![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea)
НАБОР ИГРОКОВ ЕЩЁ ОТКРЫТ! ![]() Что и в каких пропорциях вы хотели бы видеть в следующей Главе: Цитата:
Скрытый текст - Реклама...: Скрытый текст - генерация: Броски делал тут (комната 7Sea, история, смотреть в конце страницы). Кидать можно скажем так v10;v10;v10... - по кол-ву несохраняемых кубиков, а потом посчитать сумму.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Franka; 11.12.2013 в 17:44. |
|
||||
|
||||
Настоящая)
Микки надо позвать, что-то мне сдается))) Написала в публичку. Ула несколькими страницами ранее выражала готовность перецеловать-переблагославлять хоть всю команду)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 09.11.2013 в 15:33. |
|
||||
|
||||
ой, что-то госпожа дель Торес в схватку лезть опасается. Она, конечно, может помахать рапирой, да и пистолетик у нее есть, но вот силенок не так чтобы очень...
|
||||
|
||||
Идея интересная, но можно ли её реализовать...).
Санни, тут скорее не столько процесс перетаскивания маскируется - он проводится сквозь надстройку, и его не видно, сколько процесс маскировки орудий в самой надстройке. а) Слушай, а наша ведьма могёт увеличить шансы на успешную засаду, увеличив навыки организатора при помощи магии? б) А можно ли каким-то образом прикрутить к броску на скрытность кубики Драмы из запаса?
|
|||
|
|||
О, мне уже страшно!=)
Особенно пугают гранатометчики. Вы вообще в курсе, что мы не на авианосце деремся? В гущу кого вы гранаты кидать собираетесь? Может, тех ребят, которые с вами рубятся, т.е. себе под ноги? Вы хоть примерно представляете себе абордаж? Какой нормальный человек будет бороться с врагами, когда вы ему в спину целитесь? "Я буду стоять и постреливать, кому прилетит - тому прилетит" ахаха. Отдельная песня - это командование матросами в сражении. Не надо бросков! Я хочу это видеть! "Держать позицию! Стоим! Все как один! Строимся черепахой!Стеной щитов! Клином!" и прочие премудрости командования профессиональной пехотой=) А теперь поговорим о том, что действительно важно: 1) Вы придумали как будете отличать своих матросов от чужих? 2) Вы придумали, как будете объяснять свой план другим игрокам? Мне не хотелось бы, чтобы чей-нибудь персонаж остался без головы, просто потому, что во время свалки, для моего перса он будет просто +1 заляпанный в крови с головы до ног, вопящий по водачийски придурок с шпагой. А у нас не будет строя, знамен и барабанщиков, если еще никто не понял. |
|
||||
|
||||
lolnoob, вообще-то элемент свой-чужой как бэ встроен в команду.)
На судах того времени - это специальные цветные повязки на рукав\на грудь для всего экипажа.) Что касается гранат, то можно кинуть парочку в тот момент, когда палуба после разделки человеков будет заполняться следующими жаждущими нашей крови. Бабахнет - и вот тогда уже стрельба из мушкетов и прочего и рубка.) Талер, поставить тебя на ют я могу, другой вопрос, что если там будет Гарри Если у моего персонажа есть относительная защита, правда, абсолютно не защищающая от огнестрела, то у ученика профессора с этим гораздо сложнее.
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 09.11.2013 в 17:05. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
б) Да. Цитата:
Потому, пользуясь здравым смыслом, выбираем базовые принципы управления боем: влияние командира, влияние героев, число статистов. Из тактических приемов ничего не используется. Автоматически выбирается "нападение" пиратами и "оборона" экипажем Альбатроса. Классическая разминочная драка у нас уже была. Теперь разминочный массовый бой. Ибо валить штук 70 пиратов по одному - это надолго. Заодно репута команда заработает, это кроме экспы и фана. Система репутации тоже оказывает влияние на игровой процесс. Персонаж Талера, к примеру, репут вместо маны может юзать)) Остальные со временем станут другого сорта плюшки получать.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.11.2013 в 17:29. |
|
||||
|
||||
Дорогие товарищи.
а) В общем, жду ещё желающего прикрыть мою голову на юте.) Можно, конечно, Баюна попросить, чтобы он помог, но пока что - добровольцы, желательно, владеющие чем-нибудь защитным.) б) Мне упоминать, кто помогал в маскировке орудий? Кстати, если там будут все трое (включая Талера ) со скрытностью - это увеличит шансы? В общем, если не сложно, дайте пожалуйста мне формулу на маскировку засады в организации которой участвовало постороннее лицо со скрытностью - чтобы решить, сколько кубиков драмы докручивать (Гарри у нас 6с6), Ренцо в "чистом " виде 3с3. в) H2О, я думаю, что нам с тобой надо быть в первых рядах.) Если мы огребём - нас вытащат. Ренцо точно будет вынужден при имитации сдачи быть в первых рядах, на юте, где и будет его с Гарри соревнование по выделке нарезки из оппонента. Vitaliy, нет. Если будет сдача, гранаты пойдут в ту волну матросов оппонента, которые будут идти по уже заляпанной кровью их предшественников палубе. Ранее активации засады они не имеют смысла.)
|
||||
|
||||
Даже в игровом посте?)
Цитата:
![]() SunnyBоy, окей. Если Гарри настолько злодеистый злодей ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Части доспеха дракенайзен можно обойти прицельным ударом, но, учитывая класс защиты Гарри, выиграть такой удар будет само по себе подвигом. Так что, кхм, либо обколдовывайтесь с помощью Сорте Стрега и готовьте Кубики Драмы, либо придется что-то выдумывать, дабы остановить этого парня. Он не крут, он просто айзенец... Скажу по секрету, его аусвайс - почти точная копия аусвайса, который я готовил Метосу)) P.S. Самое смешное, что его теоретически может отметелить Лусия, правда, при помощи Ульдериги, конечно -)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.11.2013 в 18:54. |
|
|||
|
|||
Их там 300 человек, пиратов? Или они зомби?=)
Даже мой?=( У него вроде Тяжелое Оружие? И сильный удар, какой-то? Вроде там увеличенный дамаг... если я счас правильно помню. |
|
|||
|
|||
Вот в этом-то и запарка. Мне вот как-то неуютно от того, что у меня сзади стоит какой-то хрен с бугра с гранатой в руке, которого я знать не знаю, и такой:" Траст ми мэн! Я знаю, когда надо кинуть гранату! Траст ми мэн! Я сумею кинуть ее в нужный момент в нужное место!"
Вам, ха-ха, а я видал, как учебную гранату так умело кинули, что она назад полетела. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, ты ему "Нечеловеческую Волю" прикрутил? Тогда почему его фамилия не Шварцнегер?)))
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Правда, чтобы превысить лимит сохраняемых кубиков на повреждения, ему придется жертвовать соответствующее количество кубиков действия в соотношении 1 к 1. В общем, туго придется, но пару раз вестерманнавьярец рубанет. Цитата:
По поводу гранат, хм. Чтоб жизнь малиной не казалась, бросьте один кубик на количество гранат, которые успеете сделать за час. И пусть займется этим тот, кто умеет обращаться с железом. Навык "кузнец" сойдет за оружейника, но добавит только несохраняемые кубы. Конкретно персонаж Франки за час сварганит 3с1 гранат, если предоставить ему (ей) такую возможность. Ни Ренцо, ни Баюн, ни Ларсфолк понятия не имеют, как запихнуть в ядро разрывную начинку.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.11.2013 в 19:30. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, забыл спросить - выходит, что если я его достану, всё-таки преодолев TN, он всё равно получит две поверхностные раны от меня, даже не смотря на то, что мощь = 0? Преодоление TN означает, что клинок достал до тела - а там уж либо влияние доспеха, понижающего мощь удара - и как следствие незначительная царапина?
Скрытый текст - Спол:
|
||||
|
||||
Преодоление TN означает, что действие успешно, к примеру, удар достиг цели. Если удар пришелся в доспех, бросай кубы на повреждения. Если у тебя их два, то увы, не доковырялся Ренцо до комиссарского тела, и "проворачивание" клинка происходит нифига не в ране, а по поверхности доспеха. М?
Скрытый текст - Снова о механике: P.S. Уверен, технические детали уже обсудили достаточно. Может, желающие скажут пару слов в игровой теме? Да перейдем собственно к содержательной части? Технические моменты, которые должны решить игроки в первую очередь: • Ложитесь ли в дрейф? • Готовите ли гранаты? (ГМ не отсыплет их просто так, жадный он и подлый, гранаты нужно сперва сделать) ![]() • Добавляет ли Волькер КД к маскировке? • Кто участвует в будущей драке? • Используете ли магию? Какую? Ответы на эти вопросы давать не обязательно. Они лишь помогут провести сцену. Есть еще миллион способов всех наказать) Важно Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.11.2013 в 20:09. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, а я так надеялся зацарапать его до смерти.
![]() Хотя, это был бы совсем внезапный поворот - смерть от кровотечения из полусотни маленьких царапин. ![]() ![]() Все хором пойдём выпрашивать у Ульдериги благословления.) Хотя шансы попасть из-за того, что мой персонаж левша, всё-таки немного выше, на один несохраняемый кубик - есть из чего выбирать.)
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 09.11.2013 в 19:51. |
|
||||
|
||||
Собственно мне куда? Я прошу прощения напутал при сопоставлении плана засады с действиями. Сам думал в засаду, до предложения засады - наверх не мачты и оттуда стрелять.
дать залп из всех мушкетов)) Последний раз редактировалось Талер; 09.11.2013 в 20:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что, Драматический отыгрыш ничуть не хуже иных, хе-хе))) Товарищи, а есть ли смысл фехтовать с таким "танком" вообще? Мне все еще представляется наиболее реальным рецепт сражения на Чудском озере. *а может, доски подпилить?*. Т.е. обездвижить Терминатора и скинуть его в воду, дабы тяжелый панцирь утянул его на дно, хе-хе-хе)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 09.11.2013 в 20:06. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) | Derek Waren | Кино | 1338 | 24.09.2017 23:44 |
[игра] Пираты «Седьмого моря» II. В поисках «Седьмого моря» | Морской ястреб | Несостоявшиеся игры | 1 | 17.08.2015 23:29 |
[оргтема] Пираты «Седьмого моря» II. В поисках «Седьмого моря» | Морской ястреб | Несостоявшиеся игры | 2 | 17.08.2015 23:28 |
[игра] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) | Терри П | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 495 | 07.04.2015 14:33 |
Пираты карибского моря: Черная борода / Blackbeard (2004) | Фолко Брендибэк | Кино | 9 | 26.06.2008 23:39 |