![]() |
|
|||
|
|||
С приставкой промахнулся, автор не знал что такая вообще существовала. На самом деле, она должна быть абстрактной приставкой/прибором/консолью/планшетом/девайсом виртуальной реальности и т.п. игровым девайсом.
Название поправил, чтобы никого не смущать, пусть будет Турбо-Мега-Драйв 5, вроде бы в инете такого не находится. Так лучше? |
|
|||
|
|||
Все сразу, хулюганом-новичком
Цитата:
Вы никогда не приходили в парк только из-за плохого настроения? Увы, такой был стиль у классика. Вроде бы, хотя могу и ошибатся. Последний раз редактировалось Маска Жнёт; 29.12.2013 в 01:29. |
|
|||
|
|||
Первые флешки не были usb и появились в 1990-x. (Вообще первый коммерческий флеш-накопитель это 1988 год).
Цитата:
Последний раз редактировалось Маска Жнёт; 29.12.2013 в 01:41. |
|
||||
|
||||
Не наезжайте на автора с флешками. Я вам сейчас реальную историю расскажу. Открыли мы расчетный счет в банке (декабрь нынешнего года. История - свежачок). Дистрибутив и ключи для клиент-банка дали на дискете. Мы от этого архаизма выпали в осадок, т.к. давно уже работаем на ноутах. Пришлось ехать к ним со своей флешкой и просить переписать. Впрочем, клиет-банк у них оказался такой же "старинный". Видимо, последнее обновление было в 1995 г. )))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Винни Пух и Всевсевсе - Твои следы | Креатив | Архивы конкурсов | 43 | 05.01.2014 12:05 |
Новогодний блиц: Просто - Хочу машинку | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 28.12.2013 11:30 |
Новогодний блиц: ar_mageddon - Волан-де-Морт - женщина. | Креатив | Архивы конкурсов | 57 | 27.12.2013 17:39 |
Новогодний блиц: Леший - Новогодний блиц. "Имитация" | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 27.12.2013 15:19 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |