![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Catiak, посмотрите на уже имеющиеся квенты. Определитесь для начала, кем хотите быть - доступны пилоты, оперативники, учёные, инженеры... Если есть желание и уверенность, что получится отыгрышь, можно проявить фантазию - на базе нет нормального повара, например... И священника... Да много кого ещё. Медиком глава научного отдела на полставки подрабатывает... В общем, сперва в общих чертах, а детали утрясём.
|
|||
|
|||
Возраст: 35 лет Профессия: бывший офицер полиции Описание: Рост 1.84, худощав, постоянно хмур и небрит. Курит, на алкоголе и кофе может жить. Био: Родился и до 11 лет жил в Финиксе, после чего семья переехала в Лос-Анжелес. Дальше были улицы большого города, армия - Ирак, Афганистан, и полиция с 2009 года. В ходе расследования цепочки странных убийств и похищений образовался некий конфликт различных структур, в ходе которого Батисте пришлось бежать из страны. Скрываясь в Мексике, он обнаружил похожие инциденты и продолжил их расследовать. Поиски правды в этих делах стали для него чем-то вроде одержимости. Люди ООН завербовали его, и теперь Батиста получил возможность ответить на многие свои вопросы. Навыки: Отличный стрелок. Знаком с тяжёлым оружием и бронетехникой советского производства после службы на Ближнем Востоке. Проходил дополнительное обучение сапёрному делу. Весьма вынослив, реакция выше среднего. Русский язык знает средне. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я смотрю, у вас на базе с инженерными службами совсем беда? Предлагаю после экскурсии устроить моего Маркуса специалистом по вооружениям, на пол ставки. Заказ нового вооружения, сбыт старого, модернизация всего, до чего руки дотянутся, если это в игре еще нужно.
Пока читал тему игры, так захотелось XCOM пройти и Призрака перечитать )
|
||||
|
||||
Меня роль священника прельщает, но и тот краснорожий прапор тоже по мне...
Кстати, если Ракшас хорошо себя проявит на задании, реально ли будет его вписать в команду штурмовиков? За отдельное вознаграждение со стороны шейха, ессно.
|
||||
|
||||
Catiak, хо, отлично! Уже и картинка есть! :) Вполне, вполне... Биография хороша. У нас, правда, есть один специалист по тяжёлому оружию среди ботов, но он пока по пулемётам. Попробуем связку "Гранатомёты и пистолеты-пулемёты"? Последние как раз увязываются с опытом службы в полиции.
Наш человек! Да, тут не только плохо с инженеркой - у нас целый блок ачивок для инженеров остаётся невостребованным... >_> То есть, технику изучают сторонние инженерные команды ("поддержка NASA"), которые суть те же боты... Это можно устроить. Благо... в рассказе Призрака, который я советовал смотреть, был практически идентичный эпизод с телохранителем "нового русского"...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:12. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, тогда во время экскурсии буду напрашиваться в команду ) Ну и в случае одобрения кандидатуры Маркуса полковник получит более детальное описание.
|
||||
|
||||
Wenegur, отлично. Говорить стоит с Микки/Солнцевой, так как она глава научного проекта (хоть и биолог) и самим полковником, поскольку он тоже имеет некоторое отношение к науке.
|
|||
|
|||
Руслан Рустамович, можно, хотя, исходя из биографии, логичнее было бы штурмовые винтовки (армия) и пистолеты (полиция). С другой стороны - у них там и полиция сейчас массово переходит на автоматы всякие, причём не только СВАТья, а все подряд...
|
|
||||
|
||||
Catiak, ну, я пытаюсь сделать сбалансировано с игровой точки зрения... Тогда, если устраивает, герой прибудет на базу вместе с туристами (чтоб лишних сущностей не плодить). Возможно в качестве сопровождения от ООН. Если согласны, вношу в список игроков.
|
||||
|
||||
Catiak, хорошо, записываем...
А это значит, что... Игрок Ньюберри получает достижение: "Возьмите брошюрку!" - привести в игру нового игрока.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |