![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да. Он и за мана активно анализировал, а здесь больше отвечает на чьи-то мысли.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне интересно, почему все Санни начали верить?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если история правдива, то это: - крайняя неосторожность со стороны Тео; - провокация - он уже знал, что роли нет и намеренно подставлялся, проверяя реакцию; - попытка создать алиби соратнику.
|
||||
|
||||
Арыку я бы дал возможность поиграть больше, активный новичок. Не надо казнить сразу без нормальных причин.
Казнить Сэма или неадеквата типа него могут попытаться в первый день мафы, им привлекательны для первых казней такие личности. Гафа хотел обвинить в натянутом овощизме (как за мафа он овощил), хоть и сам овощу сейчас, но выловил какой-то рассудительный пост гафа по поводу экса и санни, хз, какой-то стремный пост, с традиционным обещанием выдать еще аналитику потом, ну хз. Экс, ула, санни и гаф могут коопиться по личкам. Поэтому их слаженные действия могут спутать все карты. Этакая дополнительная организованная группировка, вытаскивающая своих. Седой традиционно отыгрывает роль говнешки. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В этой игре согласен. Аферус показывает образец своей игры на город. Он может ошибаться. Но привыкайте к активному давлению и не видьте в игроке мафа только потому, что он форсит задорно и агрессивно всех. Цитата:
Тебя палит только одно. Раньше ты не рассуждал в сослагательном наклонении о действии мафии. И ты защищаешь Аферуса потому как знаешь, что он мирный, ну или не маф, я прав? Микки, вот за это Попугай в прошлой партии к тебе и прицепился. Мирные должны делать выбор: кто мафия, кто свой. В этом и суть игры в "мафию".
|
||||
|
||||
Цитата:
Предположим, что у Романа и Седого уважительные причины, но все еще есть ДжейТи с одним постом и Джестер с одним же постом.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, неправда, он приципился ко мне потому, что на все его вопросы: маф ли ты? я отвечала: мирная я. а выбор я сделаю, не сомневайся.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ночью не было информации для анализа. Какой форс, Лола? Ты ли это? А сейчас я с интересом наблюдаю за вбросом и за кругами на воде...
|
||||
|
||||
я только зашёл, полистал тему, и отпостил вот чуть выше пост. упоротый ты параноик)
тебе ж мирф вроде не нравился, а тут вдруг прям гнездо сплёл теперь, присутствующих ловишь, хмм |
|
||||
|
||||
Не все.
Ни одна из присутствующих дам мне не доверяет ![]()
|
||||
|
||||
Вчерашний тред.
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Мирф по прежнему мне не сильно нравится, но Скрытый текст - чистосердечное: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |