![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Lordvadix, о. Как-то я провтыкал этот момент. Может, это действительно будет самым умным решением? Я, во всяком случае, не вижу пока объективных причин казнить кого бы то ни было пока.
Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Не советую так говорить) Сейчас понабегут "аналитики" и выстроят какую-нибудь безумную мафотеорию на основе одной этой фразы, а потом казнят тебя или меня. Типа ты меня покрываешь и прочее в том же духе -- значит дело нечисто.
|
|
||||
|
||||
Может это такая глупая попытка подловить кого-то с ролью, но, как бы, мирным ничего не присылали. У меня ничего нет. И нигде не было информации, что что-то обязательно должно быть. Так что там тебе в личку пришло, ЭКСКЛЮЗИВ?
Мне нравится, как пишут Санни, Гаф, Лолбейби и Метос. Мне не совсем понятен прикол Экса с лской и мне не очень нравится Арык. В теме уже как несколько страниц ведется конструктивная беседа о том, кто может быть мафом и кого выгодней казнить, а он периодически забегает, постит некий флуд, не относящийся к теме, и снова убегает. Такое ощущение, будто даже тему не читает, оставляет для галочки. С Васей сложная ситуация. Он человек часто непредсказуемый, поэтому реально мог на волне впечатлений от партии Хроник закопировать стиль Дилеммы. Будучи мирным. Но потом произойдет какой-нить большой БАРАБУМ, ему порвет пукан и он снова начнет активить. С другой стороны, он прекрасно знает, как мы к нему относимся, и что мы будем готовы увидеть даже в такой резкой перемене его мирность - поэтому он мог это нарочито сделать, чтобы выиграть время. Народу не так много, два убийства + арест, то есть к третьему дню людей уже понты останутся и ему даже скрываться не надо будет. В общем, предлагаю потрепать Василия вопросами, но оставить его плотную разработку до завтра. Если он мирный, я не хочу его терять, потому что моя хрупкая натура не выдержит еще одной овощной игры. Самое глупое заявление, которое может стоять рядом со словами Я МИРНЫЙ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, комиссар и без сопливых разберется)) А я и не особо сокрушался-то. Мне и мирным нравится. В общем я сегодня выдвигаю и буду голосовать за Арыка. И всем того же желаю. Парень реально постоянно в теме, но набегами, все интересные рассуждения и доводы он игнорирует, избирательно отвечает на всякую чушь подобной же чушью. Пытается обвинять гиперактивного и весьма мирного Санни. Идеальный вариант. То есть, он никак сегодня не ошибется и его не в чем будет обвинить. Он просто сольет голос на Санни, пока мы будем казнить других человечков, а потом, если умрет мирный, он вылезет и что-нить двинет, мол а я же говорил, надо было Сааааанни! +интуиция мне прям сжигает задницу, что он маф. Именно маф. И всеми повадками игры напоминает Клинка или Пони с ролью мафа в первых игрых, а это, ха ха, считайте на лбу написано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравятся твои рассуждения, но не нравится, как ты защищаешь Санни. Он у тебя "очевидно мирный", а у меня не совсем. Его активный флуд посреди ночи - всего лишь показатель того, что остальные мафы могли спать и еще даже не знать свои роли.
|
||||
|
||||
А я писал о том, что не было никакой инфы, что что-то ДОЛЖНО быть. В общем, об одном и том же говорим.
|
|
||||
|
||||
Я не защищаю Санни. Просто я всегда следую некоторой рейтинговой системе мирности. Для чего надо допускать чью-то мирность. Санни, пока что, гораздо более мирный чем добрая половина участников. Это раз. Гнать на активного игрока, будучи мирным, очень глупо - это два. А в случае мафа это лишь слив голоса - это три. Я не знал, что Арык новичок, это немного меняет дело, но других кандидатов я пока не вижу. Аргус, Дэниел и Джунши еще не нравятся, но на них пока не готов что-то выдавать.
|
|
||||
|
||||
На удивление много конструктива для первого дня. Я прям заплакаль, серьезно.
Вероятно сказывается большое количество ролей. Их аж 50%. Тогда все понятно. Итак, что сейчас. Санни пока для меня мирный. Стиль очень похож на его прошлую мирность. Этакая бесшабашность и гиперактивность, без страха за свою задницу. На мании за мафа он все же играл немного по-другому. Васекс по-прежнему мне не понятен. Активность низкая, при этом на форум заглядывает. Возможно занят или боится за свою задницу, но я не помню когда он вообще боялся за свою задницу... Больше всего вопросов к Джестеру. Он единственный кто пока ничего не написал, но вчера вечером долго палил тред. Да это банальное подозрение. Но мне интересно знать причины этого. Пока все. Играть буду активно, звери, так что не надейтесь. Связка ком+ жур это очень серьезно. Если мирные не выиграют с ней мля... На голосовании предлагаю, кстати, сначала посмотреть чем кончится день. Сейчас кого-то выдвигать рано. Овощей-то нет почти. А нужен консолидированный кандидат. Иначе опять разброс голосов будет.
|
||||
|
||||
Аферус в треде, ну наконец-то.
Цитата:
Ну понятное дело — с аргументами и интуицией беда, что еще остается. И этот человек смеет заверять, что он после партии Попугая стал спокойнее, ага. Тебя еще не проверили, а ты уже опасаешься. :( Это Аферус вообще? %) Серьезно? Последний раз редактировалось Exlay; 01.08.2013 в 13:50. |
|
||||
|
||||
Мирный, инфа овер 1000%. Во время начала партии сидели в кафе, он полез с телефона палить что да как. Правила он не читал, вроде, понятия не имел как будет действовать рассылка. На провокационный вопрос "Чо, мафик, да?" он спокойно глянул браузер, открыл скайп и сказал, что походу нет, что вообще ничего не пришло. Момент не игровой, но в случае Тео явно доказывает его мирность. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |