Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 06.07.2013, 21:30
Scusi!

Пики Мафия-6. День Третий. Дорогая информация.

Есть люди, которые дорого заплатят за эту информацию, но тогда ваша дочь лишится отца.

Субботняя газета, одиноко брошенная в мусорную урну, пестрит такими объявлениями:

Свежие вечерние новости! Только здесь и сейчас. Читайте эксклюзив о жизни 5-й авеню!

Мирные казнили Васекса, своего собрата по несчастью, мирного сапожника и известного богохульника. Впрочем, для 5-й авеню это старая добрая традиция.

Скрытый текст - Последнее слово казненного:
(Цензура): ула, гаф, седой, микки
У меня самые крутые детективные навыки
Нигвенпингвен - вероятно, персонажу перед смертью сунули в рот подошву =)

Душитель выбрасывает из окна "эмпайр стейт билдинг" Alex S.S., мирную певицу кабарэ.
Скрытый текст - Записка маньяка:
"Yoy can fly now!"

Скрытый текст - Записка Алекс:
Помадой по зеркалу: "Ну слава богу... "=)

Мафия добралась До SunnyBоy, мирного цветочника.

Скрытый текст - Записка мафии:
Санни отравлен черной беленой, на груди вырезано "так берегись любви моей" .

Скрытый текст - От санни слово:
Спс за игру. И двойное спс, что грохнули))

Скрытый текст - Роли:
Роли:

Мафия - 4

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Мирные - 7

Скрытый текст - Участники:

1 metos - metos

2 Ula - Ula_red

3 Alex S.S. - alexss13666 - мирная

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl - мирный

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger мирный

12 Exlay - just_excly - мирный

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer - мирный

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif - доктор

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 21:33.
Старый 07.07.2013, 11:46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
казнить ветрову в ключевой момент вместо мафа
Ни разу такого не видел. Видел как тебя в начале часто убивали и всё.

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
. И это весьма прискорбно, потому что в прошлый раз ты был таким же мирным, что дает тебе неплохое прикрыте в случае роли.
Эмм, это дает возможность провести аналогию и сделать вывод о том, что я и сейчас мирный. И раз уж такой ключевой момент, есть предложение для мирных ролевиков мне довериться и если есть проверенный мафиози - сообщить об этом.
Старый 07.07.2013, 11:47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Пример двойных стандартов. Обвинить другого о не такой игре, а как в свой адрес, так сразу: причем тут прошлая партия? А как ты собрался Настю казнить? Четвером или один? Не прокол? Или просто паранойя?
Седой, тебе сколько лет?! Ты даже не можешь понять смысл. Она проводит аналогию о том, что я так же вел себя тогда, когда был мирным. Говоря, что это повод быть мне мафией.
Я же говорю о том, что ты ведешь себя НЕ ТАК, как до этого. И именно поэтому ты мафия. И кроме такой глупой попытки оправдания ты ничего не смог придумать => ты вместе с Ветровой кандидаты на казнь для адекватных людей.
Старый 07.07.2013, 11:55
Ветеран

Jester, как ты мог не видеть моей эпичной казни, интересно, если дело было именно в прошлый раз, когда ты был мирным, а я Доком, и меня прекрасно так повесили с подачки мафов. А если не вешают, то убивают, да. Но сначала попытаются казнить, это же круче, а ночью можно будет не тратить ход на болтушку а найти и пристрелить кома.
Знаем, проходили.
Ночью - с ветром...
Старый 07.07.2013, 12:44
Забанен

Jester,
Цитата:
И раз уж такой ключевой момент, есть предложение для мирных ролевиков мне довериться
Сказала лиса курам))) Ты не проверенный совсем, а весьма подозрителен.
Старый 07.07.2013, 12:54
Мастер слова

Итак. Как обещал.
Скрытый текст - ...:
Я не знаю кому все это надо, правда, потому что вчерашняя хомячковая казнь Васи показала полную бессмысленность всего происходящего. Половина голосовала за него, потому что Вася, потому что стрельнуло в башку, потому что пофигу. Об этом писали прямым текстом в треде. Так что о чем тут говорить, не знаю. Но тем не менее...

1. Ула -мафия Вся игра Улы к этому моменту сводится к: мочим Васю, потому что Вася. Апофеоз это:http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1605174&postcount=3
Это не игра мирного. Наркоманство или пофигизм? Не думаю. Тут много говорили, что Ула сильный и думающий игрок. Сильный - нет. Думающий - пожалуй.
Заниматься тем, чем она до этого занималась бессмысленно для мирного, который хочет найти мафов.
Приведу только часть того, что есть на нее. Что она выдвинула сегодня:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=90
7 кандидатов в мафы и еще 3 на маньяка. Информативнейший анализ для последнего дня... Причем с очень путанными подозрениями. А все потому что ей лень делать хоть какой-то анализ. Это уже не нужно.
НО, апофеоз всего:
Вчера, когда уже было ясно, что сегодняшний день решающий, она выдвигает на казнь... Джестера - игрока абсолютно овощного(не начинай, Джестер), который никого не подозревал и почти ничего не писал.
Конечно, сегодня она поменяет выдвижение на кого-то другого, потому что ясно, что голосовать за Джестера не будут. НО до сих пор она это не сделала, потому что ей все равно кого выдвигать - она ждет кандидатуру, на которую прибежит как можно больше хомячков. Эта кандидатура определится только сегодня. Это могу быть я, это может быть кто-то еще.
2. Гаф - мафия В отличие от Улы я его более-менее знаю. Кое-что уже писал про него:
Скрытый текст - цитата:
Цитата:
Гаф. Долго думал, что же мне не нравится в нем. Вроде бы и играет на уровне, от всех подозрений успешно отбрыкивается на опыте. Почитать его, вроде и не придирешься. Но вот фишка какая: по прошлым играм Гаф играл более агрессивно. Он меньше боялся за собственную задницу, мог полезть на рожон. Здесь же он выбрал оборнительную тактику с самого начала. И вот это мне не понятно. Возможно маф. Хотя может быть конечно и комом...

Скрытый текст - цитата:
Цитата:
Я не узнаю его мирного. Осторожная защитная тактика, аккуратный форсинг, но без его фирменного разрывания тельняжки. Много отбрыкивания.

Что делал Гаф в этой игре. Форсил Васю. Почему? Из-за Нигвена. Да, это более оригинально, нежели позиция Улы, но это очень однобоко. Он не пытался искать другие подходы, он не пытался анализировать еще хоть кого-то. Он ухватился за единственный верный, как ему казалось, повод назначить Васекса мафом и больше ничего не хотел видеть. Это не мирный гаф.
Теперь: в момент, когда на казни лидировал гаф, он тут же зашел ко мне в скайп и начал убеждать сменить голос и доказывать, что он не маф. Я сказал, что вообще он может не париться, поскольку его скорей всего не убъют. Как только он это понял, он тут же свалил и больше уже не появлялся. Я до сих пор считаю его мафом, но доказывать мне что-либо он уже не пытается, потому что теперь это не нужно.
3. Микии - мафия По этому чуду я уже писал:
Скрытый текст - цитата:
Цитата:
Играет очень осторожно. Пишет регулярно, но на уровне вбросов. Посты в основном односложные - то ли читать тред лень, то ли не хочет анализировать. Конечно, другие овощи отписываются таким же образом, но они почти не агрессивные. Микки же пытается ненароком, очень осторожно, но вбрасывать обвиняющую инфу.

Скорей всего маф, но не опасен. Идет на поводу, изображает видимость игры.

Итого: Я призываю казнить Улу или Гафа. Лучше Улу и выдвигаю ее кандидатуру.
И просто всех послал.
Старый 07.07.2013, 12:57
Посетитель

Ветрова, тогда был не решающий момент.
Седой, ты хоть один аргумент можешь выжать из себя? Или вы, мафиози, идете уже почти вы-банк? Ты, Микки, Ула...дружно хотите слить меня. Гаф отмалчивается, по сути, которому видно плевать на это, его устраивает течение партии. Угадал вашу бравую четверку???
Старый 07.07.2013, 12:59
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Jester, честно говоря то, что ты не играешь по сути, раздражает, только и всего. А бравую четвертку ты не угадал. Вывод? Ты вполне себе овощ, я вот думаю, что ман.
Джунши, я читаю тред очень внимательно, но повторять за всеми вовсе не хочу, то, что сейчас написал ты, об Уле и Гафе, уже было и неоднократно. Давай поищем еще. Их же четверо, да?
Старый 07.07.2013, 13:01
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Маньяк: - Даниель/Лолбэйби/Джестер
Кстати да. Дэн вполне может быть маном, загадочная личность, которую я, даже при том, что не однократно играла в его ролевых проектах и имела удовольствие просто общаться, никак не могу раскусить, что для меня в общем-то не свойственно. Тёмная лошадка, не перестающая удивлять.) Хитрец тот ещё, и умён, что немаловажно. Смущает то, что новичок и вдруг может оказаться маном, но опять же, если роли раздаются рандомно, то тогда всё может быть.

На Лолбэйби давно обратила свой взгляд. Эта барышня слишком резво ориентируется в игре для новичка. Тут я сужу по себе - первый раз играю и по началу вообще была, как ёжик в тумане и ничерта не понимала. Сейчас уже немного легче.) Либо она лукавит, утверждая, что новичок, либо она всё схватывает на лету, что тоже свидетельствует не в её пользу. Она может быть мафом, я даже в начале так и думала, но после убийства Алекс начала серьёзно подозревать в Лолбеби мана. Она предложила избавиться от Алекс и ночью бедняжку выбрасывают из окна. Подозрительно.
На месте убийства Энзо была записка "Why so serious?" (Почему так серьёзно?) - ну, Лолбеби любит повеселиться, она вообще весёлая и пошутить тоже любит, а маньяки почти все та-а-акие шутники.)
На месте убийства Алекс надпись гласила "Yoy can fly now!", переводчик выдал "За год может летать!" - странный перевод, как и сама записка. Почему Алекс и летать? Не понятно, но маньяки вообще странны и непонятны простым сметным, а Лолбеби бывает такой, как мне показалось. В общем, подозреваемая она и в моём списке на роль мана.

Про Джестера ничего сказать не могу - мало информации и личных наблюдений. Но он тихушничает, словно в засаде сидит и высматривает новую жертву.)
Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
а вы флудите страниц по 30 каждый день, это не так легко всё прочесть.
Подписываюсь по словами этого игрока. Так и есть же.) А ещё и подумать надо, а времени не так уж и много остаётся на обдумывание.

И да, а почему вы все опираетесь в своих подозрениях на поведение в прошлых играх? Не кажется это странным?) Если чел не дурак, а я уверена, что таких тут нет, то он не будет себя так вести, а будет импровизировать, или же наоборот, сохранять одну манеру игры для любой роли, чтоб запутать следы и снять подозрения с себя.)

Сообщ-во "За упокой"
Старый 07.07.2013, 13:03
Посетитель

Ой, Микки, солнышко, сразу после упоминания появилась? Если я раздражаю, почему не казнить раньше? Зачем казнили активных? Оставляли на потом?
Ищешь маньяка, когда полезнее сейчас убить мафию? Умница, боитесь что ночью вас покарают. Ну, может угадал не всю четверку, а троих, среди которых и ты) да?
Старый 07.07.2013, 13:05
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Jester, зайка, казним непременно, раз уж так хочешь, все для посетителей нашего междусобойчика. И не стоит пытаться, разумный ты наш, иронизировать, навыка-то нет)
Старый 07.07.2013, 13:08
Посетитель

А навык и не нужен) я говорил, что будь ты мирной, казнила бы в начале. Ты говоришь, что казните сейчас, т.е. соглашаешься с тем, что ты мафия и хочешь казнить меня. Это так мило;)
Старый 07.07.2013, 13:09
Ветеран

Так. Я вчера обещала пройтись по всем, но разленилась и пошла спать.сейчас с работы, так что попробую по частям хотя бы высказаться.

Итак.
1). Микки. Мирная. Почему? Она такая всегда, и всегда мирная. Ни рыба, ни мясо, да, есть такое. Но я специально посмотрела ее игру на маньке, когда она была мафом. Там она огрызалась ох как чаще и стрроила больше "догадок" и "аналитики". Ко всему прочему на нее уже было много гонева со стороны игроков, которых я считаю мафиозными.
2) Джунши. Пока не решаюсь судить. Для меня этот игрок в первую очередь логик, стреляющий редко, но метко. Он за комаа лишний раз носа не совал, но в треде при этом писал отличные рассуждения. Сейчас он точно не ком, слишком смелый. Но вот его мирность под сомнением. Вместо четкой аналитики, которую я уже привыкла от него видеть, он как-то вдруг стал отнекиваться и мутить воду, будто ему нужно посоветоваться, что говорить и кого в каком свете выставлять. Не исключено, что это и правда сказалась усталость, но тогда мы все ждем от него объяснений сегодня. Я так точно жду.
3). Тео. Хз кто. Этот кадр мне вообще непонятен. Я помню игру на маньке, где он вел себя как последний кретин, в скайпах и в треде достал всех, все уже хотели его казнить только ради того, чтобы избавиться от психа. Но он был комом. КОМОМ! Просто гениальнейшим, причем. В то же время, в прошлой игре на мирфе он был мирным овощем. Вот как сейчас. Видать, ему неинтересно играть за чижа. Но в случае с Тео всегда есть вероятность, что он затихорившийся маф. Ком, не мешало бы его проверить, иначе сложно будет угадать, он же снова пару сообщений напишет и уйдет в подполье. Хотя, есть еще вероятность, что он маньяк, так что на твое усмотрение.
И результаты проверок все же не помешало бы озвучить, даже если ты попал двух мирных, есть смысл открыться более адекватному из них, т.к. адекватный маньяк тоже не сьанет тебя палить.
4). Дэниэль. Это вообще самый что ни на есть классический маф. Легкие вбросы ни о чем, держится на виду ровно столько, сколько нужно, чтобы не выпилили за овощизм. На казни тоже вылитая классика. Оба раза голосовал так, что голос просто ушел мимо, т.е. ни на что не влиял. Это просто ну такая прелесть, что даже страшно вкрть, что столь глупый маф сам приплыл к нам в руки.

Блин, телефон перегревается от моих горячих пальцев) Дам ему отдохнуть и продолжу.
Ночью - с ветром...
Старый 07.07.2013, 13:11
абыр-абыр

Lana Gor, я не ман, я бы не сделала ошибки в таком простом предложении))

Сейчас еще за городом, поэтому не могу выдать длинный пост, но скоро вернусь в цивилизацию и выложу аналитику.

Джунши, если подозреваешь в Гафе мафа, почему голосуешь против Улы? Потому что я тоже думаю на Гафа, понадобится больше голосов.
Старый 07.07.2013, 13:11
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Jester, зачем казнить овоща, который и так сгниет на дне ящика?
Старый 07.07.2013, 13:13
Мастер слова

Цитата:
Джунши, если подозреваешь в Гафе мафа, почему голосуешь против Улы? Потому что я тоже думаю на Гафа, понадобится больше голосов.
Я готов голсоовать за любого из них, ибо оба мафы.

КОМ, сделай уже что-нибудь! Откройся хоть кому то из мирных...
И просто всех послал.
Старый 07.07.2013, 13:13
witch
Победитель Литературной Викторины

lolbabe, так я тебе и поверила про мана.)) А на счёт ошибки я не знаю, не сильна в английском, хотя тоже заподозрила во фразе ошибку.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 07.07.2013, 13:17
Посетитель

Микки дерзка, дерзка)
Видишь, не гнию. Ты переменилась, потому что я уверился в тебе? И в Седом, который пропал(
Старый 07.07.2013, 13:17
Забанен

Jester, опять 25... Ты тоже на игру пришел стоило тебя упомянуть и заподозрить... Какой-то перевод стрелок. И вдруг тааакааая активность для овоща практически. Не будь нас уже так мало, Мастер по тебе тяпкой пройтись должен был...
Первый день даже не голосуем, не высовываемся. Второй день- Вася. И это все при минимальном количестве постов.
Может и не вспомнят? что за тактика, типичная для роли? Ты не новичек, если ком, собрал бы уже проверенных, что-то бы делал. Остается кто?
Возразишь?
Старый 07.07.2013, 13:18
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Jester, я всегда такая) просто мы так мало знакомы...
Старый 07.07.2013, 13:22
Посетитель

Если я не ком, хммм, наверное мирный. Или у тебя кроме кома только мафия?)