![]() |
|
||||
|
||||
Думаю, что при такой мамашке, решившейся даже на эксперименты с собственным ребёнком, всё очевидно :))
|
||||
|
||||
Увы, не очевидно облажался ли при этом Штапик.
|
|
||||
|
||||
А для девочки-Штапика - психушка на горизонте. С лишением родительских прав. Но это уже совсем другая история.
|
||||
|
||||
Она же, вроде, спала? Нет? Тогда я представляю, как ее напугала одноглазая змея.
|
|
||||
|
||||
Кстати, расписать приключения девочки в папиной голове - была такая идея. Но это надо серьёзно готовиться.
|
||||
|
||||
Уважаемый автор! Рассказ меня заинтересовал, впечатлил, расстрогал... Но что это за шняга в конце с мертвым котёнком такая? Объясните, пожалуйста, чем вы мотивируете внезапную кончину несчастного животного?
|
||||
|
||||
АХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХХААХ
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, работаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Тогда попробуй объяснить народное поверье: "Покойник во сне - к долгим летам".
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, это несколько неожиданно, что все остальные "приключения" просто расстрогали, а котёно вот так... Значит его смерть оказалась оправданно-мерзкой и здесь она именно для тебя. Так получается. Ещё раз скажу - мне захотелось уничтожить что-нибудь прекрасное... Веру в прекрасное. И я это сделал. ПС. Правда, были ещё варианты. Вроде, Грифон предлагала убить именно девушку - шагнуть на здоровых ногах из окна.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Э-э...Люди? Так ведь это же люди экспериментируют над животными, а не наоборот!
|
||||
|
||||
Так тут же котёнка никто не хотел убивать. Наоборот - спасали изо всех сил, лапки приделали. Тут люди прежде всего над собой эксперементируют и знаешь... не от хорошей жизни.
|
||||
|
||||
Можно подумать, ты не знал, что она это скажет.
![]() |
|
||||
|
||||
Знаю,сама над пациентами иногда экспериментирую...Однако, чтобы внести окончательную ясность в тему кошачьего летального исхода, необходимую для голосования на конкурсе:укажите окончательную причину смерти котёнка. А именно: почему полузадушенный труп несчастного млекопитающего находился в руках ГГ?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушка хотела его спасти. Вроде местами издевалась, но в глубине души желала зверюшке добра и когда начались неприятности, про него не забыла. Жаль, что не получилось. Я строил линию девушка и котёнок как аналогию основного сюжета мать и девушка. Та тоже изо всех сил заботится о дочке, как считает нужным и тоже не получается - забота буквально убивает. вот как-то так.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 14: Mike The - Солнечный зайчик, брысь! | Креатив | Архивы конкурсов | 91 | 01.09.2017 20:06 |
Креатив 14: Mike The - Игра слов | Креатив | Архивы конкурсов | 48 | 05.05.2017 07:09 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Mike Oldfield | Iron Man | Музыка | 13 | 02.10.2009 20:25 |