![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне жаль наших гостей. Зима... Якутия... Нерюнгри... Горняки.
З.Ы. Если серьезно, исходя из местной специфики, все мужское население гарантированно вооружено дробовиками и винторезами.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 03.12.2013 в 16:05. |
|
|||
|
|||
Маленькое уточнение,парк там таки есть, им. Г.Чяряева. Не совсем в центре правда.
Скрытый текст - стелла в парке: З.ы. Судя по всему это будет тот случай,когда пришельцев придется спасать от местного населения ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vitaliy; 03.12.2013 в 15:56. |
|
||||
|
||||
О, антиресные пейзажики.
Ну, а Маркусу, похоже, в эту ночь суждено потерять девственность ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Опергруппа подъезжает к цели... ![]() Туда ещё пригласили Батлера, то есть одинок он не будет. ^_^ А самое страшное - есть некоторая вероятность, что заглянет полковник. Отдохнуть в компании нормальных людей от остального персонала :D
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 03.12.2013 в 16:21. |
|
||||
|
||||
Эм, я даже не знаю, что меня больше шокирует в этом предложении - предположение, что Маркус настолько далек от человеческих слабостей или образ МакГрин, пытающейся стянуть с него штаны со словами "Ну ты че как маленький, когда шел к двум бабам, думал мы тут чайку попьем?"
Руслан Рустамович, я так понимаю город нам пригодится после заезда новичков?
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас он будет сутками на пролет, без жратвы и сна ковыряться в инопланетных "игрушках". Для начала исследует состав сплавов, выдаст инженерному отделу анализ структуры и запросит кучу оборудования, чтобы воспроизвести материал. Постараюсь найти время на пост. Далее решайте сами - плазменные вам нужны пушки или собственная разработка Хэл-электроникс, доведенная до ума по аналогии с инопланетным образцом? Лазерная, короче, стрелялка.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.12.2013 в 12:53. |
|
||||
|
||||
Разумеется. К тому времени у нас уже должен быть сформирован танковый взвод, иначе вряд ли есть шансы...
Чего ему никто не позволит сделать до создания инженерного отдела и официального вступления фирмы в проект. Я же сказал выше, что сразу после боя гостей к трофеям даже не подпустят, сделав это дополнительной заманухой. Только Штреллеру подарят пистолет за личный вклад. Всем гостям предстоит сперва покинуть базу, а потом уже вернуться в качестве сотрудников проекта.
|
||||
|
||||
Чучелко было обговорено заранее, всё в силе.
Wenegur, про офицера - это по согласованию с Ивельяром, я так понимаю?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 17.03.2014 в 20:14. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, да, мы обговорили такой вариант появления его в проекте и он выдал описание своего героя.
|
||||
|
||||
Это замечательно. Ну что, с полковником завязывайте, если гости хотят пообщаться - пообщайтесь, затем включаем вечер. Это будет последний гостевой эпизод, после этого последует утро и останется только дать итоговые посты.
Арык, для тебя ;) Скрытый текст - 78-ой год, если не ошибаюсь...:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 17.03.2014 в 20:16. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, в принципе Тополя можно и не ждать, просто вежливо распрощаться мастерским произволом и все )
|
||||
|
||||
Картинка "Миссия провалена", которую мы не увидели только трудами Wenequra.
Скрытый текст - Даст Бог, и не увидим никогда, посему покажу сразу...: Форумные Ролевые игры (просматривают: 60) И все - гости. И все - не к нам. Жуть какая-то... >_>
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 17.03.2014 в 20:19. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
ага, спасибы - ужо и не наю что с ентим вдохновением делать. Насчет гостей раздела: дык, они наверно все на конкурс сеттингов сбежались, да. Так что без паники, без паники! ![]()
|
||||
|
||||
Не-а. Все были в архиве.
Ну что, катим Штреллера в офицерский блок и завершаем эпизод? Итак, у Штреллера есть время на один вопрос с глазу на глаз, если таковой имеется. У Краснова есть возможность занять место Батлера за столом - его не приглашали, но капитан сейчас будет возвращаться из казармы, где пользовалась краном с горячей водой, и может с ним столкнуться где-нибудь в районе коридоров или столовой. У нас появился логотип для инженерного отдела. ![]()
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 17.03.2014 в 20:21. |
|
||||
|
||||
Конечно. Он всегда и везде случаен...
А ещё - музыкальная тема к концовке второй части (не к титрам, а именно к процессу). Опять спойлерим ^_^ Watch on YouTube Сейчас момент для возвращения капитана, но явится она одна или с полковником - решать Тополю, так что ждём его. Уместно ли это - опять же, зависит от его видения персонажа, со своей стороны полагаю, что примут Краснова с радостью, но вечер тут же приобретёт некоторый налёт официальности, ибо все знают, что Николай Николаевич не из тех, кто так запросто пьёт с подчинёнными :) Обращение личного состава оперативных частей Х-СОМ к полковнику Краснову перед составлением очередного листа заказов... Скрытый текст - Если вкратце...:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 17.03.2014 в 20:24. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |