![]() |
|
||||
|
||||
Угадайка
Угадай ближнего своего, под личиною прячущегося!
Угадай количество рассказов на конкурс могущее прийти! Угадай сколько из них преноминиированным быть! Угадай! Подведем маленько итоги Скрытый текст - Фейки:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 09.10.2013 в 16:58. |
|
||||
|
||||
Мне все хочется спросить, когда в последних Креативах места в финале занимали исключительно народные знакомцы и любимцы? Так и здесь, большая часть лучших рассказов от незнакомых мне, например, людей.
|
||||
|
||||
Все, раскаиваюсь в содеянном, сказанном, подуманном.
![]() ![]() Представляю свой прогноз финалистов в номинации "Юмор": harry book - И сказал он слово Natt Harris - На пурпурные пляжи Алькоры Alfring - Бровская история goddo – Экскурсовод Фотино - Как Брукс хотел быть писателем
|
||||
|
||||
Во-во... Да простят меня авторы, но ни один из рассказов, указанных уважаемым Алексой, в финал не попадёт. Можно считать это ставкой.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
В финал выйдут по общей сумме набранных баллов.
Шестеро: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
По два в каждой номинации, harry book? Или независимо от номинаций?
|
||||
|
||||
Независимо, вроде.
Или нет??? З.Ы, Ушёл читать правила... З.Ы.-2. Вернулся. Цитата:
Последний раз редактировалось harry book; 30.11.2013 в 19:18. |
|
||||
|
||||
Эвоно, как - как говаривал доктор Быков. Тогда ставку van Halk можно смело принимать.
Хотя по логике, полагалось бы по два рассказа от каждой номинации выбирать, раз три номинации заявлены. Но оргам виднее. Теперь-то я наконец понял логику Джада, почему один раск в две номинации следовало ставить. ![]()
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. Последний раз редактировалось Алекса; 30.11.2013 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Именно. Суммируются баллы, набранные рассказом во всех номинациях. Если вы "воткнули" рассказ только в одну, то шансов ему добавили не слишком много.
Ставку-то поднимаете? )))
|
||||
|
||||
Ну, бум надеяться, что другие участники поумнее меня и разобрались с ентими нюансами пораньше. Авось, кто и проскочит из моих номинантов?
|
||||
|
||||
Цитата:
Если б "своим" отдавали первые места, думаете, я б тащилась на почетных семнадцатых-тринадцатых местах? Да я б из финальной шестерки б не вылезала из-за одного обаяния ![]() Это я, конечно, тоже абсолютно несерьезно. ![]() Но я очень беспокоюсь за рассказ "Люди-костры", который может недонабрать баллов по простой причине: кроме фэнтези, его никуда не всунуть, а многие рассказы легко поместить в две номинации: скажем, в фэнтези и юмор. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() З.Ы. А Ваше "сэр", совершенно излишне. В будущем, можете даже на "ты", ежли встретимся на просторах Креатива. ![]()
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. Последний раз редактировалось Алекса; 01.12.2013 в 08:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. Последний раз редактировалось Алекса; 01.12.2013 в 10:21. |
|
||||
|
||||
А меня, что всё-таки KV-2 - Уши. Чего он мне в отзыве про поэтичный слог написал? Только Ух к этому цеплялся :)
Хотя... у него же вроде как два рассказа :)
|
||||
|
||||
Лю, ты "Санта-Барбару" смотрела? И как, нравилось?
|
|
||||
|
||||
Ни единой серии не видела. Я тогда вообще сериалы как-то мимо пропускала. Кажется, видела только "Рабыню Изауру" из "мыла" того времени. Но если ты опять о фломастерах - то, пожалуйста, не надо. Ты "болеешь" за что-то близкое тебе, я - за что-то другое.
|
|
||||
|
||||
Тогда о чем на форуме переписываться? Ведь это очень скучно - ни о чем не спорить.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадайка Фантазма-2013, или Ху из Ху в Современном Мире | lolbabe | Конкурс-семинар «Креатив» | 166 | 01.08.2013 11:56 |
Блиц 2013: Угадайка | Cveтлана | Архивы конкурсов | 600 | 21.05.2013 15:12 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Угадайка! | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 285 | 26.02.2013 09:22 |