![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Что за глупость? Ты уже видела, как он играет. Убиваем его, видем его роль, делаем выводы - таковой его стиль, мирный ли он или нет. И на будущее уже будет с чего делать выводы.
|
|
||||
|
||||
Раз ничего однозначно утверждать нельзя, будем высказывать предположения.
Daniel, странно, что вдруг точно уверен в мирности Санни. Разве это возможно в первый день? Aferus, уже целый список мафов? ух ты...
|
||||
|
||||
Aferus, Арык и Санни общаются в Креативе и знают друг друга, также имеют сложившуюся манеру общения. Единственно за что можно арестовать Арыка - это наезд на Санни, которого резко все сочли мирным. Но этот наезд имеет свое логическое объяснение: Арык тронул того, кого хорошо знает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - -: |
|
||||
|
||||
Jester, давайте) мне прошлый раз ужасно понравилась. Организовали травлю с умом. Даже Аферус приложил руку, хотя почти точно знал, как и сейчас Даниэль о Санни, что я мирная.
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, почему все молчат про Мережука? Он всегда овощит днем?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Казнить Аферуса не хочу в первый день. Сейчас он такой вежливый, няшный, просто мечта. Давайте с ним поиграем:)
|
||||
|
||||
Я не хотел твоей казни, открыто выступал против этого, но предлагал мафам в тебя стрелять. Как не крути, а мирным это было бы выгодно :) И ты непонятна, и активов могли не терять. Тем более с таким доктором.
|
|
||||
|
||||
Теперь и мне стал казаться странным Арык. D: Мафии выгоднее всего голосовать за мирного, у которого больше всего голосов. Единственный пост Сема в этой партии вполне себе нормальным для чижа...
Быть может, действительно логичнее всего его казнить, если он маф, то Аферус получается скорее всего мирный, еще один плюс от такой казни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это если мафия опытная, но едва ли в 4 мафах все новички. Аферус именно форсит, кстати единственный кто сейчас этим занимается. Это больше похоже на мирного.
|
||||
|
||||
Aferus, угу. Вот поэтому я больше никому не верю. И не буду договариваться ни с кем и ни о чем. Так что будем играть каждый сам за себя)
|
||||
|
||||
Мережук же предупредил, что будет к 21-00. Он долго запрягает, но потом польза от него есть. А мафом он спалится быстро. Да и маном
|
||||
|
||||
Там была другая ситуация. Там из мирных, с кем можно было побазарить и мутить мутки, был только Попугай - и тот оказался стремным, даже сам потом это признал. Пришлось больше открываться Санни.
Сейчас же этот список - список первого дня. Будет новая инфа - будет новый список, уже без игры от обратного. Не ко всем) |
|
||||
|
||||
Он выделяется только высказываниями в догонку, которые в свою очередь ничем сами по себе не выделяются, ахах)
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |