![]() |
|
||||
|
||||
У меня создалось впечатление, что Блиц превращается в некоторое продолжение выяснений сами знаете чего со всеми прибамбасами. Т.е., чего-то весёлого, юморного никак не получится. А потому, желания принять участие не возникает.
Скажите, что я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Не понимаю, о чем речь. По-моему, градус веселья и юмора превысил все разумные пределы. Петросян кусает локти. Как по мне, лучше бы они пили.
|
|
||||
|
||||
Не получится у того, кто не старается
![]()
|
||||
|
||||
А чё, всего четыре дня осталось?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Сказал человек, первым выложивший свой рассказ.
|
|
||||
|
||||
Вы меня плохо знаете. Я завсегда только на подножку заскакиваю, увы.
|
||||
|
||||
Я тоже не понял, что имел в виду Гарри. А если ты про меня, то я говорил без сарказма.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Что это вообще за парень?
Я сам запамятовал. С тех пор, как забросил угадайку, не запоминаю рассказы. Помню только, что ты - дважды подозреваемый. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! | Silver Fox | Организационные темы | 881 | 24.10.2013 21:38 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Обсуждение рассказов | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 299 | 10.11.2011 14:02 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |