![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Update - дополнил крайний пост состоянием дел по прошивке ракет, исправил описание бронирования БМП. Получился небольшой Time Paradox, но я думаю, что ничего страшного.
|
||||
|
||||
Ок, тогда да, говяжья отбивная - это круче ударов по почкам...
Скрытый текст - Костюм снайпера после милитаризации и постанвки на массовое производство: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я про это писать не стал, но ракеты скорее всего поставят только на один истребитель. Будет защита от "синдрома первого использования".
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 23.01.2014 в 16:47. |
|
||||
|
||||
Кстати, во избежание временного парадокса о ракетах лучше бы было написать позже, перед вылетом - повод удобный.
|
||||
|
||||
Пока оставлю, посмотрим как там дальше пойдет. Если будет возможность организую пост. Диспозиция такая - встретил Чижа, узнал про ракеты, через час пришел в ангар, совещание про обшивку транспортного вертолета,
|
||||
|
||||
Ладно, ждём развития допроса, а я пока займусь расследованием на предмет вручения ачивки, раз уже все молчат, как партизаны...
|
||||
|
||||
Ну уж точно не SunnyBoy... Ладно. Тополь, пили пока ачивку за изучение оружия.
|
||||
|
||||
Random Kraiven,
сестра-близнец? Хм Их разлучили в детском доме, но обадва стали пилотами... Люблю индийское кино) Операция по смене пола абсолютно невозможно, даже если на задании Пенгу че-нить оторвет Lokli, то есть как ракеты на один самолет? Я протестую! з.ы. и да, давайте тоже убьем пришельца! з.з.ы. Не знаю, как сектоид, а я Краснова совсем не понял, гы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 23.01.2014 в 18:20. |
|
||||
|
||||
Арык, насчёт сестры-близнеца-пилотессы... >_>
Скрытый текст - Есть такая, а то ж. Только не у Пенга.:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 23.01.2014 в 18:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, заморачиваться на тип боекомплекта будем? У нас похоже два типа ракет - средней дальности Р-77 с радионаведением, малой дальности Р-73 с инфракрасным наведением. На Су-37 12 точек подвески. Пилот имеет право выбрать комплектацию ракет?
|
||||
|
||||
Да, но суть глюка в том, что наведение не сработает. А у обычных ракет оно и так не работает, без всякой вероятности.
Разумеется.
|
||||
|
||||
Цитата:
А можа не надо? Я же могу перепутать… Ибо не особо их различаю ![]() Цитата:
И чего поменяют точки подвески? Пущай Гэл сам все повешает – я разрешаю (он инженер, ему виднее). И вообще, моя пара – ведомая. З.ы. И разве у нас не «тридцать пятки»?
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас всего два самолёта, ты о чём?
|
||||
|
||||
Ага 35-й, перепутал. На вики кстати приводиться стандартная комплектация - 2 средней, 2 малой дальности. Но это не предел, можно и больше повесить, просто радиус действия и возможно скоростные характеристики упадут.
Я завтра посмотрю, сколько максимум ракет можно навесить. Сегодня влом. Разница в малых и средних естественно в дистанции. Скрытый текст - Вики: Средние - тяжелее, у противника больше времени отреагировать, система наведения менее надежна чем у малых. Зато летают далеко. Малые - легче, обладают высокой маневренностью, надежная система наведения, запуск в стиле "выстрелил и забыл". Оружие ближнего боя и воздушной свалки.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
лол, про четыре самолета енто я знатно... Чего-то мне Первый со Вторым вспомнились. Зачем вписался? Ну, дык, интересно же. А бои, думал, будут больше с уклоном в аркаду, нежели в мастер-класс. Lokli, благодарю. Что-то эдакое начинаю припоминать. Хе-хе, игрушка "Top Gun"
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 23.01.2014 в 21:03. |
|
||||
|
||||
А пока с прискорбием сообщаю, что персонаж Gish! удалён. Если игрок всё-таки появится, то может быть восстановлен.
Так и будет, но кое-какой минимум знать надо. В рамках Википедии... :D Ну и напоминаю этот великий ресурс: http://www.airwar.ru/index.html
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 23.03.2014 в 18:07. |
|
||||
|
||||
А какое развитие допроса? Я предполагал, что сектоиду принесут его говядину и он ответит на уже заданный вопрос. Или именно полковник должен "вообразить" вопрос? Я думал у на Солнцева вроде как переводчик, и Краснов в слух их задаёт как раз для неё.
|
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
Вики – наше все! Цитата:
За ресурс благодарствуем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот это как раз понадобится скорее для описаний, чем для боя...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |