![]() |
|
||||
|
||||
Механическая асфиксия от сдавления грудной клетки рукой.
|
|
||||
|
||||
От переизбытка любви - звучит красивше. Но формально ты более точен.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Именно этого я и боялась.Типа:а принял он смерть от руки ГГ своего. И надгортанные косточки не выдержали: котёнок же маленький...
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Даже не знаю как трактовать эту фразу. Очень странный повод для успокоения. Разве что... нет, я не убивал зверюшку ради пустой кровожадной забавы.
|
||||
|
||||
Джад отжег ))))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вот вы думаете, что я дурочку валяю? Ан-нет. Читала, умилялась -и вдруг такой exitus letalis...Представьте себе, эту вашу девушку мне совсем не жалко стало. Вот. Досадно мне, когда невинных бьют...
|
||||
|
||||
Ага. Ну так ты идёшь превалирующей трактовкой, что девушка сама дура и сама же виновата во всех своих злоключениях. Да, я старался сделать героиню неприятной, но есть ещё один вариант, где руконожка всё-таки беспомощная и несчастная. Как котёнок. Но этот взгляд не пришёлся по вкусу читателям.
|
||||
|
||||
Естественно,было жалко ГГероиню- беспомощного инвалида. Именно появление котёнка, являющегося как бы кармической связкой двух страдающих душ , показалось мне правильным выходом из тупиковой ситуации для обоих (девушки и котёнка). Так нет же, автору понадобилось пришибить мою надежду в зародыше. Вы будете смеяться, но именно в этом рассказе меня задело за живое, что автору по барабану мои читательские ожидания...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А ты дай почитать ещё кому-нибудь и сравни реакции. Полагаю, это должно быть любопытно.
|
||||
|
||||
Автор, мы не помним, отзывались ли вам... Даже больше скажем, пока не пошли по комментам в ветке, даже не вспомнили, о чем ваш рассказ - прочитали его, кажется то ли в первом туре, то ли еще раньше... И как отрезало. Пробежав текст еще раз, мы, кажется, поняли в чем суть. Поняли, но не скажем. Подозреваем, что вам оно и не надо.
![]() |
|
||||
|
||||
Какая прелесть... И самое прелестное, что, пожалуй, вы правы
![]() UPD. Почитал отзывы "первотурных" ТОПов... "Герои гадкие, рассказ запоминающийся". Спасибо за обратную реакцию - всё получилось. Отдельное рукопожатие Афанасий Петрович (и Серый Тень). За уникальную попытку встать на сторону несчастной девицы. Изначально писалось именно об этом.
Последний раз редактировалось Mike The; 01.12.2013 в 01:28. |
|
||||
|
||||
Поздравляю. Хорошо ткнули общество
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 14: Mike The - Солнечный зайчик, брысь! | Креатив | Архивы конкурсов | 91 | 01.09.2017 20:06 |
Креатив 14: Mike The - Игра слов | Креатив | Архивы конкурсов | 48 | 05.05.2017 07:09 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Mike Oldfield | Iron Man | Музыка | 13 | 02.10.2009 20:25 |