Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 02.02.2014, 00:28
Посетитель

Мафия #10 - День третий - Третий

День третий - сладкий, как вишенка.

На казни мы лишились Мережука Романа - мирный. Ночью город лишился metos'a - он был мирным. Скорбим и Помним.
Скрытый текст - Из рассказов очевидцев::
Ты умеешь слушать, но не умеешь слышать. Где твоя чуткость, где осторожность? Скажи тогда, зачем тебе твои розовые ушки? Какой-то вздор. Я их заберу. Сперва одно. Потом другое. Медленно и нежно. Спасибо, Метос.

В игре:
4 мафии
1 маньяк
1 комиссар
1 доктор
6 мирных жителей

Персонажи:

Последний раз редактировалось Jester; 02.02.2014 в 08:10.
Старый 02.02.2014, 12:39
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Данаец Посмотреть сообщение
То что Аферус сначала контрил Себэя, а потом просто написал, "Он не маф инфа 100%" и его даже никто не попросил уточнить, откуда эта 100% инфа?
Мне лично ответы Сибэя понравились, за мафа он не так логичен и не защищается. 100% уверенность Аферуса - странно, да, но и казнить Сибэя я не собираюсь, пока есть более бесполезные игроки.
Старый 02.02.2014, 12:42
Новичок

Наконец-то активность!
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
оправдания и снова оправдания.
Не вижу здесь никаких оправданий, человек спросил - я ответил)
Алсо, почему никто не замечает Седого? Да, работа, не спорю, но кроме улыбашек и хи-хи-ха-ха я не вижу за 2,5 дня.
Цитата:
Сообщение от Wenegur Посмотреть сообщение
И по любому среди активов есть минимум один маф, здесь я с Данайцем согласен.
Толпа это пропустит мимо ушей и не будет верить до конца в то, что их кто-то, да водит за нос.
Опять-таки хочу услышать Энзо с чего у него такие доводы в мою сторону.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
100% уверенность Аферуса - странно, да,
Может Аферус уже связался с комиссаром и проверил последний проверил его? Откуда тогда такая может быть уверенность?
Старый 02.02.2014, 12:44
Мастер слова

Столыпин,
Лол, а ты вообще на второй день не голосовал что ли?
Mikki
Хочу услышать от тебя причины голоса за Романа. Нормальные. Ты его не подозревала вообще в треде.
И просто всех послал.
Старый 02.02.2014, 12:44
Свой человек

Столыпин, ты надолго пропадаешь, а когда появляешься, то либо просто оправдываешься как сейчас, либо подозреваешь тех кто наверняка мирные. Дельных списков от тебя не видел.
Против кого сегодня собираешься голосовать и почему?
Старый 02.02.2014, 12:47
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Джунши, подозревала. Когда он позавчера читал-читал тред, так долго, хотя я тоже пришла поздно и прочла быстро. Я сочла, что это отмазка и я об этом писала в треде. А потом он сказал, что отдаст голос за любого, за кого аргумент приведут. Мне тоже показалось это странным. Ладно, так думать, но писать-то зачем?
Старый 02.02.2014, 12:47
Ветеран

lolbabe, а при чём здесь активность? С Мережуком у нас мнения совпали, он так же писал, что ему очень подозрителен Гаф, Аферус и ты. Об этом же писал я. Но мне сказали что мои доводы опираются на то что они просто активные и не более того. А тебя сейчас тоже самое. Ты выдвигаешь его только потому что он менее активен. Это просто другая сторона палки. Сейчас я могу отталкиваться только от Мережука, мы написали два идентичных списка. И его слили именно те, кто в них был. Это достаточный повод для того. что бы подозревать вас всех. А у меня как это не странно, есть только один игрок кому я могу доверять и он уже мёртв.
К тому же, мне крайне любопытно, как мы сним поднялись в течении одного хода из задницы списка подозреваемых, до первых мест при чём с вашей подачи. И это опять добвляет подозрений именно к вам. Я не исключаю, возможно всё, что кто то из вас может быть и мирными и среди вас даже есть мирный ролевик. Но тогда именно вы сливаете партию. И такие активы ещё хуже пассивов.
Старый 02.02.2014, 12:55
Свой человек

Давайте из постов оправданий перейдем к делу, все эти люди в списке ниже напишите по 5 своих подозреваемых, расскажите хотя бы вкратце по каждому из подозреваемых:
Столыпин
Wenegur
Данаец
Седой

Кто то из вас точно не маф, возможно и двое, надо понять кто именно.
И давайте ещё Себай, отпишись так же.
В защиту Себая резко выступил Аферус, пока ждем объяснений.

Болди в списке нет потому что он итак понятно что маф от него я ничего уже не жду.
Старый 02.02.2014, 13:06
Новичок

СУКА ТУПОЙ БЕКСПЕЙС, еще раз=/

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Столыпин,
Лол, а ты вообще на второй день не голосовал что ли?
Проспал)
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Столыпин, ты надолго пропадаешь, а когда появляешься, то либо просто оправдываешься как сейчас, либо подозреваешь тех кто наверняка мирные. Дельных списков от тебя не видел.
Странно, что Седого за этим делом заметил только сейчас и в списке он появился только сейчас. У тебя деревня, у меня дела, всё просто)
Цитата:
Против кого сегодня собираешься голосовать и почему?
Против Седого или Балдвина.
Первый выдаёт односложные выражения, которые практически никак не контактируют с мафией, вернее с его процессом?:
Цитата:
Нигвен, оправдывайся, оправдывайся))) Как маф мафа не защитит же)))
Цитата:
Короче, я спать... Не будите Розарио Агро комиссара Каттани мирного ежика)))
Предлагаю мафии к утру самоубиться)))
Цитата:
Все же Нигвен... А что, мафия пошла сливать Болди?))
И так далее.

Второго я вижу в этой роли Балдвина. Молчал, вчера одна весточка. Сегодня молчит. Время на тот форум есть, а сюда нет. Странно.

Кстати. Лола. Она всё время прячется в тени. К тому же Метос вчера её подозревал, называя как кандидата на роль маньяка вместе с Романом.

А вот что говорит ныне покойный Гриндак:
Цитата:
lolbabe, если бы казнь была прямо сейчас, то казнил бы тебя. Но всё может измениться. Подозрения пока слишком туманны по всем. Я хочу всё таки подождать вечера.
Её реакция на смерть Гриндака:
Цитата:
А записику писал нигвен. Кто убил гриндала?

Или мережук. Буду казнить либо того, либо другого
Цитата:
считала Гриндака мафом, потому что не видела его попыток анализировать тред, кроме очевидностей, он был игриво-уклончивым, в то время как за мирного он редко, но осторожно задавал вопросы, плюс от него очень лихо отвели внимание в конце дня. Была проблема с тем, что я не видела, с кем он может быть связан. Если от него именно отводили внимание, то Гаф и Джунши, но они сами по поведению мирные.
Утверждение, что писал записку нигвен, а потом вопрос кто убил гриндака.
Ага, а игриво-уклоничовсть тут склонна ближе Седому, нежели Гриндаку в первый день.
К тому же она считала его мафом, как вариант, она целилась именно в мафию.

Думаю, она мой третий кандидат на плаху.

И опять-таки. Мутное поведение, когда тут все стоят на главной площади города и ведут дебаты кого убить, она появляется из теней закоулков и вливается в толпу, вставляя свои 5 копеек. Я её игру вижу такой.
Старый 02.02.2014, 13:10
Мастер слова

Цитата:
Давайте из постов оправданий перейдем к делу, все эти люди в списке ниже напишите по 5 своих подозреваемых, расскажите хотя бы вкратце по каждому из подозреваемых:
Столыпин
Wenegur
Данаец
Седой

Болди в списке нет потому что он итак понятно что маф от него я ничего уже не жду.
У меня, кстати, похожий список:

4. Джунши +
5. Столыпин
10. Aferus
11. Wenegur +
14. Baldwin ++
15. Mikki -- маньяк?
17. Данаец +

Другой вопрос, что, скорее всего, Столыпин просто наркоман, а Аферус -- мирный. Вот и получается, что остается Данаец, Микки, Болди, Венегур и Джунши. Вроде все сходится (четыре мафа и один маньяк). Проголосую за любого из своего списка.
Старый 02.02.2014, 13:12
Свой человек

Столыпин, насчет Седого всегда уверяют что он всегда такой вот. Что это подозрительно такие его односложные непонятные высказывания тут поддерживаю полностью, его понять тяжело он может быть и мирным на самом деле. Жду от него списка нормального, а то совсем овощ.
Ты кстати помнишь, что есть 4 мафа и 1 маньяк, а то у тебя мало как то подозреваемых. И ещё одно Болди у тебя фигурировал в списках мафов ранее? Я сейчас иду проверять это)

Нигвен, ну дык ты мирный, у мирных списки часто похожи) сегодня давай за Болди, точно не промахнемся

Столыпин, если ничего по Болди и Седому не найду в прошлых днях ты маф 100% тогда. Второй день шерстю, у тебя там Джунши и Гаф мафы, остальные непонтяно кто, Болди вообще у тебя там мирный ролевик типо, вскользь написано так. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=90

Последний раз редактировалось Enzо; 02.02.2014 в 13:19.
Старый 02.02.2014, 13:19
абыр-абыр

Джунши, а кто твои мафы, кстати говоря? В первый день был мирный Экс, во второй Столыпин, кто теперь?
Старый 02.02.2014, 13:21
Мастер слова

Цитата:
Время на тот форум есть, а сюда нет. Странно.
В смысле? На игромании он появлялся а тут нет?
Цитата:
Откуда такая уверенность? Я вот жду еще от него хоть чего-то. Обещал сегодня играть. Если проовощит опять весь день, надо тащить на плаху, это его хотя бы разговорит.
В мафии боюсь минимум 2 овоща, скорей всего (Микки/Венегур/Столыпин) из них ничего не вытянешь, кроме как через проверку.
Данаец, Нигвен - считаю мирные.
Так же Гаф, Энзо должны быть мирными, только вот настораживает, что активность Гафа все больше падает... По Лоле пока не могу сказать наверняка.
Аферус в принципе не тянет сейчас на командного игрока.
Цитата:
Мутное поведение, когда тут все стоят на главной площади города и ведут дебаты кого убить, она появляется из теней закоулков и вливается в толпу, вставляя свои 5 копеек. Я её игру вижу такой.
Прямо как ты, да?
Цитата:
во второй Столыпин, кто теперь?
Столыпин и сейчас у меня маф.

Зы: Да, по Себаю хочу послушать тоже, но там как я понимаю, очередное вскрытие в скайпе.
И просто всех послал.

Последний раз редактировалось Джунши; 02.02.2014 в 13:24.
Старый 02.02.2014, 13:29
Новичок

Цитата:
И ещё одно Болди у тебя фигурировал в списках мафов ранее? Я сейчас иду проверять это)
Проверяй, вот что я о нём писал:
Цитата:
11) Балдвин. Его игру я не могу предсказать (да кого я могу, хех), но, думаю, ролевик. Ибо вкидывание про Аферуса, как вариант, отвелчние внимания, пыль в глаза.
А что касается других.
Джунши мой любимый. На следующий день выдаёт только
Цитата:
У меня нет объяснений этой его игре. Все сильно запутывается.
Затем какая-то странная цепочка выстраивается
Цитата:
Выходит, что убил ман. Значит мафия попала в хил доктора. Значит мочили актива.
Откуда такая уверенность, что мочили актива и доктор попал именно в него? Видимо, либо Джунши доктор, либо Джунши мафия. Одно из двух. Либо он хилил Тебя, Энзо, Аферуса/Гафа, либо целился в них. Из этого нельзя громогласно выдавать, что он 100% мирный.

Видимо, осознав своё палево, он выдаёт это:
Цитата:
Надо читать первый день, но чую, что 3 из 4 мафов полуовощи. В мафиозность Гафа я не верю, в мафиозность Энзо пока тоже.
Аферус, Болд будут помутнее.
Значит, он в кого-то из вас с Гафом целился. Либо хилом, либо ударом. Как вариант, небольшое касание Аферуса и болда для убедительности, своих сообщников. Опять-таки, ИМХО.
Далее идёт череда аргументаций, почему он не считает Гафа и Энзо плохишами.

Далее общение с мутным Аферусом По поводу мафиозности Нигвена:
Цитата:
Он не ман, а маф потому, что в команде. И Дилемму выгораживал по этой причине скорей всего.
Вот объясни мне сейчас его мотивацию играть. Он один в полупустом треде, поддержки нет. Писать ему нечего. Тред он толком не читал потому, что это долго. + нет опыта за мафа.
Был бы опыт, он бы легко опроверг все мои подозрения, это несложно сделать. Выдвинул бы пару подозрительных. Но он пошел по самому простому пути - саммаф потому, что убил мирного Экса. Ну, а его пост с водой это просто слив.
И, о Боги, докапывается до меня за 1 фразу:
Цитата:
Цитата:
Джунши и Гафа. Ниочемные аргументы, при этом слили одного из сильных игроков. Нигвена тоже, но он подождёт.
Ну вы поняли.
И понеслась манда по кочкам. Выбрал объект обожания и пошло-поехало. При этом тот факт, что Энзо, говоря о том, что нужно Болди убить, а остальные подождут, он никак не фиксирует в бумажник, а тут прямо "подождёт", всё - маф. Логика из ниоткуда.

Пару раз отвечая ему, я ушел по делам и не вернулся, а он, спустя продолжительный промежуток времени, выдаёт:
Цитата:
Я все же вижу больше смысла в казни Столыпина. Он больше тянет на мафа, чем Мережук.
В чем ты видишь? В том, что меня нет? Я понимаю, если бы была почва для размышлений, а её нет. 0. Пусто. А 0 как не перемножай всё равно получишь 0. Так же и тут. Аргументы пусты.

Итог: отводя подозрения и как только замёл следы, перешел в поиски козла отпущения и нашел его во мне. Плюс Гаф в этом посодействовал. Вывод - маф.

Цитата:
Прямо как ты, да?
Стреломёт к бою готов!
Цитата:
Столыпин, если ничего по Болди и Седому не найду в прошлых днях ты маф 100% тогда. Второй день шерстю, у тебя там Джунши и Гаф мафы, остальные непонтяно кто, Болди вообще у тебя там мирный ролевик типо, вскользь написано так. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=90
По седому я ничего не писал, не буду даже отрицать.

Последний раз редактировалось Столыпин; 02.02.2014 в 13:32.
Старый 02.02.2014, 13:31
Посетитель

Цитата:
Столыпин
Wenegur
Данаец
Седой

Собственно, мой список подозреваемых со вчера не шибко поменялся..Болди, Венегур.
Касательно остальных из списка..
Столыпин - его маловато в треде, чтобы анализировать. Но лично я считаю, что он овощеватый мирный. Проспал казнь, не особо видимо заинтересован в игре. Честно говоря ни пользы, ни вреда городу не приносит особой. Не вижу причин на него казнь тратить.
Венегур - вчера уже о нем писал. Очень странное "вскрытие", не верю ему. На мой взгляд очень вероятный маф.
Седой - Не знаю даже что сказать. Ну он работает, его тоже мало в треде. Меня вот этот пост . Я не понимаю откуда у него такая уверенность, что Болд - мирный.
По той же причине слегка напрягает Аферус. Врывается в тред и после довольно активных наездов на меня и призывов к казни заявляет, что я 100% мирный. Не, я конечно рад, что он поменял свое отношение ко мне, тем более, что я действительно мирный. Но такие прям 100% уверенности. Он либо ком, либо у него связь с комом. Но ведь может быть ещё вариант, что он мафия и таким образом просто нашел более подходящий вариант для казни, а мной просто прикрывается если что. Типа ну я ж мирного защищал. Как-то так.
Данаец - ничего не могу сказать, как-то упустил из виду его посты. Пойду читать чтоли.

Пока что я планирую голосовать или против Нигвена или против Болдуина.
Старый 02.02.2014, 13:36
Свой человек

sebay, а что с Нигвеном, почему он маф?
Почему ты под копирку прокоментировал только ники из моего списка, или твои кандидаты такие же? это как то странно не находишь?

Расскажи почему тебя Аферус резко перестал подозревать, ты ему что то сказал в личной беседе?

Столыпин, твои предположения о целях убийства или защиты рушатся в пух и прах на том что мафия наверняка не убивала ни меня, ни Гафа, и ослу понятно что мы не ролевики, слишком на виду, слишком чижи. И ещё не забывай если маф Болди (а он наверняка маф), они бы точно меня не убивали ещё и потому что это сильно бы вызвало подозрения к Болди, да и Болди не дурак, он целился наверняка в вероятных коми.

Последний раз редактировалось Enzо; 02.02.2014 в 13:41.
Старый 02.02.2014, 13:40
Мастер слова

Цитата:
Откуда такая уверенность, что мочили актива и доктор попал именно в него? Видимо, либо Джунши доктор, либо Джунши мафия. Одно из двух. Либо он хилил Тебя, Энзо, Аферуса/Гафа, либо целился в них. Из этого нельзя громогласно выдавать, что он 100% мирный.

Видимо, осознав своё палево, он выдаёт это:
Лол, ты совсем дурак? Оо Что ты несешь?
Очевидно любому, что доктор не будет прикрывать кого попало. Он может прикрыть либо актива, либо того, в ком уверен, что он ком. Но для 1 дня такой уверенности быть не может, значит актив.

Ты вообще прочитай еще раз весь свой пост, а потом скажи, что в нем есть кроме глупости и нервов.

sebay,
Объясни, почему Аферус назвал тебя 100% мирным. Ты сам-то знаешь причину? Я так понимаю, что вы с ним в скайпе общались.
И просто всех послал.
Старый 02.02.2014, 13:42
Посетитель

Enzо, я думал ты хочешь, чтобы я отписался по тем же кандидатам. Не так понял значит твое сообщение.

А ты мое сообщение вообще читал? Я выделил 2 подозреваемых - Нигвена и Болдуина.
Конкретно у Нигвена мне не нравится его "вскрытие" да и странный он.

Я понятия не имею почему Аферус перестал меня так резко подозревать, я с ним не общался ни в лс на форуме, ни в скайпе. Теорию про его 100% уверенность я опять же расписал в своем сообщении.
Старый 02.02.2014, 13:46
Новичок

Цитата:
Расскажи почему тебя Аферус резко перестал подозревать, ты ему что то сказал в личной беседе?
Цитата:
Объясни, почему Аферус назвал тебя 100% мирным. Ты сам-то знаешь причину? Я так понимаю, что вы с ним в скайпе общались.
Ты суфлёром подрабатываешь у Гафа с Энзо?
Или так видимость создаёшь?
Ахахаха, прекрати)))
Цитата:
И ещё не забывай если маф Болди (а он наверняка маф), они бы точно меня не убивали ещё и потому что это сильно бы вызвало подозрения к Болди, да и Болди не дурак, он целился наверняка в вероятных коми.
Не о тебе одном только речь идёт, алсо, откуда мы знаем что скрывается за овечьей шкурой)

lolbabe, что тред мониторишь? Расскажи что-нибудь.
Старый 02.02.2014, 13:50
Мастер слова

Столыпин,
Видимость тут только ты создаешь, да еще и нервную. Ты просто не видишь со стороны, насколько твое поведение вообще нервно сейчас.
За кого сегодня собираешься голосовать-то, кстати? За Болда или Нигвена?
И просто всех послал.
Старый 02.02.2014, 13:51
Свой человек

Цитата:
Сообщение от sebay Посмотреть сообщение
Enzо, я думал ты хочешь, чтобы я отписался по тем же кандидатам. Не так понял значит твое сообщение.
Да я так и подумал ок.
Цитата:
А ты мое сообщение вообще читал? Я выделил 2 подозреваемых - Нигвена и Болдуина.
Конкретно у Нигвена мне не нравится его "вскрытие" да и странный он.
Просто Нигвен таким вскрытием мог и на казни улететь, а ведь его никто и не собирался казнить, зачем мафу рисковать так? Кроме того такие дейстия могут разве что одиночки сделать, работая в команде никто на такие вскрытия не пойдет без угрозы казни.
Цитата:
Я понятия не имею почему Аферус перестал меня так резко подозревать, я с ним не общался ни в лс на форуме, ни в скайпе. Теорию про его 100% уверенность я опять же расписал в своем сообщении.
Это все что я хотел услышать ) Было подозрение что ты вскрылся ему как какой то ролевик, но раз вы даже не общались тогда все ок верю тебе.
Цитата:
Откуда такая уверенность? Я вот жду еще от него хоть чего-то. Обещал сегодня играть.
Зря ждешь.