![]() |
|
||||
|
||||
![]() Субботняя газета, одиноко брошенная в мусорную урну, пестрит такими объявлениями: Свежие вечерние новости! Только здесь и сейчас. Читайте эксклюзив о жизни 5-й авеню! Мирные казнили Васекса, своего собрата по несчастью, мирного сапожника и известного богохульника. Впрочем, для 5-й авеню это старая добрая традиция. Скрытый текст - Последнее слово казненного: Душитель выбрасывает из окна "эмпайр стейт билдинг" Alex S.S., мирную певицу кабарэ. Скрытый текст - Записка маньяка: Скрытый текст - Записка Алекс: Мафия добралась До SunnyBоy, мирного цветочника. Скрытый текст - Записка мафии: Скрытый текст - От санни слово: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Если ком в первый день проверил мирного, почему должна быть логика? Наоборот - он проверил подозреваемого и попал в мафа только на третий день. Метос - маф
|
||||
|
||||
Знаете, в чем проблема? В том, что от двух выдвигаемых на казнь я не вижу попыток спасти свою шкуру (только Гаф выдвинул Митоса), а также конкретной аналитики по мафам. Гаф попытался, но, кроме мутных Митоса и Дэна, все остальные у него мирные. Люди, если вы не будете защищаться, вас казнят, ау.
Тогда он должен защищать проверенного мирного, а я ничего такого не вижу.
|
||||
|
||||
Не факт, не факт..)
Ну, а если так -- то приношу извинения) Но пока буду придерживаться этой версии. metos, а тут всё просто -- понятия не имею. |
|
||||
|
||||
ну, во-первых, Гаф предлагал казнить Метоса в первый день.
во-вторых, очень трудно защищаться, если знаешь, что виноват, разве что выдвинуть контр-аргумент и проанализировать ситуацию. Гаф вполне анализирует и выдвигает, а Метос нет. Почему? Тут два варианта. Либо Гаф просто поднаторел в игре и легко может подобрать нужные слова, а Метос просто растерялся. Либо у Гафа заготовочки имеются, а Метос действительно маф и заготовочек нет. Ну, в общем, как-то так.
|
||||
|
||||
Кстати, на Метоса вроде указывал Экс. Про Санни не помню.
|
||||
|
||||
Ладно, рэбяты, я в офф. Вечером за часик до казни попробую зайти.
Можете продолжать подозревать меня в гангстерском прошлом, будущем и настоящем. Можете даже казнить -- но тогда я буду дьявольских хохотать вам вслед из могилы)) (А еще получу право говорить "Мирные -- идиоты!" ХД ) Пока, на всякий случая, проголосую по традиции. Может, потом сменю. |
|
||||
|
||||
блииин, ребята, посмотрите на поведение метоса, посмотрите, как много народа внезапно вылезло его защищать, а в первый день его никто не защищал, аккуратное поведение мафа, строящего из себя наркомана
плохо смотришь, или же наоборот - хорошо, но притворяешься и ночью может умереть комиссар внезапно
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Alex S.S.; 07.07.2013 в 20:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне еще после такого пруфы нужно предоставлять? Да он сам всё больше палится.
|
||||
|
||||
Гаф, да не защищаю я Митоса, предоставьте мне хоть какие-то пруфы, что он спалился, кроме мутности, и я сама кинусь его казнить. Пока я просто вижу, как все ни с того ни с сего набросились на Митоса, чтобы, очевидно, вытянуть тебя. Ула, ты, Седой и, возможно, Джестер - не вы ли все мафы? Риторический вопрос, можете не отвечать)
|
||||
|
||||
lolbabe, есть офигенная зацепка на Метоса, кстати. После убийства Санни тот пожалел солнышко и заикнулся, что жаль, ведь он был бы хорошим рупором. Но тут такое дело... Санни в эту игру не такой, как раньше, и в этот раз он вообще мог психануть и быть самым фиговым рупором из всей своей практики. Но Метос думал, что он будет рупором, плюс Санни "пошутил" в треде, что он ком.
И получил пулю в лоб. От мафии. От "сожалеющего Метоса". Это единственный конкретный пруф, который я могу привести.
|
||||
|
||||
Седой, имхо, палится. Голос сменил.
Мне лень. И потом: Цитата:
Можно определение "воды"? С моей точки зрения 80% постов в этой теме -- вода. Или подозрения, основанные на смехотворных фактах (типа правильного произношения ника, скорости ответа на сообщение и прочего бреда). Ну, как умею) Я играю для фана, а не для того, чтобы корчить из себя великого мыслителя и детектива. А все ваши (имею ввиду не конкретно тебя, а вообще всех игроков) "размышления" больше похожи на необоснованную и довольно забавную паранойю (типа все тех же правильных произношений ников и скорости написания постов). Эти "выводы" и "аргументы" можно повернуть вспять без особых проблем на основании тех же "фактов". Ладно, теперь я точно в офф. Казните Гафа, это даст немало информации! |
|
||||
|
||||
какие бы пруфы ты хотела видеть, даже если прямо сейчас я бы сказал, что я комиссар, например, а метос - проверенный маф? Как я тебе докажу? Пруфов моей мафиозности у тебя тоже нет, кроме моих ошибок, но ошибался не я один, я всего лишь не боюсь высказывать свою позицию и действовать твердо, когда другие сомневаются. Это игра, в которой все ошибаются
ты юлишь и ходишь вокруг да около, лишь бы не тронуть метоса, но оставляешь тропинку, чтобы если что накинуть голос сверху, если его точно казнят это, как минимум, странно Посмотри на метоса и на меня, он не причем и нигде, ответственности никакой, маф по шаблону, максимум, не заметен, а теперь сравни это с моими ошибками, которые были хотя бы аргументированы
|
||||
|
||||
Vetrova, это замечание, к сожалению, можно трактовать и так, что Митос реально сожалел, что Санни не стал рупором.
Просто ситуация складывается забавная: Ула утверждает, что Митос - маф, и все дружно бросаются его казнить. Если есть те, кто не верит в мафность Гафа, проголосуйте хотя бы в молоко, не бросайтесь на Митоса без предварительного анализа.
|
||||
|
||||
Хорошая пошла игра,активная. Поздновато только малость... Ровно после некоторых выдвижений.
Ещё один момент всё-таки отмечу: никто из анализировавших расклад в игре всерьёз не записал меня в мафию. Так, 40% какие-то... Что означает одно из двух: или я - реинкарнация Штирлица/Кузнецова "в одном флаконе", гений маскировки и игры; или я таки чиж, как и есть на самом деле. И всё-таки тишина... наверное, это тоже тактика, чего уж :)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День второй - Голосование | Jester | Архив Мафии | 25 | 21.04.2013 21:01 |
Мафия 3 - День седьмой - Проблеск надежды | Vasex | Архив Мафии | 45 | 08.12.2012 20:11 |
Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 09:46 |