![]() |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, моветон, мадемуазель, да-да. Остаётся посыпать голову пеплом и постараться исправиться во втором туре. Вот ни одного знакомого имени не возьму в бюллетень. Ни одного, да.
Лео, наше дело правое!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ура! Товарищи! Все на баррикады!!! ![]() |
|
|||
|
|||
Я вам все-таки советую в будущем хоть иногда читать то, за что вы голосуете и за что не голосуете. Чтобы были понятны мои претензии. Если вы думаете что рассказы все на конкурсе "примерно одинаковые" и "никто не замечает, если я не прочитаю, а отзывы посмотрю" - то вы не правы.
|
|
||||
|
||||
Лeo, вот сижу и улыбаюсь. Совет на будущее: прежде чем выдвигать претензии насчёт "голосовали, не читая", было бы недурно осведомляться, какова ситуация на самом деле.
Но для дела революции это не обязательно, я понимаю.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Комедия под названием "русский фантастический и фэнтези фэндом" чем дальше, тем абсурднее становится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В жюри тоже люди. Что касается конкретно Татьяны Россоньери, то ее мнению я доверяю в достаточной мере, чтобы закрыть глаза на любые несовпадения. Надо бы тебя в жюри отправить)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.11.2013 в 07:38. |
|
||||
|
||||
Да самый обычный Креатив. Всегда так. Еще на шестом, помнится, уже и финал прошел, а Лео со Сноу все судачили про меня, что, мол, этот кондом воще в финале делал...
Из того, что я читал на этом конкурсе (если не на конкурсах вообще) самым сильным был рассказ Че. Не прошел. Все остальное - прошло-не прошло - пофигу. |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех второтурников! За некоторые непрошедшие очень обидно, правда, но так всегда. Как могла не пройти Фенек, не понимаю :(
Лео, давай уже пошли всех, чтобы уйти с помпой)
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 16.11.2013 в 07:42. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да и главное что меня вывело, это не ухудшающаяся тенденция, а просто общая бессмысленность происходящего. Дошел до финала - не дошел, выиграл - не выиграл. Да какая нафиг разница? Максимум: получишь подробный отзыв от одного автора, скажем так, ограниченной известности и популярности. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всегда акутальная песня после объявления любого рода итогов на креативе.
Скрытый текст - Ня!:
|
||||
|
||||
Это в обе стороны работает. Мне тогда, например, очень не понравился "Подарок Бури". Какая-то тоскливая муть голубая. Но я похвалил в отзыве и взял в топ. Просто потому что ты - Лео. Какой второй тур без тебя?
|
|
||||
|
||||
Лeo, а тебе не все равно, кто и что нахваливает? :)
Своим мнением ты награжден. Тебе нужно еще чье-то? Получи и распишись ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и выходит, что внутри одно и то же, а снаружи - только обертки разные. Придется повторить, что уровень подготовки читателей разный, вот и кажется куманьку-то этот фантик новым, красивым и ярким, а другой уже смотреть на него не может) Тошнит.
А третий вообще читать не умеет и ищет картинки (не только тебе же провоцировать народ) ![]() Пришелец, продолжай обсуждать обсуждение. Это очень по-нашему. В следующий раз используй эпитет еще более литературный, чтобы сразу было понятно, кто тут самый толстый.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.11.2013 в 08:04. |
|
||||
|
||||
Весело тут, однако.
И полемика такая занятная - просто ни о чем. Цитата:
|
||||
|
||||
А вы выбираете рассказы случайным образом, стирая стикеры на бумажке, бросая кубик али еще как?
![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.11.2013 в 08:08. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Почему мы еще среди мануалов технических призы не разыгрываем? Прислал текст по обслуживанию пылесоса - получил приз. С соблюдением темы у нас уже давно так. Осталось за малым: еще художественной прозой не ограничиваться и вообще принимать тексты любой тематики и размера. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 09:46 |
Объявление итогов второго тура по миниатюрам | Демьян | Архивы конкурсов | 343 | 31.07.2013 20:38 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 22:41 |
Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 |