![]() |
|
||||
|
||||
1. А пока она спала, на Ленинград выпал первый снег.
2. И все прошло, и он повзрослел, постарел, забыл, но иногда ему снился красный снег, и тогда он просыпался в поту, вставал, брел на кухню и начинал пить, и не останавливался до самого рассвета.
|
||||
|
||||
Прочитала "напал" - страшный рассказик бы вышел
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, одну "дадут", а другие можно и самому выбрать. В качестве, так сказать, бонуса ![]() Фразы я добавила, если вдруг чью-то пропустила - сигнальте! ) Сама я дотумкала только до фразы "Ося, я беременна, зимой будем рожать. Маша" ![]() Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 11.12.2013 в 19:07. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Фразы лучше без имён собственных.
|
|
||||
|
||||
НЕ, так для кота же реально Хэппи
![]()
|
||||
|
||||
А утлом нашли классный тлуп. И шапку. :))
|
||||
|
||||
А утром нашли красный труп, без головы, но в шапке...
![]()
|
||||
|
||||
Вот такая фраза:
"Пожалуй, никогда он не был так счастлив, как в этот Новый год. Вот только он был его последним Новым годом." |
|
||||
|
||||
Добавим эротики )) Фраза: Они слились в страстном танце до самого утра...
|
|
||||
|
||||
Нифига. Утро так и не наступило.
|
||||
|
||||
Ок.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) | Язвочка | Аниме | 1235 | 07.06.2020 08:37 |
Что бы вы сделали, став владельцем Тетради смерти? | Седой Ёж | Аниме | 67 | 27.09.2018 21:40 |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |