![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думал, он сам...
Герой всё-таки должен быть один, протагонист. Остальные - безымянное "пушечное мясо" с перспективой вырасти в уровнях и обзавестись хотя бы кличкой. Но можно завести себе именного бота, как Jade и Ньюберри, например. Персонаж, под управлением и ответственностью игрока, но от чьего лица он не говорит. И схема создания упрощённая. Но я заметил, что никто из завёдших не уделяет своим "второстепенным героям" никакого внимания, так что они только зря занимают место в списке персонажей. Лучше не стоит.
|
||||
|
||||
Я думаю, все, кто должен прибыть, в один вертолёт не влезут. Тем более, там кое-кто будет после ранений... Другое дело, ничто не мешает прилететь сразу паре-тройке машин, прецедент был.
|
||||
|
||||
Возник вопрос. Исходя из описания воздушного боя и отчета по результатам
|
||||
|
||||
Цитата:
У среднего - 5 мест. Будем считать, что гибрид. Люк в полу и одного пришельца я счёл слишком скучным и неудобным. Всё равно "малышей" штурмовать больше не придётся, они только на разминку годятся... Зато авиации, вероятно, придётся иметь с ними дело чаще. Кстати, для тех, кто мог неверно истолковать сцену в столовой - провоцировать лейтенанта МакГрин на драку опрометчиво. По крайней мере, когда рядом нет Мишель. Думаю, не надо объяснять, почему... Скрытый текст - ...её вредно злить....: Не такой уж она и флегматик...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
потом трибунал и все дела ![]() |
|
||||
|
||||
Ещё раз напоминаю, что у нас не армия >_< Так что никогда нельзя предсказать дисциплинарные последствия тех или иных поступков. В армии Хильда уже второй день на "губе" сидела бы... :D
|
||||
|
||||
Цитата:
поцапаются ведь в любом случае |
|
||||
|
||||
Э, ты не в ту сторону мыслишь. Но неважно, боты всё равно у нас драк не устраивают, это привилегия игроков :D
|
||||
|
||||
>_>
Watch on YouTube Воспитательные методики МакГрин и Краснова на практических примерах... Мы тут с командующим Красновым посовещались и, кажется, нащупали верный подход. Скрытый текст - Впредь работаем так...:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:14. |
|
||||
|
||||
Ну-с, я думаю, можно переходить к драке?
|
||||
|
||||
Wenegur, а ви, коллега, принимаете непосредственное участие. Вам ведь к полковнику надо. Надеюсь, с Хильдой они уже закончили?
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, собственно, пора пришельцам срывать переговоры )
Писал впопыхах, если что -вечером поправлю
|
||||
|
||||
И тут на сцену внезапно выходит... Арык! Комерадос, твой ход.
|
||||
|
||||
Ага, завис малень, не обессудьте. Сейчас все будет
|
||||
|
||||
Превосходно. Завтра начну миссию (сегодня уже сил нет).
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |