![]() |
|
|||
|
|||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Мирная я, слава богу) А вот кто-то из тех, кто уже отписался и отписался осторожно, маф. Как бы прискорбно это ни было, но интуиция пока подталкивает к Васексу. Начать подозревать Улу за ее обычное поведение, выдвигая при этом Гафа - странно.
|
|||
|
|||
lolbabe, васю пока лучше не трогать. Пускай пройдет часов 4-5, и дело будет ближе к вечеру. Там уже и ВМЕСТЕ решим, кого убивать. Потому что я так же могу сказать и про Аферуса, который отписал один пост о том, что не знает как кто играет и тд, и тд, и молчит, хотя мирным играет очень активно. И вася тоже, на маньке играл странно, но был мирным.
|
|
||||
|
||||
Дочитай чуть дальше, там где намек. %) Хотя я ожидал, что именно люди с отрицательной ролью могут прицепиться к этой фразе, чтобы попытаться казнить активного игрока, а потом обвинить во всем его самого.
![]() А вообще, мафия и маньяк, когда я мирный/мирных ролевик и у меня есть свободное время — бесполезно пытаться казнить, проще ночью. ![]() Вот это как раз очень выгодно мафии — стравливать мирных. Еще и Васекса с Аферусом защищаешь. -_- |
|
||||
|
||||
Аферус, кстати, не сокрушается как обычно по поводу распределения ролей :3
убирать овощей из игры выгодно как мирным, так и мафам, все зависит от числа мафов, сидящих на грядке, но посадить овоща в первый день - дело исконно благое, мафия итак будет выносить активных и слишком метких мирных, не надо ей помогать пока что нравятся мысли Экса, Лолы, Вадикса, Улы, Сани
|
||||
|
||||
Цитата:
Хм, а в этом много разумных зерен, на мой скромный. Но если Экс нечист, то и Леля под подозрением (типа разыграли перепалку). Вот и не пойму – то ли Бейба так хорошо играет, то ли взаправду мирная…
|
|||
|
|||
Я их не защищаю, я призываю не делать ошибок. Для чего кидать сейчас слепые голоса, когда можно ближе к вечеру, уже из большей информации делать выводы? Сейчас все для мафии круто, им пофиг за кого голосовать. Нужно вместе, всем городом решить кого казнить. Иначе будут много голосов, затем путаница и никакой организованности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не вижу смысла капетанить, и мирф и мания - разные площадки для игры. Ракотить на мирфе, как минимум, обделять саму себя. Твой же случай интересен. Ты натянул на себя личину дилеммы, но как-то однобоко. Словом, малыш, ты меня волнуешь (почти с). Если бы я была комиссаром, то проверила в эту ночь бы Васекса. Если он - мирный, то помощь от него может быть очень полезной + это реальный шанс обуздать Васю. Если Вася - маф, то казнить его не будет трудно, нужно будет лишь осторожно подтолкнуть лавину, и Васю казнят. Во всем профит. Поскольку я - не комиссар, то с удовольствием возьму на себя тяжкое бремя рупорства :)
|
||||
|
||||
Блин. Только первый день, а меня уже выдвинули и хотят посадить только за "овощизм"))
Ну извините, я не мог сидеть тут с полуночи и доселе. Флудить так как вы я не умею и не хочу. И по-прежнему считаю, что в первые дни информации для адекватных теорий и обвинений недостаточно. Во всяком случае, мне. Голосовать на первых порах буду по принципу "как всё". |
|
||||
|
||||
Вадикс, ты же не в первый раз играешь. Мирный выдвинет другого мирного, мафия его поддержит и в итоге на него же все свалит. Нужно действовать по-другому.
Каждый распишет свои мысли по поводу казни, а потом я решу, кого лучше всего. :D И советы мирным ролевикам. Комиссар, лучше всего проверить Васекса/Аферуса, они довольно странные, так что их вряд ли будут бить. Если проверил мафию - не спеши, подумай, как лучше сделать. Можно выйти на человека, которому больше всего доверяешь, а можно немного подождать. Если тот, кого ты проверишь, будет мирным, то от него должна быть помощь, чтобы тебе было проще. Васекс и Аферус подходят во всем. Журналист, сверяй меня/Санни с кем-то. Высока вероятность, что одного из нас могут убить, тогда станет известна роль того, с кем сверил, будет проще. И главное, тоже не торопись с выводами. Доктор, в последний раз будучи мирным я доживал до второго дня 5-6 партий назад. И то там была партия, где мафия просто не могла убивать. Что-то вроде намека. %) |
|
||||
|
||||
Таки да, вечер должен расставить точки по местам. Но Санни мне по-прежнему подозрителен.
Сужу по прошлой мирфовской партии, где у Санни была роль чижика. Так вот, там на блюдалось эдакое хладнокровие и непокобелимость, сейчас же в поведении Санни чуется (ну, мне, по краймере) нерв. Очень возможно, что роль, НО
|
||||
|
||||
lolbabe, ну, я же сказал "пока". Может, до чего-то додумаюсь в первый день. И потом, эти "активные и полезные" вполне могут быть мафами.
Lordvadix, а разве так можно? Это же голос за себя самого, а за меня и так уже голосуют, блин. |
|
|||
|
|||
Daniel,
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |