![]() |
|
||||
|
||||
"Мама-мария. Трэш, угар и содомия"
![]() И? Слава Богу, Малевичей меньшинство. Эстетика культурного протеста все-таки явление тоже требующее определенного уровня подготовки протестующего. Он должен хотя бы знать о том, что существует культура, которой он не доверяет. Навроде как "Пушкин - говно. Курите книжки." Типичный пример - Белковский)
|
||||
|
||||
Поздравляю прошедших. В группе А в НФ на первом месте Кентавра Чукчи ставил, в Ф Клэркрыловский "В погоне за чужими идеями" - ни то, ни другое не прошло. Второй рассказ в НФ "Невозмутимые звезды" - тож пролетел. Хоть Вери Сэд с "Рианнон" в Ф прошел, и то хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ну раз пошло (по эннцатому кругу) обсуждение вкусов, то грех не вспомнить Креатив 100-ку. Тогда в финал прошёл рассказ "Вино из одуванчиков". На мой вкус, графомань такая, что глаза закатываются и уши в трубочку сворачиваются. Но он набрал кучу голосов. А теперь вопрос, это все вокруг дураки или я такой Д'Артаньян?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Он вроде писал, что отправил топ в техветке.
|
||||
|
||||
Согласен, из черноплодки. Но что там отличного, до сих пор не понимаю.
Последний раз редактировалось Патриарх; 16.11.2013 в 09:04. |
|
||||
|
||||
Тогда музыка.
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Наяда-чудо, как хорош рассказ...
|
||||
|
||||
У меня Чукча был шестым, а "Звезды" первым и единственным, кто вообще попал в топ без скидок на уровень конкурса. Клэр тоже была первой в сказках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И даже если голосуют не за рассказ, а за автора, то результат этой лотереи точно такой же ![]()
|
||||
|
||||
Ну и чего переживать? Треш в полуфинале тоже нужен, чтобы заметней было превосходство лидеров. Главное, чтобы он в финал не вышел, как это было с недописью "Гигаполис". А победит как всегда нечто концептуальное.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Так это, вчера типа всё по - настоящему было?
|
||||
|
||||
Пока не ясно. Надо ждать до 20.00 МСК сегодня.
|
|
||||
|
||||
Понятненько. Месть -блюдо холодное...
![]()
|
||||
|
||||
Это было бы выходом. Я б пожертвовал своими двумя прошедшими, чтобы главгеровская "жизнь" прошла )) во как пафосно сказанул, Рейст, цени )))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 09:46 |
Объявление итогов второго тура по миниатюрам | Демьян | Архивы конкурсов | 343 | 31.07.2013 20:38 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 22:41 |
Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 |