![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Руслан Рустамович, Новые ВВС бьют до 600 метров, расчетная- 350 метров. В голову-100м, ростовая всегда была 350... Но это прицельная!! А так убойная дальность- 600м... Далее, усиленный сп6 патрон прицельно бьет на 500м... ТТХ знаю не по наслышке(( Убейте меня, чего мучаться?(((
|
|
||||
|
||||
Йопт... я на
*отползает в засаду* Импровизация, говорите? Чего-то даже не наю, что с такенной дурой делать...
|
||||
|
||||
Седой, окей, ты настаиваешь на проверке навыка? И прицельная по силуэту отличается от прицельной по коленной чашечке. Тоже не по наслышке знаю.
Ачивка за одоление мутона (или кого ещё кроме сектоида) в рукопашной называется "Чак Норрис", а не "Рэмбо" %D Впрочем, гостям ачивки не положены.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 17.03.2014 в 19:47. |
|
||||
|
||||
Одна у Штреллера, две у Вержбовски.
|
|||
|
|||
Руслан Рустамович, А почему же очередь? Три - четыре выстрела- большая гарантия, даже если ствол ведет... И пристрелку как не делать с незнакомого оружия?? А на 200м я и с АПС не плохо стрелять могу..
|
|
||||
|
||||
Я и раньше хотел вкачать персонажа на штурмовика-рукопашника, но те-еперь... :3
|
||||
|
||||
Это не ВСС-2. Это просто ВСС. Причём, учитывая специфику организации - старое оружие со склада хранения, не имевшее никакого особого ухода. Но ладно, выстрел я просчитаю, раз ты так настаиваешь.
|
||||
|
||||
Чак Норрис, лол?
Не, ну на сектоида вполне. А на мутона - это как на танк с шашкой, да.
|
||||
|
||||
Седой, у нас уже была одна истеричка, не надо удваивать :) Хочешь выйти - спокойно дождись конца боя и мы выведем персонажа без эксцессов. Нам трупы среди гостей для сюжета не нужны. Убери последний пост.
|
||||
|
||||
Седой, ну вот зачем? Давай воскрешай Тоху, нам с ним еще торговать )
А в принципе русский вполне мог пальнуть сгоряча, ничего страшного. Хотя мутон вряд ли бы сильно расстроился )
|
||||
|
||||
Седой, в этом же и суть гостевой игры - поиграл, не понравилось - вышел. Это штатно. А твой перс нам во второй части нужен будет. Не подставляй товарищей :) Может даже иногда будем приглашать на разовые эпизоды, отыграть того самого Тоху, из первых постов. Я же сказал, что такой он нам будет нужен иногда ;)
|
||||
|
||||
Седой, ну я же говорю - на разовые эпизоды, если такие появятся. ;)
|
||||
|
||||
Забавно, обычно такие спорные вопросы в настолках решаются за 10 минут перекура, а тут чуть что - сразу драма :). Причем на игру уходит в разы больше времени! Как-то это нерационально ИМХО.
|
|||
|
|||
Если кому интересно, то после АКМ у ВСС быстро патроны кончаются...)) После 20 магазинов винтовку менять положено, начинается дикий разброс...((( Хотя ВСС покупают у нас и американцы, уникальная штука))) Но до чего точно бьет)))) А вот "Вал" дерьмо.... Сразу косячит... Разброс и быстро клинит... Хотя встрчал людей что хвалят...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |