая плазма для Сикорски, и две обычных. Последний плазменный пистолет у МакГрин, РПК-74 у Альфы-3, плазма у Батисты, еще 4 у Альф. Весь второй эшелон в Ратниках, их еще 8 М0 есть и СШБ-0.
Последний раз редактировалось Wenegur; 23.03.2014 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Wenegur, спасибо. То, что нужно. Остальные бойцы и дрон идут вторым эшелоном. Кстати, группа прикрытия может и плазму привезти, если хочешь - на второй стадии операции ограничение будет уже не таким жёстким.
|
||||
|
||||
Хех, еще один повод убедиться, что над должностью командарма витает ворон проклятия…
Так что Хенриксен, только Хенриксен! Суровая
|
||||
|
||||
А вот и
|
||||
|
||||
А "лямбда" разве не во второй группе идет? Почему их нет? Или я совсем запутался. У нас две вторые группы? Вторая штурмовая и вторая совсем вторая?
Кстати, я приду со своим "Печенегом". У вас ведь есть ленты 7,62? РПК-74 пусть подождет. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, была такая мысль про плазму, надо захватить. Не заря же Ишер с паяльником ночевал )
Тут реакция на разоблачения Локли напросилась, глянь, если не в тему - снесу утром. P.s. Новые фотки в профилях персонала супер ))
|
||||
|
||||
rusadm-33, Лямбда идет вторым эшелоном. А штатные подразделения пришлось разбить из-за необходимости десантирования, это временно.
SunnyBоy, понял, добавлю, потом в игру перенесем. На счет перехода Глаттеса в штурмовую - предлагаю просто поменять местами задачи групп, бойцы там все равно подобраны равные примерно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все подразделение в целом: штурмовая группа. Первое подразделение: авангардный отряд. Второе подразделение: отряд поддержки. Разница в том, что первый наступает, второй прикрывает. Хотя по ходу боя функции отрядов будут меняться. Т.е. когда авангардный отряд продвинется вперед, то прикрывает продвижение отряда поддержки - затем снова наоборот. Ну, кино все смотрели? ) Хенриксен со снайперкой (и если будет, то второй снайп) условно входит в отряд поддержки, но, вообще говоря, занимает отдельную позицию. Надеюсь, понятно, почему. Глаттес не задуман, как снайпер, хотя, как "ветеран" военной разведки, в принципе в состоянии обращаться со всеми видами оружия. Думаю, винторез самое оно будет на случай очередной встречи с мутоном.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.03.2014 в 21:09. |
|
||||
|
||||
"Пришли низди и всех жестоко отниздили". Щас :D
Какие? Где? Цитата:
СВД и "Винторез" у нас идут не как снайперские винтовки, а как лёгкое оружие поддержки. То есть для СВД навык вообще не нужен, хотя использующий её боец будет качать скилл снайпера, а для ВСС нужна только спецназовская специализация (и снайперский скилл от неё не растёт).
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.03.2014 в 21:48. |
|
||||
|
||||
Просто по механике у нас оружие, способное к автоматической стрельбе, снайперским не считается априори, это оружие "лёгкой пехоты", как высокоточные автоматы с оптикой. Даже под спецпатрон.
Цитата:
Круче было бы, если б про камеру ничего не сказали, но после проявки записи там обнаружилась бы только полуторачасовая речь Куратора о важности охраны частной информации. С лицом куратора крупным планом все полтора часа. Цитата:
Но это мелочи, по сути - всё отлично. Молодцы, мужики. Теперь я могу сделать перемотку. Постараюсь сегодня, а то у меня опять два ночи... rusadm-33, будь наготове.
|
||||
|
||||
Если надо, Глаттес готов "причинять критическую пользу, наносить добро и подвергать безудержным ласкам" в автоматическом режиме))
|
||||
|
||||
Это лучше делать из минигана, а их пока не завезли. >_> Разве только с самолётов скрутить, но если китайцы поймают...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |