![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ок, это я и имел ввиду.
БТР (точнее - БМП) - там, по моим прикидкам, ствол должен быть метра два, два с половиной. Дрон просто не потянет. |
|
||||
|
||||
Кстати, а чего все принялись наш БМП-2 называть БТРом? >_> Ему же обидно, наверное.
Wenegur, всё правильно, хотя на тебе ещё организационный момент - отписать начало собрания. Или договорись по этому поводу с Тополем. Его герой (а то и оба его героя) должны присутствовать. Пожалуй, приглашать ли оперативников и пилотов - тоже решать тебе. Неожиданно нашёл картинку... Скрытый текст - ...про Хильду.:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.03.2014 в 19:27. |
|
||||
|
||||
А ещё - "Жирными пальцами?! За обложку?!" ХD
![]() Отлично, господа изобретатели могут начинать представление. Прошу всех игроков обратить внимание на список участвующих персонажей, если будет желание давать комментарии или задавать вопросы. Ну, думаю, первым оператором автор и будет (заодно поучаствует в операции разок ;) ). А вот насчёт того, есть вопросы или нет - это, вообще-то не автору поста было решать (это ж не он сам себя спрашивать может, а другие игроки). Но ладно уж, оставим как есть. Просто на будущее.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.03.2014 в 19:28. |
|
||||
|
||||
Ну, вопрос то могут задать и впоследствии.
|
|
||||
|
||||
Про тарелки как-нибудь в другой раз. Не в тему будет.
Wenegur, про ракеты в конце поста можешь упомянуть, что Чиж доложил о готовности прошивки. Но сильно ругался :).
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 20.01.2014 в 21:11. |
|
||||
|
||||
А пока - ещё ко второй части игры ;)
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,дык, не пропадать же творчеству Random Kraiven, да и китайским товарищам надо будет знать с кем дело имеют. Скауты нужно будет препарировать. Но это не к спеху.
|
||||
|
||||
Я так чувствую, мы скоро сможем новый проект по франшизе создать, дающий в плане детализации триста очков форы оригиналу... :D
|
||||
|
||||
По моим прикидкам, при толщине сплава в 20 мм, на обшивку сферического БМП-2 ушло порядка 7,5 т материала.
Чисто из интереса, кто-нибудь может подсказать сколько примерно весит ее штатная броня? А-то я тут снижение веса нахваливаю, а ведь может и наоборот получится. 20 мм по всему корпусу это весьма толсто.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 21.01.2014 в 07:02. |
|
||||
|
||||
Млин, как я понимаю МакГрин – триаду с ентих ученых мужей тоже в сон поклонило…
![]() За вопросы не обещаю, но на обратном пути Пенг может заглянуть к МакКензи, и рассказать коллеге об услышанном (и сюда же флешбек, как познакомились).
|
||||
|
||||
Я за частичное бронирование лобового листа, двигателя и отсека экипажа. Башня и десантники обойдутся, без бронеюбок тоже проживём. 14,6 тонн - штатный вес машины, не знаю, сколько из них на броне.
Одобряем, надо этого бота пошевелить, а то он, бедняга, совсем зачах... И ещё - так как бронежилеты для эффективной защиты от плазмы придётся делать цельными, в виде скорее кирас, я полагаю, то и удобством они всё равно будут уступать обычной броне, и весить нехило. Потому и не будут подходить лёгкой пехоте - в такой штуке не особенно побегаешь и поползаешь...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.03.2014 в 19:29. |
|
||||
|
||||
Ничего страшного. Вот когда займемся летными испытаниями прототипов...
Trust me! I'm an engineer! :) Русла Рустамович, если бронирование частичное, скажем... 4,0 т.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 21.01.2014 в 08:35. |
|
||||
|
||||
А с этим уже к Краснову... >_>
|
||||
|
||||
По броникам из сплава - согласен, штука довольно громоздкая, потому на Сикорски и испытываем )
У меня вопрос по вооружению - рельсу на БМП прикрутить третьим стволом вместе со штатной пушкой и пулеметом или 2А42 демонтировать? В первом случае добавится довольно громоздкая конструкция выходит, во втором - эффективность огня по подвижным легкобронированным целям снижается очень сильно.
|
||||
|
||||
Если ещё летчика-испытателя будут звать Джебедая, то это ...
По броникам - во первых, наверняка нарежут стандартных пластин для обычных броников. Скрытый текст - картинки: Во вторых - сплошную кирасу делать не будут. Скорее, что-то вроде нагрудника второй мировой. Скрытый текст - Нагрудники: Но это уже скорее Ивельяру и боевому отделению решать - как для них кроить. |
|
||||
|
||||
А это как-то поможет от термического оружия? Против осколков от взрывов и штатные броники защитят...
Да, что-то вроде. Плюс можно всякие несовременного вида штуки вроде набедренников и наручей для утяжелённого варианта. Вчера, на похоронах товарища Суслова... кстати, где он? И я так понимаю, Алькатраса можно сходу переносить в удалённые персонажи? О пушке - я бы голосовал за замену штатного орудия, это более "игровое" решение, да и башня у БМП не как у Т-72, маленькая... Кстати, силовую установку для "рельсы" можно в десантный отсек пихнуть.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, ок, пушку значит меняем. У силовой установки есть альтернативный вариант, "батарей" от инопланетного оружия. Пока они в дефиците - только в качестве резерва.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Угу, и при неполной нагрузке можно стрелять обычными снарядами с поддоном, защищающим от плазменной дуги. |
|
||||
|
||||
Random Kraiven, тут такое дело, чтобы солдат не сгорел тепло надо быстро распределить по большому объему. Одиночные пластины просто поплавятся, это должен быть цельный кусок металла.
По дизайну ИМХО не надо изобретать велосипед. Канон вполне хорош.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |