![]()  | 

Угадайка 

Угадай ближнего своего, под личиною прячущегося! 
	Угадай количество рассказов на конкурс могущее прийти! Угадай сколько из них преноминиированным быть!  Угадай! Подведем маленько итоги Скрытый текст - Фейки:     | 

Так. Подозреваю, что Шелдон - это  
	Рассказов придет 103. Преноминацию пройдет 74.  | 

Думаицца мну, что: 
	Влад Вагабонд - хорошо известный в тесных и широких кругах Маг. Рассказов придет  | 

Цитата: 

Препложу, что Рина Росса и Хотя.... вполне могут быть Тайрусом и Рейстом в камуфляже ) Ну и третий выстрел заодно: Таня Россоньери и Сфинкс  | 

Скрытый текст - СовСекретно!:     | 

Цитата: 

| 

Уши_чекиста,  
	Там ещё добавил.  | 

Не, я сомневаюсь, что Каракатица - Иллария. Она бы, думаю, не стала нарочно с запятыми косячить. 
	 | 

Да простит меня Братец, но у Соломоныча маловато ашипак :blush: 
	 | 

Цитата: 

| 

Вангую: 
	Марина Вернон и Ольга Цветкова - lolbabe и Сvетлана, рассказов придёт стопять из них преноминированными сто, а Уши никем не притворяются. Цитата: 

| 

Угу, как я понял, всё ищут меня. Интересно, я дописал, или всё-таки нет. Кто угадает? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Меня, меня забыли!!! 
	А, да, точно, я ж ещё не придумала фейка и не написала ничего... Предвижу в последний день обвал рассказов, под которым потонут волосы и прочие причиндалы Чекиста, и рассказов будет... мгмгмгм.... 124. С половиной.  | 

Шелдон, угадал. Кто там призы раздает? Наградите товарища, пожалуйста. 
	 | 

Cveтлана, мы написали жоскую антиутопию с вкраплениями еротического содержания :blush: Ниче так наваяли) 
	 | 

Странно, эротику с мордобоем мы с Лео хотели написать, а приписали всё равно Лоле. Тут летает дух нэнси ) 
	 | 

| 
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |