![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё б. В Х-СОМ пирровы победы иначе выглядят...
До вечера отдыхаем, если хочется поработать - чистим посты. Потом приземлю вертолёт и у нас впереди возвращение к мирной жизни, так сказать :) Тополь, можешь при желании переключиться на второго Краснова уже :D
Последний раз редактировалось Daniel; 09.02.2014 в 13:43. |
|
||||
|
||||
Извините за провал - был вдалеке от инетов, мониторил с телефона.
Это же гаргант. А что бы на орочем гарганте и не было "бальших стрелял"? Не вскоре, но придется. Как минимум турельный. Скрытый текст - Типа такого: Цитата:
Бэттлшип - фигня. Сколько там 47 метров в диаметре, две полноценных палубы. Мааало. Больше надо, больше... Хотя бы в габаритах LPD "San Antonio". С возможностью взлета/посадки условных "Фаерштормов". Из трех-четырех сваренных друг за другом бэттлшипов и суплайшипов (это если верфь не захапаем и сами с нуля не построим). Грандиозненько так. А вот не надо было Руслану Рустамовичу и Виталию будить во мне Биг-Мека, да... Пошел писать вертолетный пост.
|
||||
|
||||
О! Тогда тебя подождём :)
Цитата:
|
||||
|
||||
Всё, я закончил. Моего персонажа могут о чем-то спросить, но его сейчас занимают мысли: "как улучшить дрон?" и "подучить медицину".
Ну, на спейсхалка 250 метровый шип не тянет. Просто меня всегда смущало: захватили пять-семь бэттл-шипов (в последней игре у меня было как минимум три целых). Но построили маленький "Эвенджер". Почему не использовали уже имеющиеся корпуса?
|
||||
|
||||
Потому что кто-то применял слишком много взрывчатки, очевидно же. Разнесли все, трофеев нема. :3
|
||||
|
||||
Во-во! Это ОНИ говорят, что утопили... :Р
|
||||
|
||||
Random Kraiven, ачивку и в подписи нужно оформлять тегами [IMG], чтоб она как картинка выглядела ;)
|
||||
|
||||
А никак. Я даже на другой хостер перезалил. Не берет теги и всё тут :(
|
||||
|
||||
Возможно, какие-то ограничения на начинающего постера. Или просто у меня такая карма. Но, Микки, у меня спецприспособы, про которую ты говорищ, нет.
Что бы закрыть на сегодня тему со спейсхалком (до которого нам пилить и пилить): Скрытый текст - К размышлению:
|
||||
|
||||
Цитата:
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Отчаявшись, глянул в мануал:
Права подписи: - Разрешить BB код изображения Нет - Может загружать изображение подписи Нет - Может загружать анимированное изображение подписи Нет Скорее всего - пока правов у меня таких нет (новичок-с). Так что похожу с текстовой плашкой. Ну, тут скорее другой корабль имелся в виду: Watch on YouTube Если не видите ролика, то так: http://www.youtube.com/watch?v=ZfvkJ1ISTfo И это значит - ограничения есть, надо права пользователя перечитать.
Здесь должна быть плашка "Консервный Нож - Враг неизвестен" Последний раз редактировалось Random Kraiven; 09.02.2014 в 14:40. |
|
||||
|
||||
Random Kraiven, да, когда я был маленьким и тихим, подписью не пользовался... Ну, расти и со сменой статуса проверяй :D
Ютуб нормально работает. Это "Макросс", что ли? Мы трансформеров не обобряем :D
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 09.02.2014 в 14:44. |
|
||||
|
||||
Он самый. Ну, трансформеры-трансформерами, а баттлроды - они там самое то. Женский (послуживший прототипом для "Мародера") - один в один сектопод. Да и как носитель Макросс лучше прописан, чем Ямато.
upd. В любом случае ни подымать со дна старый корабль, ни летать на изученном на 25% мазершипе чужих мы не будем. Мы пойдем своим путем! Например, даже в допиленном UFO: Exterritorials (не допиленная модерами версия вообще вызывает кровотечение из глаз и взрыв мозга) уникальный корабль: у партии БК только тот, что загрузили в ранцы на старте. И не больше. Отступить, перегруппироваться, пополнить боекомплект - неоткуда. Мрак. И ладно была бы только одна Сидония, как в оригинале - там боев 5, емнип.
Здесь должна быть плашка "Консервный Нож - Враг неизвестен" Последний раз редактировалось Random Kraiven; 09.02.2014 в 15:01. |
|
||||
|
||||
Ну, допустим, это не факт, что вам решать... >_>
|
||||
|
||||
Эм, поправка - если будет такая возможность, мда...
|
||||
|
||||
Random Kraiven, а вот не надо мне идеи подкидывать :Р
Ивельяр, вертикальная точка с запятой - это находка! ХD И я извиняюсь, но узнать о травме Хенриксен Джеймс мог только если бы ему настучал адресно Изи. А тот вряд ли стал бы сие делать в присутствии МакГрин, которая с раненым не была занята... По поведению Мишель он мог что-то предположить смутно, но и то - мало среди бойцов ушибленные и отмороженные места потирает и бережёт народу?
Последний раз редактировалось Daniel; 09.02.2014 в 16:59. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, тут веселее, Мишель же использовала местное обезболивающее на правом плече, верно? Следовательно, плеча она не чувствовала, и когда парень в вертолете положил руку ей на плечо, Лайтман мог заметить, что:
1. Она не сразу поняла, что кто-то тронул её за плечо. 2. Движения Мишель также были несколько иными, нежели при полной чувствительности. 3. Девушка была вооружена тяжелой винтовкой, являвшимся весьма травмаопасным оружием. Вкупе с тем, что она потом, когда действие препарата закончилась, начала потирать плечо... Лайтман вполне мог предположить, что с ней не все в порядке. Он уже не первый день солдатами командует, и прекрасно знает, как те любят заявлять, что с ними все в порядке, когда в самих по паре-тройке пулевых дырок. Смутного предположения в данной ситуации для него вполне достаточно.
|
||||
|
||||
Он не в то ведомство записался, знаешь. Давно заметил. И что он в пехоте делает?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |