![]() |
Мафия-6. День Третий. Дорогая информация.
Есть люди, которые дорого заплатят за эту информацию, но тогда ваша дочь лишится отца. http://s017.radikal.ru/i401/1307/97/050aa392a63f.jpg Субботняя газета, одиноко брошенная в мусорную урну, пестрит такими объявлениями: Свежие вечерние новости! Только здесь и сейчас. Читайте эксклюзив о жизни 5-й авеню! Мирные казнили Васекса, своего собрата по несчастью, мирного сапожника и известного богохульника. Впрочем, для 5-й авеню это старая добрая традиция. Скрытый текст - Последнее слово казненного: Душитель выбрасывает из окна "эмпайр стейт билдинг" Alex S.S., мирную певицу кабарэ. Скрытый текст - Записка маньяка: Скрытый текст - Записка Алекс: Мафия добралась До SunnyBоy, мирного цветочника. Скрытый текст - Записка мафии: Скрытый текст - От санни слово: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: |
ЛОЛ
давайте, кто первый |
Комиссар, маф, ман. Подставляла, Васекс. Казнила, казню и буду казнить. Ни о чем не жалею.
|
Никто, отмажетесь же всеиравно.
|
Джунши, пошто Алекс убил?
|
С таким мирным и мафы не нужны. Такой лол.
|
Ula,
Чудо, ты думаешь, что я бы не убил тебя или Гафа, если бы смог? |
Итак, надеюсь, комиссар не слишком реагировал на бурные спектакли, а тихо и спокойно проверял игроков по собственному плану - и кто-то из проверенных жив. Или что хотя бы одна проверка попала в мафа; промахиваться больше нельзя.
|
Сейчас самый верный ход мафии, по традиции уже сложившейся, подставить и казнить мирную меня.
Санни выпилили, потому что думали, что он ком, я думаю. Еще и заикнулся, что ко мне наведается, побоялись нашего тандема опять? Тогда я снова подозреваю Улу. -__- |
Интересно, а как нам ком сообщит о своей проверке? Или у него уже есть узкий круг проверенных игроков?
|
Цитата:
|
И - да, кстати: таки мои аплодисменты маньяку. Подстава Санни удалась на славу!
|
Mikki, никак, только если рупор найдется, а от него танцевать. Эх, а санни ведь был бы отличным рупором. Как бы нового не пришили
|
metos, угу...хотя, нет, не в этой игре...
|
Mikki, а что, он вполне так на седого наляг. И не истерил как в прошлый раз. Партия овощливая, надо рупора из активов брать
|
Vetrova, меня за что?
Кто сидел и опосредованно участвовал в казни Васекса? - Тео/Джестер; - Гриндак; - Лана. По сути эти трое примкнули к голосовавшим, особо не отсвечивая, поскольку Васекс нападал не на них, обвиняли Васекса громогласно я и Гаф. Причем Гаф защищался. Также есть те, кто голосовал в молоко: - Метос; - Микки; - Аргус. По сути, это некое алиби и защита после казни. Есть те, кто не тронул Васекса: - лолбэби; - Джунши; - Даниель. Голоса за Васю: - Ула; - Гаф; - Гриндак; - Ветрова; - седой; - Лана; - Джестер. Считаю, мафов нужно искать в примкнувших и голосовавших в молоко:) |
Ula,
На что ты надеешься еще, скажи? Впрочем, на что понятно. Думаешь прокатит? |
metos, он слишком был...как бы сказать...нервным)
|
Джунши, о чем ты? Мой голос за Васю - это мой голос.
|
Что-то я в нокдауне... Пипец. Игра Санни и Васи... Кто там сказал, что и мафии не надо... Бррр.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |