![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Что же до обсуждения конкурса... а есть что обсуждать? Я не просто так сказал про холивары: каждое подобное мероприятие завершалось одинаково. Ну убрали мы рецензию: ах, канон нарушили, катастрофа всефорумного масштаба! Ни капли не удивлюсь, если организаторы нынешней Литвикторины больше не возьмутся за её проведение: слишком много "сильных задним умом", точно знающих, как всё должно быть - и не делающих.
Я сделал это! Почти удачно сел на Луну в Kerbal space program!
![]() Скрытый текст - Кадры: Правда так долго маневрировал, что в итоге плюхнулся на склон кратера. Поэтому и опрокинулся. Но все кербонавты живы! Теперь осталось выслать спасательную экспедицию...а это начит надо будет добавлять в лэндер ровер, потому что с точностью посадки у меня до сих пор проблемы ![]() Но все же лучше того раза, когда я впечатался в Луну: Скрытый текст - Эпическая посадка на Луну:
Цитата:
Виновный уже найден?
Естественно! "Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году"! Осталось только
![]()
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так что в данном случае, он получил ещё очень корректный ответ. По крайней мере с моей стороны. А вся эта блал-бла-бла про нужно абстрогирорваться, умейте переносить критику, всё это фуфло, которое гналось на публику. Это мы на людях такие все из себя аристократичные и заслуживающие исключительно почтения, а на деле я увидел совершенно другого человека, который в финале решил поиграть в манипулятора. И методика, я как бы между прочим, мне тоже не по душе. Есть претензии - говори в глаза, а не в якобы общении между собой двух участников в публичном пространстве. Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |