![]() |
|
|||
Глянул трейлер к новому сезону "Американской истории ужасов" и от песьни как-то ностальгировать стал ) За окном дождь и все такое ))
Песня, на самом деле, очень интересная - "Дом восходящего солнца" Изначально, в начале 20-го века, был такой блюз. Скрытый текст - вот он: Для тех, кто не знает английского, он о бабах, как трудно с ними мужикам жить и их понять. Песенка, хоть и блюз, но шуточная, исполнялась в основном на многочисленных застольях музыкантов. В Новом Орлеане дом, где собирались блюзмены и бухали, так и прозвали - Дом восходящего солнца. И вот уже в конце 30-х годов исполнительница блюза Либби Хольман написала посвящение этой легендарной блат-хате, но больше, конечно, спившимся в ней талантам-мужикам, которых трудно понять (ага, своеобразное алаверды). И вот эта песня (по крайней мере слова) уже известны нам ) Скрытый текст - вот, послушайте: Что касается того варианта, что знаком практически каждому, то это заслуга банды Animals - те, за скудностью собственного репертуара, в 64-том сделали ремикс и стали с ним довольно популярны. Битлы даже парадировали Жывотных, мол нам надо тоже спеть, чтобы быть еще популярнее ) Скрытый текст - вот гады все же завистливые...: Парадировать-то парадировали, но как-то у популярных исполнителей это стало традицией - исполнять "Дом восходящего солнца" - прибавит популярности. Кто только ее не пел: Дорз, Зеппелин, Флойд, Скорпы, даже Градский примазался, но, вот что интересно - самые выразительные выступления - с женским вокалом. Скрытый текст - вот, к примеру, Шинед О Коннор: Не смотря на то, что текст от лица мужчины, при том довольно брутального содержания Скрытый текст - судите сами: написан-то он женщиной! И только чуткое женское сердце может понять, как его правильно нужно исполнить! ) Смех смехом, но, действительно, последнее время у этой песни выразительны лишь женские подходы Скрытый текст - петь начинает с 2:00: Скрытый текст - Лорен еще и изобретательна )):
По поводу Дранкен Сейлор: я ее первый раз услышал в детском курсе английского языка лет так в девять ) И последняя вариация, что мне понравилась была, опять же, с детским вокалом
Скрытый текст - ost:
Цитата:
![]() Скрытый текст - дранкен сейлор:
Седой, знаешь, иногда ты такое ляпаешь, что лучше бы думал получше перед печатью. Сначала хоть читай, что выше написано, а потом пиши.
Вот, блин, два чела на форуме нещадно раздражают своими скобочками. И, представь, один из них ты. Ей Богу, ты хотя бы им глазки добавлял, а то ведь страшно же. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |