![]() |
|
||||
|
||||
Танец, сливший их тела, продолжался до ненаступившего утра...
*всё опошлил* |
|
||||
|
||||
Невзошедшее солнце не принесло с собой утра и не озарило ласковыми лучами слившиеся в страстном танце тела...
Пусть Эдвина Лю лучший вариант выберет ) |
|
||||
|
||||
Мою.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Хотел бы уточнить пару моментов:
1) Как стать участником блица? Нужно написать заявку в личку Лю? 2) Обязательно ли участникам предлагать свой вариант финальной фразы? 3) Если предложенная организаторами финальная фраза не вдохновит на написание истории, будут ли публичные гонения и позорные ярлыки провинившимся? Просто тема не вдохновляет, но интересная финальная фраза может и подстегнуть музу. Ежели нет, то в итоге и рассказа не будет, и фраза другим не достанется...
|
||||
|
||||
Я тоже так и не понял зачем заявляться. Тему ещё не объявляли, а сроки сжатые... Если попрёт - попрёт. А нет... ну тогда нет.
Судя по предлагаемым фразам, они мне не пригодятся :))
|
||||
|
||||
Так, отвечаю по порядку.
В личку пишут те, кому 1. нужен пароль от анонимуса 2. те, кто хочет доп в виде произвольно выбранной фразы. Остальные участвуют без заявок, главное рассказ написать. Слушайте, я до Терри никак не достучусь. А ведь на лит пока рассказы никак не добавишь... Финальные фразы предлагать и даже использовать необязательно. За соблюдение условий в результате добавляется +1 балл, за несоблюдение никаких гонений не предусмотрено. Хотите гонений???? Могу подумать над этим! )))) Фразы буду раздавать сегодня. Некоторым даже прям щас. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 12.12.2013 в 04:27. |
|
||||
|
||||
И всё-таки хотелось бы уточнить, кому слать фразочки.
Светлана, Седой, Рейстлин, Уши, Гарри, Майк, Иллария, Санни, Круа-сан, Аргус и Депрессия - вы бы как-нибудь подтвердили, надо вам оно или нет? |
|
||||
|
||||
Я на работу ) Днем зайду пару раз, фразы раздам обязательно. Сегодня и завтра это еще актуально, потом, наверное, уже поздновато будет. Придумывать еще тоже пока можно. Я в список добавлю.
Всем удачного дня, и чтобы музы просто стаями летали! Вдохновения вам во всём!!! |
|
||||
|
||||
Навеяло :) И нетрудно догадаться кто здесь ЛЮ :)
Скрытый текст - Ага.:
|
||||
|
||||
Нет. Я пас.
|
||||
|
||||
А я в думках...
С одной стороны есть почти готовая вещь, но она не подходит по теме - зато идеально встала б под пару фраз))) С другой - есть мысли по теме, но фраза (почти любая, т.к. рамки) убьет мою музу, даже не дав ей родиться. С третьей (а всегда есть третья сторона, ребро, так сказать) я могу вообще не уложиться в сроки и пролететь даже при самых удачных стечениях обстоятельств (фраза+муза), потому как выходные еще не показатель свободного времени. Тем самым обломав кому-то хорошую концовку-раз, задолбав собственную совесть-два. Эх... Пожалуй надо вначале родить ежика, а потом присылать его уже в готовом виде, а не чертежами иголок и нереализованных прочих частей тела... |
|
||||
|
||||
Я в отпуске, делать особо нечего. Вот помогаю подруге с дискретной математикой )) , думаю и рассказ написать успею. Если фраз на всех не хватит, мне можно не присылать.
А какая помощь нужна на лите? |
|
||||
|
||||
Создать выкладку рассказов для блица. А то там только закрытый приём на К15.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) | Язвочка | Аниме | 1235 | 07.06.2020 08:37 |
Что бы вы сделали, став владельцем Тетради смерти? | Седой Ёж | Аниме | 67 | 27.09.2018 21:40 |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |