![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Если Вас привлекают настоящие метафизические спекуляции на тему "Имя: что, как, кому и зачем" - обратите внимание на тонкую, отработанную в течение, как минимум, 2-3 тыс.лет систему пяти- (шести-, семи- а то и восьми-) именования в Др.Египте. Есть где развернуться! ![]() Скрытый текст - Так, на всяк случай:
Цитата:
Цитата:
Так что не уверен, что вы хотите почитать именно меня :)
Цитата:
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
Да-да, какой-то замкнутый круг... что ни начнёшь писать - всюду котята вылезают. И ведь не хотел! Вообще никаких животных не планировал! А они лезут и лезут... Вот думаю, задние лапы отрубить или передние?
Нет, я не живодёр - по сюжету надо. И вообще, это будет очень добрый рассказ. Наверно, передние - так эффектнее.
|||
Прикольные кадры со съемочных площадок )
Скрытый текст - тырк:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |