![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, окей, этот пост с описанием оснащения читать одно удовольствие. В любом случае я лучше воюю, чем пишу xD
|
||||
|
||||
А что не так? Личные стволы лежали у техов в лаборатории в оружейном шкафчике, чтобы путаницу с табельными не создавать. Их же брали, когда выходили "подышать" - а вдруг какой медведь.
|
|
||||
|
||||
Там опечатка. Написано "с оружейной". У нас же не Левобережная... :D
В нашем деле, увы, нужно пером владеть не хуже, чем мечом. Так что - троекратно учись, как заповедовал лысый с бородкой... >_> Вот здесь есть разные варианты карт. http://www.rus-trip.ru/yakutiya/432-karta-neryungri Пересечь периметр вертолёты смогут только с запада, т.е. с левого фаса. И высадиться на Кравченко, за домами. Но в любой точке. Карты можно использовать для иллюстрации маневров, чертя стрелочки и прикладывая здесь или, если уместно оформить, в игре. Но сейчас у нас фаза воздушного боя. Если Арык готов, то я стартую её для него.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 23.03.2014 в 18:25. |
|
||||
|
||||
На карте - крестом указана точка высадки пришельцев. Кружком - школа №3. Крестом в кружке - будущая снайперская позиция (об этом позже). И информация ещё не вся, дополнительная будет после высадки отряда.
|
||||
|
||||
Так, а какую задачу поставили ХКОМ? Выяснить степень угрозы? Разобраться в обстановке? Перебить все живое, не соответствующее определению "homo sapiens sapiens" внутри периметра? Если мне нужно зачистить территорию, то тут одно, если только разведка - то другое.
Ну и эти дома на Кравченко мне не слишком нравятся - подавляющее большинство - низкие. Бараки какие-то,
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 28.01.2014 в 21:04. |
|
||||
|
||||
Задачу поставят уже после высадки. Вернее, даже две задачи. До того имеется обще-невнятная стандартная задача "ликвидация инопланетной угрозы и захват материалов", которая работает на всех операциях Х-СОМ.
|
||||
|
||||
Думаю, всё будет быстро. Бой скорее разминочный, учитывая, что он первый. Потом порядок таков - высаживается основной отряд и начинает разворачиваться. Вертолёт забрасывает снайперов на позицию и уходит за линию оцепления с оператором дрона. Снайперы дают обзор местности и первичные данные. Можно выдвигаться. Оперативный командующий вправе предложить свой вариант или внести правки.
|
||||
|
||||
В принципе, это пост был ни к чему, но если игроку хочется писать по собственной инициативе... Почему нет? ;) Правда, теперь придётся переписать уже почти написанный вводный пост для Арыка, но это мои проблемы.
|
||||
|
||||
Ага, вот эти ребята.
|
||||
|
||||
Черт, как же их теперь обозвать-то. "Малый скаут" уже занят.
Хмм, с движком вертолета что-то не так. Звук какой-то больно японский. Надо будет перебрать!
|
||||
|
||||
TIE-fighter, например :D
Движок от "Хонды"? :D
|
||||
|
||||
Матерь божья, все оказалось не так страшно!
*ф-у-у-х* Но не расслабляться, не расслабляться! Пост чутка попозжа - через часик-другой.
|
||||
|
||||
Истребитель там, D-файтер, калоша.
|
|
||||
|
||||
"Киндер-сюприз" :D
|
||||
|
||||
Я просто сейчас Земляного читаю, там таки "калоши", вот и вспомнилось...
|
|
||||
|
||||
И ещё раз для вдохновения ;)
Watch on YouTube И кстати, гашеткой обычно называют спуск пулемёта или автопушки. Ракеты запускаются другой клавишей.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 23.03.2014 в 18:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я как бы и не против «другой кнопки», но как ее наречь? Красной? Крайней? Злые вы, уйду я от вас)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |