![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ньюберри, персонаж внесён в базу данных. Насчёт второго героя... Может тоже на положении именного бота, как у Jade? На операциях играть сможешь от его лица, а всё остальное время оставаться в шкуре пилота. Просто их нужно будет как-то познакомить... У пилота с такой биографией вполне может быть изначально знакомый вояка, которого наймут вместе с ним. А может, Jade даст тебе рулить Джейкобом, чтоб сущностей не плодить?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.07.2013 в 11:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Джейкобом могу и поделится. Но я все же ЗА новых няшных персонажей. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вдругорядь не против. Хотя предпочёл бы таки придумать своего.
|
||||
|
||||
Пожалуйста. У ботов личный файл попроще, посмотри в игровой теме. Кстати, твоему основному персонажу лучше держаться подальше от сержанта О'Двайер - понимаешь, почему. Она теперь, фактически, бот с фоновой ролью, но всё же...
Всё хорошо в меру. Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.07.2013 в 13:05. |
|
||||
|
||||
Надо сообщить Микки.
Бойцов в группе 5 + Хильда и Джейкоб. Итого - 7. Можно меньше, если вдруг есть такое желание. Кстати, "Абаканов" всего два, и есть М-4 для не владеющих детищами Калашникова. Подствольные гранатомёты к "Абаканам" можно цеплять хоть сейчас, но толком использовать их могут лишь бойцы, у которых хотя бы выявлена склонность к штурмовым винтовкам. Кстати, дайте ботам хоть позывные. "Альфа-1", "Альфа-2"... Можно и по именам, это дело командира. Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.07.2013 в 17:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
я считаю, там нужно указать: 1. кол-во бойцов (ботов), их имена/клички, их "склонности" и прочие индивидуальные качества (если они есть). И я имею ввиду не именных ботов, а обычных рядовых. 2. перечень имеющегося оружия/девайсов/брони. Я инфу взял из поста на первой странице, но сейчас тут еще что-то привезли и это повлекло за собой путанницу. В шапке должен быть список всего имеющегося. 3. План базы. Хотя бы перечень функционирующей инфраструктуры. Иначе я просто не знаю, из чего наша база состоит. Есть ли в ней медпункт и т.д. Это все должно быть в шапке и обновлятся. так же вопрос: гм-боты, которые из евы, они являются членами моего отряда, или они - отдельный отряд, не связанный с моим? |
|
||||
|
||||
Формально они будут считаться отдельной оперативной тактической единицей, то есть вторым оперативным отрядом, равнозначным твоему. И подчиняться, как и ты, только полковнику напрямую. На деле - даже не ему, а ZOG в моём лице.
Да, к следующему заданию так и сделаем. Всё должно утрястись после старта. План базы я нарисую тогда, когда придёт время её оборонять - с учётом построенных к тому времени модулей. |
|
||||
|
||||
На первом задании - разницы почти никакой. У нас разминка. Это скорее для описания. Описывай, как погрузились, Мikki описывает, как собралась и присоединилась к вам. И я отвезу вас "на природу", кхе. В будущем кое-какая разница будет... Например, когда обзаведётесь экипажами для бронетехники...
|
|
||||
|
||||
Сибирь... январь... Ну и в любом случае, Хильда её отослала собираться и, судя по тексту, она пошла куда-то. Допустим, просто отошла в сторонку, чтоб не спорить... В общем, все, кто едет, должны собраться на борту выбранного транспорта. На выбор два джипа, грузовик и вертушка. Для БМП нужен экипаж с навыком... Хотя просто как транспорт, пожалуй, её и без навыка можно использовать.
|
|
||||
|
||||
Это информационный пост, содержащий в себе сведения о состоянии организации Х-СОМ в актуальный момент времени. Ссылка на него помещена в заглавном посте игровой темы. Пост будет обновляться в соответствии с актуальной информацией.
Личный состав оперативной части. Подразделение "Альфа". Скрытый текст - Состав: Подразделение "Лямбда" ("Линзы"). Скрытый текст - Состав: Механизированный взвод "Гамма" Скрытый текст - Состав: Медицинская служба Скрытый текст - Состав: Вспомогательный научный персонал. Скрытый текст - Состав: Вооружение. Скрытый текст - Список: Личная броня. Скрытый текст - Список: Транспорт и техника. Скрытый текст - Список: Модули базы (активные) Скрытый текст - Список: Фонды Х-СОМ. 61 283 000$ Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 13.09.2014 в 13:08. |
|
||||
|
||||
Jade, подразделение "Альфа" - твоя вотчина. Можешь его переименовать и поменять позывные ботам на усмотрение, делить их внутри на группы (это будет иметь смысл, когда отряд станет побольше и появятся специалисты по оружию разных типов) и так далее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
может ты в этой сумке ручного пуделя переносишь =) нужно оружие средство самозащиты у нас же миссия не по сопровождению вип персоны - ты должна быть способна постоять за себя, если что. |
|
||||
|
||||
Штатно начальнику научной службы табельное не положено, полагаю. Будет вполне по-голливудски, если это выяснится уже на борту, и кто-нибудь с ней поделится запасным стволом. :) Тот же Джейкоб.
|
|
||||
|
||||
начальнику научной службы не положено быть вместе с опергруппой на задании
если уж она хочет ехать - ей надо взять ствол и я ей об этом сказал в игре щас допишу в игровом посте о средстве перемещения, на котром мы и поедем |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |