Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 31.07.2013, 23:42
Посетитель

Мафия №7. День 1: First Cool Hive

Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь.

Список участников:

Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55.
Старый 01.08.2013, 13:25
Пламенный эволюционер

Lordvadix, о. Как-то я провтыкал этот момент. Может, это действительно будет самым умным решением? Я, во всяком случае, не вижу пока объективных причин казнить кого бы то ни было пока.

Посмотрим.
Старый 01.08.2013, 13:26
Evil candy

аферус наверно в инвизе партии читает. но выдвинет все равно васю )

дэн не читает правила, странно
Старый 01.08.2013, 13:27
Новичок

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
аферус наверно в инвизе партии читает
Он уже онлайн.

Цитата:
дэн не читает правила, странно
Потому что чиж.
Старый 01.08.2013, 13:30
Evil candy

Lordvadix, правильнее овощ

он пока пусть у меня в кандидатах побудет
Старый 01.08.2013, 13:30
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Потому что чиж.
Не советую так говорить) Сейчас понабегут "аналитики" и выстроят какую-нибудь безумную мафотеорию на основе одной этой фразы, а потом казнят тебя или меня. Типа ты меня покрываешь и прочее в том же духе -- значит дело нечисто.
Старый 01.08.2013, 13:31
Местный

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Мне в ЛС пришло, что я мирный житель. :/
Может это такая глупая попытка подловить кого-то с ролью, но, как бы, мирным ничего не присылали. У меня ничего нет. И нигде не было информации, что что-то обязательно должно быть. Так что там тебе в личку пришло, ЭКСКЛЮЗИВ?

Мне нравится, как пишут Санни, Гаф, Лолбейби и Метос. Мне не совсем понятен прикол Экса с лской и мне не очень нравится Арык. В теме уже как несколько страниц ведется конструктивная беседа о том, кто может быть мафом и кого выгодней казнить, а он периодически забегает, постит некий флуд, не относящийся к теме, и снова убегает. Такое ощущение, будто даже тему не читает, оставляет для галочки.

С Васей сложная ситуация. Он человек часто непредсказуемый, поэтому реально мог на волне впечатлений от партии Хроник закопировать стиль Дилеммы. Будучи мирным. Но потом произойдет какой-нить большой БАРАБУМ, ему порвет пукан и он снова начнет активить. С другой стороны, он прекрасно знает, как мы к нему относимся, и что мы будем готовы увидеть даже в такой резкой перемене его мирность - поэтому он мог это нарочито сделать, чтобы выиграть время. Народу не так много, два убийства + арест, то есть к третьему дню людей уже понты останутся и ему даже скрываться не надо будет. В общем, предлагаю потрепать Василия вопросами, но оставить его плотную разработку до завтра. Если он мирный, я не хочу его терять, потому что моя хрупкая натура не выдержит еще одной овощной игры.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Тратить на меня проверку комиссара будет недальновидно.
Самое глупое заявление, которое может стоять рядом со словами Я МИРНЫЙ.

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
То, что на Мирфе обычно выкашивают овощей и овощное поведение противоречило бы ее собственному принципу, i.e. выкашивать овощей, не?
Удваиваю, но Ула часто за мирную бросается во все тяжкие балаболии и ведет себя не совсем понятно. Казнь Микки на Маньке - тому подтверждение :))

Цитата:
Мне пока не нравятся интуитивно Васекс (с какими-то странными обвинениями) и Аферус (его первый пост — типичный для мафа: "кто-то не нравится просто, а кто-то играет не так, как всегда", хотя ар_гус еще ничего толком не писал, а Санни активен с любой ролью), но в первый день их нет смысла казнить.
Играли бы мы на Маньке - я бы уже послал тебя в заднее место, ага. Мой пост пологичнее твоего будет. Во первых, я писал наоборот, что Санни играет как всегда, когда он мирный. Дерзко и пустотело балаболит - мафом он на такое не решался. Во вторых, я тут мало кого знаю, поэтому догадки сперва будут строится на интуиции - она мне указала Аргуса. Ровно так же, как она тебе указала Васекса, но моя интуиция - это мафиозность, твоя - это норма. Иди еще немножно подумай и напиши потом нечто более взвешенное)

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Быть палевным - иногда лучше чем беспалевным. Ход простой, все думают, что ты дурачишься и пишешь это специально, чтоб думали о роли мафа. И так оно и есть, но люди уже обмануты. Не надо его сбрасывать со счетов.
Когда нечего сказать, иногда лучше просто промолчать :)

Цитата:
Комиссар, лучше всего проверить Васекса/Аферуса
Я думаю, комиссар и без сопливых разберется))

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Аферус, кстати, не сокрушается как обычно по поводу распределения ролей :3
А я и не особо сокрушался-то. Мне и мирным нравится.

В общем я сегодня выдвигаю и буду голосовать за Арыка. И всем того же желаю. Парень реально постоянно в теме, но набегами, все интересные рассуждения и доводы он игнорирует, избирательно отвечает на всякую чушь подобной же чушью. Пытается обвинять гиперактивного и весьма мирного Санни. Идеальный вариант. То есть, он никак сегодня не ошибется и его не в чем будет обвинить. Он просто сольет голос на Санни, пока мы будем казнить других человечков, а потом, если умрет мирный, он вылезет и что-нить двинет, мол а я же говорил, надо было Сааааанни!
+интуиция мне прям сжигает задницу, что он маф. Именно маф. И всеми повадками игры напоминает Клинка или Пони с ролью мафа в первых игрых, а это, ха ха, считайте на лбу написано.
Старый 01.08.2013, 13:32
абыр-абыр

Отправить Skype™ сообщение для lolbabe
metos, Аферус в треде, как и Джунши, но оба молчат. Либо анализируют и что-то выдадут, либо...

upd.
Один выдал)
Старый 01.08.2013, 13:33
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И нигде не было информации, что что-то обязательно должно быть
а это?
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Если вам ничего не пришло - вы простой мирный житель.
Старый 01.08.2013, 13:35
Местный

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
а это?
Ты читать умеешь?
Старый 01.08.2013, 13:36
Пламенный эволюционер

Aferus, ну, вроде как да. Это я к тому, что была 100% инфа о том, что как раз ничего у мирного быть и не должно.
Старый 01.08.2013, 13:37
абыр-абыр

Цитата:
В общем я сегодня выдвигаю и буду голосовать за Арыка. И всем того же желаю.
Это его первая игра. Он может пока тормозить и осматриваться. С другой стороны, если рандомом ему досталась роль мафа, его сотоварищи должны были бы приструнить и сказать особо не высовываться, чтобы не спалиться, что он и делает.

Мне нравятся твои рассуждения, но не нравится, как ты защищаешь Санни. Он у тебя "очевидно мирный", а у меня не совсем. Его активный флуд посреди ночи - всего лишь показатель того, что остальные мафы могли спать и еще даже не знать свои роли.
Старый 01.08.2013, 13:39
Местный

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Aferus, ну, вроде как да. Это я к тому, что была 100% инфа о том, что как раз ничего у мирного быть и не должно.
А я писал о том, что не было никакой инфы, что что-то ДОЛЖНО быть. В общем, об одном и том же говорим.
Старый 01.08.2013, 13:41
Evil candy

Aferus, забей на овоща. Но вообще арыка как-то преждевременно валить, первый раз играет, первый день пока что.
И где семен?
Старый 01.08.2013, 13:43
абыр-абыр

Цитата:
И где семен?
Наверное, там же, где Роман и Джестер)
Старый 01.08.2013, 13:44
Местный

Цитата:
Мне нравятся твои рассуждения, но не нравится, как ты защищаешь Санни. Он у тебя "очевидно мирный", а у меня не совсем. Его активный флуд посреди ночи - всего лишь показатель того, что остальные мафы могли спать и еще даже не знать свои роли.
Я не защищаю Санни. Просто я всегда следую некоторой рейтинговой системе мирности. Для чего надо допускать чью-то мирность. Санни, пока что, гораздо более мирный чем добрая половина участников. Это раз. Гнать на активного игрока, будучи мирным, очень глупо - это два. А в случае мафа это лишь слив голоса - это три. Я не знал, что Арык новичок, это немного меняет дело, но других кандидатов я пока не вижу. Аргус, Дэниел и Джунши еще не нравятся, но на них пока не готов что-то выдавать.
Старый 01.08.2013, 13:45
Evil candy

lolbabe, ну скажи им там, чтоб отписались, а то одна сидишь за всех отдуваешься
Старый 01.08.2013, 13:47
Мастер слова

На удивление много конструктива для первого дня. Я прям заплакаль, серьезно.
Вероятно сказывается большое количество ролей. Их аж 50%. Тогда все понятно.
Итак, что сейчас.
Санни пока для меня мирный. Стиль очень похож на его прошлую мирность. Этакая бесшабашность и гиперактивность, без страха за свою задницу. На мании за мафа он все же играл немного по-другому.
Васекс по-прежнему мне не понятен. Активность низкая, при этом на форум заглядывает. Возможно занят или боится за свою задницу, но я не помню когда он вообще боялся за свою задницу...
Больше всего вопросов к Джестеру. Он единственный кто пока ничего не написал, но вчера вечером долго палил тред. Да это банальное подозрение. Но мне интересно знать причины этого.

Пока все. Играть буду активно, звери, так что не надейтесь. Связка ком+ жур это очень серьезно. Если мирные не выиграют с ней мля...

На голосовании предлагаю, кстати, сначала посмотреть чем кончится день. Сейчас кого-то выдвигать рано. Овощей-то нет почти. А нужен консолидированный кандидат. Иначе опять разброс голосов будет.
И просто всех послал.
Старый 01.08.2013, 13:47
Свой человек

Отправить Skype™ сообщение для Exlay
Аферус в треде, ну наконец-то.
Цитата:
Может это такая глупая попытка подловить кого-то с ролью, но, как бы, мирным ничего не присылали. У меня ничего нет. И нигде не было информации, что что-то обязательно должно быть. Так что там тебе в личку пришло, Экс?
Если ты не умеешь читать — это твои проблемы.
Цитата:
Играли бы мы на Маньке - я бы уже послал тебя в заднее место, ага.
Ну понятное дело — с аргументами и интуицией беда, что еще остается. И этот человек смеет заверять, что он после партии Попугая стал спокойнее, ага.
Цитата:
Я думаю, комиссар итак разберется))
Тебя еще не проверили, а ты уже опасаешься. :(
Цитата:
А я и не особо сокрушался-то. Мне и мирным нравится.
Это Аферус вообще? %) Серьезно?

Последний раз редактировалось Exlay; 01.08.2013 в 13:50.
Старый 01.08.2013, 13:50
Местный

Цитата:
Джестер)
Мирный, инфа овер 1000%. Во время начала партии сидели в кафе, он полез с телефона палить что да как. Правила он не читал, вроде, понятия не имел как будет действовать рассылка. На провокационный вопрос "Чо, мафик, да?" он спокойно глянул браузер, открыл скайп и сказал, что походу нет, что вообще ничего не пришло. Момент не игровой, но в случае Тео явно доказывает его мирность. Как-то так.
Старый 01.08.2013, 13:52
абыр-абыр

Цитата:
Мирный, инфа овер 1000%. Во время начала партии сидели в кафе, он полез с телефона палить что да как. Правила он не читал, вроде, понятия не имел как будет действовать рассылка. На провокационный вопрос "Чо, мафик, да?" он спокойно глянул браузер, открыл скайп и сказал, что походу нет, что вообще ничего не пришло. Момент не игровой, но в случае Тео явно доказывает его мирность. Как-то так.
Тогда либо ты прав, либо вы оба мафы. Может быть, кому и журу стоит тебя проверить.