![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Mars_One
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Цитата:
Из прочитанного отнесла бы к безусловному юмору "Три закона русской робототехники", "На пурпурные пляжи Алькор!", "И сказал он слово" и фсе ![]()
Цитата:
Понимешь какое дело... вот, как певец может имет безупречный чистый громкий голос но никак не попадать в ритм. Одно дело - просто так выдавать перлы и совсем другое - донести их до читателя. Надо всем этим управлять, а там сплошной поток, сметающий всё на своём пути. У меня просто воспринималка атрофировалась и отключилась. Чистый спирт никогда по нёбу не катала? ;)
||||
Не, ребята ОРГи, вам на Луну нельзя.Статус обязывает к определённым действиям. И пусть флоры с фауной - ноль, но пыль разогнать и камни напугать получится. Скандал-то межпланетный...
ЗЫ. И нафига надо было на тот праздник вина и сыра идти? Словесный понос, ети его...
"Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) Последний раз редактировалось van Halk; 20.10.2013 в 16:57. |
|
||||
Цитата:
Архитектора спросили, почему он не закончил задания. Он ответил, что ему они не были интересны и объяснил, почему, предложив альтернативу. Это частное мнение, с которым можно не соглашаться, но нужно уважать. Если ты вообще можешь в уважение. Покажи мне хоть один пост Арчи с упреками в адрес оргов и требованием сделать все, как ему хочется. Таких слов от него не было. Ни одного. Ты просто обосрал человека, который отказался от участия, приняв действия этого человека, не имеющие к тебе или к оргам отношения, за личное оскорбление. Это глупо. Невозможно вести диалог с человеком, который выдумывает какие-то свои смыслы для слов и из "яблока" делает "жопу". А именно этим ты и занят. Немного удивлен, что в какахометания влез Аргус. От него не ожидал.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.10.2013 в 17:44. |
|
||||
Почитал Ленивию, или как там... Не, ребята, рефлексирующие интеллектуалы рулят только в тесной бане. Давят мозгом каждую секунду. Не живут, а вещают. Честно говоря, так и не понял, для кого это написано.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |