|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это как раз рассосать несложно: Полная энергия физического объекта (физической системы, тела) равна его (её) массе, умноженной на размерный множитель квадрата скорости света в вакууме. (Физикам не ругаться, взял с вики, сам не понял ни слова) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

тогда должно быть E = mc².

__________________ 没有秘密在这题字 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

С темой определились? Новый год так и остаётся? А он может оказаться немного грустным, что ли? Полным безысходной тоски, одиночества и желания быть повешенным на дереве в шервудском лесу? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эх! Жаль, что блиц у вас не огородный. Там бы запросто могла быть морковка или капуста. А что в вашем новогоднем? Только оливье? А я не люблю оливью, в нем майонеза много - это вредно для моего холестерина.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ой, а хочешь рецептик салата? Капусту, морковку режешь, посыпаешь сахаром и солью и как следует жмякаешь, чтобы дали сок. А потом добавляешь мелко порезанные яблоко-семеринку и грушу сорта "Я". Чуточку яблочного уксуса и маслице подсолнечное. Ммммм... вкусно! ) Салат так и называется "Зайкин" ))) А еще Новый год = мандарины ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А такой рецептик мне нравится. С таким салатиком и новый год можно встретить. Только я не знаю груш сорта "я" :(
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 С китайской капустой и креветками, например. Правда ты, Зай, креветки не ешь! Скрытый текст - Груша "Я":   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кажется, я где-то такие груши уже видел.  А с креветками еще делают салат из корейской моркови. Тоже вкусно. А не, это я перепутал. Его с кальмарами делают. Ну тоже морепродукт ))) Жаль, что я вегетарианец ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 И вы посмотрите, чем, однако, он у него кончается! Однозначно, повесить уже! Принудительно! Чтоб зверек перестал стенать и мучиться:) 
				__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Неа, эту безграмотную девушку, которая педипальпы и хелицеры от тентаклей и радул отличить не может, точно не знаю. Не родня!    | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Скрытый текст - :   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 

__________________ So want me then feel me I've been waiting for your touch Your beauty consumes me I never love someone so... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! | Silver Fox | Организационные темы | 881 | 24.10.2013 22:38 | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 | 
| Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Обсуждение рассказов | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 299 | 10.11.2011 15:02 | 
| Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 17:11 | 
| Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 04:25 |