Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 02.02.2014, 00:28
Посетитель

Мафия #10 - День третий - Третий

День третий - сладкий, как вишенка.

На казни мы лишились Мережука Романа - мирный. Ночью город лишился metos'a - он был мирным. Скорбим и Помним.
Скрытый текст - Из рассказов очевидцев::
Ты умеешь слушать, но не умеешь слышать. Где твоя чуткость, где осторожность? Скажи тогда, зачем тебе твои розовые ушки? Какой-то вздор. Я их заберу. Сперва одно. Потом другое. Медленно и нежно. Спасибо, Метос.

В игре:
4 мафии
1 маньяк
1 комиссар
1 доктор
6 мирных жителей

Персонажи:

Последний раз редактировалось Jester; 02.02.2014 в 08:10.
Старый 02.02.2014, 15:31
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Давайте из постов оправданий перейдем к делу, все эти люди в списке ниже напишите по 5 своих подозреваемых, расскажите хотя бы вкратце по каждому из подозреваемых:
Столыпин
Wenegur
Данаец
Седой

Кто то из вас точно не маф, возможно и двое, надо понять кто именно.
И давайте ещё Себай, отпишись так же.
В защиту Себая резко выступил Аферус, пока ждем объяснений.

Болди в списке нет потому что он итак понятно что маф от него я ничего уже не жду.
Интересный пост, чем-то напоминает первый вброс Балдвина про Аферуса, мол распишите, зачем их казнить надо. Тем самым автор красиво так подвел к мысли выбирать из его списка.
Тем не менее - просит список, не проблема. И первым номером там продолжает фигурировать Себэй. Периодические отмазки продолжаются, в показаниях путается. Здесь
Цитата:
Сообщение от sebay Посмотреть сообщение
Собственно, мой список подозреваемых со вчера не шибко поменялся..Болди, Венегур.
Венегур - вчера уже о нем писал. Очень странное "вскрытие", не верю ему. На мой взгляд очень вероятный маф.
Пока что я планирую голосовать или против Нигвена или против Болдуина.
вроде подозревает меня, но вчерашний пост идет про Нигвена и на казнь его же отправляет. Цель номер один.

Так же уверен в мафовости кого-то из активов. Вчера первым кандидатом был Гаф и его не слишком активная игра в последнее время только усиливают подозрения. Скорее всего, реальных мафов серьезно под угрозу казни не ставили, а потому они немного притихли.
Ну и кто-то из пары Энзо/Аферус. Аферус затих, возможные причины выше, а Энзо возможно работает массовиком-затейником от мафии, раздавая указания и направляя мирных. Если он так играет без роли - крут )

Ну и все больше убеждаюсь что Лола недобрая, почти наверняка ман. Играет очень аккуратно, без громких заявлений, именно на мафию похожа меньше.
Седой, Микии, Столыпин конечно тоже могут быть мафами-тихушниками, но у меня тяму не хватает их просчитать.

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь
Старый 02.02.2014, 15:32
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
по-твоему, если мафы и ман убивают одну жертву или попадают в хил доктора, то это плохо влияет на игру?
Зря эти тайны.
Старый 02.02.2014, 15:34
Посетитель

Цитата:
по-твоему, если мафы и ман убивают одну жертву или попадают в хил доктора, то это плохо влияет на игру? Ты подыгрываешь же просто напросто кому-то. Это дало бы хоть какие-то зацепки для конструктивной игры в треде, а щас творится черти что
У вас две темы голосований для рассуждений, описание убийства. И прочее-прочее.
Старый 02.02.2014, 15:37
Свой человек

Wenegur, а в чем схожесть то? я написал конкретных людей от которых жду конкретный список тех кого они подозревают, и что странно ни у кого из вас 5 человек не набралось ещё, всем верите прям или не знаете за кого ухватится.
Старый 02.02.2014, 15:40
Мастер слова

Кстати, мне до сих пор непонятно, почему вчера казнили Романа, а не Болди. Отзыв Микки вот ни разу не был аргументированным. Слова Гафа про подыгрывание не лишены смысла.
Старый 02.02.2014, 15:41
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
описание убийства.
чье оно хоть?
Старый 02.02.2014, 15:43
Посетитель

Цитата:
чье оно хоть?
Если начну рассказывать, то придёт рассказать и остальное, так что пока нет. Вам в любом случае выгодно убийц искать же...
Старый 02.02.2014, 15:46
Свой человек

Jester, тут как бы фишка в том, что мафам то анализировать есть что, они точно знают чье это описание, а мирным остается только догадываться маньяк это или нет. То есть уже перекос инфы на лицо, я не сильно волнуюсь об этом, уверен это описания маньяка, но все же твое решение не объявлять кто убил меня удивило )
Старый 02.02.2014, 15:49
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Вам в любом случае выгодно убийц искать же...
но мы не знаем мотивов в таком случае
Если метоса убил ман, то это мб и Аферус, ибо подозревал его в роли
И чо в таком случае делали мафы просто хз, оч интересно играть прям
Старый 02.02.2014, 15:56
Свой человек

Wenegur, вчера ты голосовал против Болди, а сегодня у тебя его даже в списке подозреваемых нет, с чего вдруг?
Старый 02.02.2014, 15:59
Мастер слова

Baldwin
Как-то невнятно. Себая и Нигвена за такое подозревать сложно. А если Аферуса считаешь мозгом мафии, то почему не выдвигал?
Хз что скрывается за твоим овощизмом, но сегодня моих 3 потенциальных мафов Микки, Венегурта, Столыпина все равно не казнишь. А вот ты на мафа тянешь. Уже просто методом исключения.
Если бы Аферус был мафом, он бы сейчас устраивал хомячковые казни, а он просто пропал. Другие отпадают.
Данаец, Нигвен скорей всего чижы. Гаф, Энзо - тоже.
Седой очень палевный и нервный за мафа, сейчас этого нет. Ну и кто остается - Себай, Лола. Насчет них все возможно, но пока подозрений не достаточно.
И просто всех послал.
Старый 02.02.2014, 16:24
Бывший Гаф

Может, Данаец и не маф, просто наркоман, хм, даже не пытается никого казнить то, прибегает, вбрасывает ерунду насчет активных мафов, убегает, не голосует. Хотя это легко объяснилось бы тем, что мафии просто пофиг и даже не надо напрягаться, но учитывая их афигительную меткость ночью, им бы стоило напрячься.

Не думаю, что Тео скрыл бы успешный хил дока, это уж совсем. Не собрал же он команду мафов-друзей, чтобы подыгрывать им.

Если исходить из того, что Грин и Метос - жертвы мафии, значит, мало кто из активных попадает подозрениями в мафов, иначе бы мафы не искали бы на расслабоне ролевиков, а косили бы активных. И тогда это подтверждает теорию о мафстве Болди или Микки. Ну, возможно, Лола, ибо она также считала, что у Грина роль, но казнить не получилось - попыталась убить. Сюда же некая сдержанность, скованность Лолы. Ну и казнь Мережука меня удивила. Вообще, он неплохо разыгрался, и мне было интересно наблюдать за его действиями, хоть он и странно форсил меня. В таком случае не понятно, за что его казнили. В этом может что-то есть.
Старый 02.02.2014, 16:28
абыр-абыр

Столыпин, интересно, почему ты хочешь казнить меня, считая маньяком, но не казнишь Болдуина или Седого, которых считаешь мафами?

Гаф, к слову, я считала Гриндака не ролевиком, а именно мафом. Ролевики все же ищут мафию наравне с чижами.

Последний раз редактировалось lolbabe; 02.02.2014 в 16:30.
Старый 02.02.2014, 16:31
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Мне кажется, что Данаец все же маф. Даже то, что его посты стали более осмысленными, не снимает с него подозрений, особенно если учесть, что на прошлой казни он не голосовал.
А еще мне кажется, что Аферус и Болди из одной команды. И это у них такая тактика: исчезать.
Старый 02.02.2014, 16:33
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Данаец все же маф. Даже то, что его посты стали более осмысленными, не снимает с него подозрений
осмысленными? серьезно? :)
Цитата:
особенно если учесть, что на прошлой казни он не голосовал.
а вот это интересно, да, мафия не хочет марать ручки, а потом заведет старую песенку, типа, только мафия казнит чижей
Старый 02.02.2014, 16:34
Свой человек

Цитата:
А еще мне кажется, что Аферус и Болди из одной команды. И это у них такая тактика: исчезать.
Отличная тактика, некоторые ещё и умеют ворваться потом, вот как Столыпин, врывается регулярно ) Кстати он вчера тоже не голосовал.
Старый 02.02.2014, 16:40
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Enzо, ну, Столыпин вообще сумбурный какой-то, что, впрочем, не обязательно указывает на его мафство, хотя все может быть.
Старый 02.02.2014, 16:41
абыр-абыр

Болдуин все-таки не оправдал. Не представляю себе, чтобы мирный Болдуин давал себя так легко казнить. Он даже не предложил другого кандидата типа того же Столыпина, хотя его могли бы казнить и он назвал его кандидатом в мафы.
Старый 02.02.2014, 17:01
Посетитель

Цитата:
Впринципе, тогда и Гафа можно к ним отнести ) он у нас тоже любитель исчезать.
Аферус начал казаться мне странным после того, как заявил, что я 100% мирный. Я жду как и многие в этом треде от него пояснений. Хочется верить, что он мирный и имеет связи с комом или сам ком. Но подозрений это с него не снимает.
Старый 02.02.2014, 17:05
Свой человек

sebay, он может и не появиться сегодня.