![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, допрос окончен... >_> Теперь у техотдела есть чем заняться на дня два-три. К тому времени будут готовы промежуточные результаты и накопятся новые вопросы, а биоотдел успокоится и даст допросить техника на сюжетные темы. С навигатором же, вероятно, поговорить теперь удастся только к следующей миссии, а то и через две. Сейчас бы неплохо вступить Ивельяру, так что подождём до завтра - вдруг сможет? Если нет - дам отмашку на малую перемотку.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.04.2014 в 10:59. |
|
||||
|
||||
То, что Изекиль держит в уме, потроша инопланетного дрона:
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Хех, Гэл теперь у нас телепат - всем срочно надеть шапочки из фольги!))
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, меня тут накрыл потный вал вдохновения, сейчас буду монолог Гэллегера перед Красновым сочинять. Вызовите авиаконструктора на ковер! Пора его репрессировать и сослать в Сибирь, клепать самолетики в ящике
У нас с тобой по жизни взгляды на концепт не совпадают, но тут должно красиво получиться, вроде мозаика сложится. Блин, если честно настроение сегодня было паршивое. То ли "о боже мой я проиграл в словесную РПГ!!!", то ли и прям жаль было этого инопланетного засланца :-/.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 21.02.2014 в 16:00. |
|
||||
|
||||
Скорее, это он опасен для телепатов. >_< Доводит их до апоплексического удара...
Цитата:
Цитата:
+1 :D
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-во. Я кажется догадался ;).
|
||||
|
||||
Желаешь поговорить с Красновым сразу после инцидента? Это вполне уместно, если не хочешь только уложить героя с головной болью - пострадать для вызывания жалости у девушек :D
|
||||
|
||||
Тогда сейчас пусть придёт в себя и как раз за отчёт засядет. Если хочешь - можешь пообщаться с коллегами, уверен, они застоялись... Но это на усмотрение. А завтра и пойдёшь на доклад. Время между утром и вечером я заполню, если не накопится само по себе.
Я действительно не спешу, давая время Ивельяру на ремонт, но и не останавливая игру.
|
||||
|
||||
Награфоманил два абзаца... из 4-5. Но внезапно настали друзья, будем Ктулху мочить. В общем мой у себя, думает - на ходы до завтра не претендую. Написание отчета и начало встречи с Красновым с описанием мнения Гэллегера о причинах фэйла вставлю в один пост.
|
||||
|
||||
Тогда - ждём тебя завтра. Продолжим после тебя. Ты весь день объял или мне сделать ремарку, чтобы разбавить?
|
||||
|
||||
В смысле сколько заняла история с допросом? Максимум до обеда. У моего активных действий больше не планируется, если что - подстроюсь.
А теперь пора валить Ньярланхотепа. Да пребудут с нами автоматы Томпсона!
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, пока Локли его не выложил, другие игроки могут поработать в рамках дня. Думаю, научному отделу есть что сказать? Желающие после обеда могут наведаться в столовую (или после обеда же там задержаться) - там Хенриксен будет рядовой состав от постбоевой депрессии отвлекать. >_> Ну вот. Капитан развлекает и отвлекает :D Вроде ничего получилось, да? :)
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.04.2014 в 11:01. |
|
||||
|
||||
Наверное, после ужина. Капитан не хочет, чтобы солдаты знали, что с ней что-то не так - по крайней мере сейчас, когда им нужно пережить последствия боя.
Цитата:
Вообще, очень близко вышло. Как раз в тему к сюжетным нуждам, поздравляю. Сейчас ждём реакции Тополя.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.04.2014 в 11:02. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
ну да, ничего такой триктрак)) Скрытый текст - Из будней Малькольма Гэллегера:
|
||||
|
||||
Сегодняшние передовицы на Марсе: "Земляне похитили моего мужа и сделали идиотом!" (С)
"Фонд Образовательный" (С) SCP Советую коллегам по игре навестить тему "Перлы. Просто перлы". Сегодня там маленькая тематическая подборка :D
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.04.2014 в 11:04. |
|
||||
|
||||
Дааа... это ад... Похоже, мы только что посмотрели эпизод про Зеркальную Вселенную. Только в отличие от Трека, разница была не в доброте/зле персонажей ;).
Весь день думаю насколько в характере авиаконструктора толкать такие пространные загоны на не касающиеся его работы темы. Сошелся на том, что в нем проснулась та половина личности, которая "Ян Малькольм, математик, специалист по теории хаоса". Скрытый текст - Ага, вот этот:
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 23.02.2014 в 18:03. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |